Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 34361 - 34380
Re[dgsjsj]:
Понимаю, что вопрос скорее всего измусолен вдоль и поперек, но всеже, есть разница между картинкой выдаваемой a6000 и скажем а6400 при прочих равных? В видео (если снимать не в S-log т.к. в 6000 его нет) и фото.
Re[Свободный Человек]:
.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Наверное Вас больше интересует не разница в картинке, а что брать.
Sony Alpha ILCE-6400B Body черный сейчас в DNS
68 799 - 6900= ‭61 899‬ Эту и брать пока новогоднии акции.
Либо Sony Alpha ILCE-6400LB Kit 16-50mm
71 599 - 7200= 64 399‬
Если денег нет, никакие уговоры о качестве снимков не помогут.
Не обосновать в рублях на сколько будет картинка с 6400 лучше чем с 6000.Подробнее
6400 18-135 уже заказал, но не оплатил, через несколько дней забирать. Но закрались сомнения в целесообразности, на авито 6000 можно за 20к забрать. По этому и интересуюсь
90к и 20к (хоть и без линзы) есть не большая разница все таки))
Re[Свободный Человек]:
Eсли не секрет, где заказали?
Уже понял где -@nlinetrade ;)
Уже понял где -@nlinetrade ;)
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Заказывал в связном.
ДНС'ы для моего города зажали, написано нет в наличии.
И все таки, есть смысл забирать :?:
p.s. кстати, если я правильно понял акцию в днс, скидкой в 10% на бонусную карту при покупке, нельзя оплатить товар который покупаешь, только следующий...
ДНС'ы для моего города зажали, написано нет в наличии.
И все таки, есть смысл забирать :?:
p.s. кстати, если я правильно понял акцию в днс, скидкой в 10% на бонусную карту при покупке, нельзя оплатить товар который покупаешь, только следующий...
Re[Свободный Человек]:
.
Re[dgsjsj]:
Везут 6400 body. На ebay заказал за 47600, почти новая. Японское меню меня правда, меньше всего волнует.
Там часто появляются камеры такого б/у в отличном состоянии и очень недорого, но и исчезают также быстро, как и появляются.
Там часто появляются камеры такого б/у в отличном состоянии и очень недорого, но и исчезают также быстро, как и появляются.
Re[Andreev Yuriy]:
от:Andreev Yuriy
Везут 6400 body. На ebay заказал за 47600, почти новая. Японское меню меня правда, меньше всего волнует.
Там часто появляются камеры такого б/у в отличном состоянии и очень недорого, но и исчезают также быстро, как и появляются.Подробнее
растаможку приплюсовали? Лафа закончилась.
Re[glass]:
от: glass
растаможку приплюсовали? Лафа закончилась.
Растаможена. Бесплатная доставка.
Re[Andreev Yuriy]:
от: Andreev Yuriy
Растаможена. Бесплатная доставка.
а сколько изначально-то стоила?
Сейчас уже не рентабельно везти такое.
Я, когда на пентюхе был - всё у рижского дилера заказывал. Раза в полтора дешевле было, чем здесь, у зумовских уродцев. Причём с местной гарантией.
Теперь, конечно - всё.
Re[glass]:
от:glass
а сколько изначально-то стоила?
Сейчас уже не рентабельно везти такое.
Я, когда на пентюхе был - всё у рижского дилера заказывал. Раза в полтора дешевле было, чем здесь, у зумовских уродцев. Причём с местной гарантией.
Теперь, конечно - всё.Подробнее
Сколько стоила известно только продавцу. Продавцы ebay назначают объявленную стоимость товара, соблюдая законодательство о таможенном декларировании.
С таможне будет запрос о данных моего паспорта.
Re[Andreev Yuriy]:
от:Andreev Yuriy
Сколько стоила известно только продавцу. Продавцы ebay назначают объявленную стоимость товара, соблюдая законодательство о таможенном декларировании.
С таможне будет запрос о данных моего паспорта.Подробнее
Это вы вот сейчас серьёзно написали? Продавана на убее никак не волнуют наши местные таможенные пошлины. От слова "вообще".
Он только может занизить декларированную стоимость.
Да только это чревато санкциями таможенников.
Ну и в случае потери товара будет упс.
Re[Donetskiy]:
Таможенные лимиты на посылки из зарубежных интернет-магазинов в 2020 году изменятся. Если в 2019 году нужно было платить пошлину в 30% от суммы превышения, то теперь она будет составлять всего 15%.
Грубо придётся заплатить около 5000 рублей пошлины.
В сухом остатке итоговая сумма будет на десятку меньше цены в DNS по новогодней акции.
Грубо придётся заплатить около 5000 рублей пошлины.
В сухом остатке итоговая сумма будет на десятку меньше цены в DNS по новогодней акции.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
15%
Про 15% - это плюс. Не слышал (или пропустил). Отложилось в памяти только про 200 вместо 500, но без суммирования за месяц, а с одной посылки.
Ещё год назад собирался у эстонцев в ф-пойнте заказывать БЗ соневскую. И планировал по отдельности, тушку и объектив, в разные календарные месяцы, чтобы уменьшить пошлину.
Но, в итоге - долго сравнивал цены, и чего-то решил - нафиг. Возни много, гарантия в итоге только европейская (хотя, говорят, что сборка для гейропы - типа надёжнее), а выгода не сильно ощутимая получалась. Порядка пяти-шести тысяч, за двукратное ожидание нашего кривого емс-а, смс-ка от которого приходит уже после доставки.
Это именно по сони в ф-пойнте. А пентюховые тушки и оптику, у рижан - было очень выгодно покупать. Просто местные официалы неадекватные.
Re[glass]:
Как то тоску нагоняет, наверное достаточно о приобретении. ;)
Надо подождать когда люди получат свои камеры и порадоваться за них. :D
Может кто дров подкинет в виде снимков ? Надо как то выруливать на позитив. :)
Надо подождать когда люди получат свои камеры и порадоваться за них. :D
Может кто дров подкинет в виде снимков ? Надо как то выруливать на позитив. :)
Re[glass]:
Я в феврале 2018 г. заказывал в Гонконге новый Canon 80D и, при ограничении 500 евро, не доплачивал ни копейки.
Re[Andreev Yuriy]:
Если уж зашла речь где найти подешевле, то сейчас как раз в мвидео акция до 19 января. Посылаешь смску MVIDEOKIBER на номер 2420 и получаешь купон. Можно достать купон 7 к от 69990 (получается китовый набор а6400+18-135 за 84к) или 10 к от 99990...
a6400+18-135 64mm
AVE03221_C1_Web
a6000+18-135+вспышка GODOX tt685
79 mm
DSC01844_C1_Web
a6400+18-135 64mm
AVE03221_C1_Web a6000+18-135+вспышка GODOX tt685
79 mm
DSC01844_C1_WebRe[Razgulnov]:
Изначально была цель купить тушку а6400, затем поехать в Москву для покупки 200-600мм (с контрольной проверкой, чтобы избежать покупки неудачного экземпляра). В мвидео такого нет.
А поскольку покупать в последующее время ничего не предполагается, то купоны выйдут пятым колесом в телеге.
А поскольку покупать в последующее время ничего не предполагается, то купоны выйдут пятым колесом в телеге.
Re[Donetskiy]:
Долго читал тему, смотрел ваши фото, и решил взять sonьку.
Фоткал до этого мало, в основном на d650 и занимался обработкой чужих материалов.
Хочу для дома, жену, детей, в отпуск взять. 6000 хватит? Какое стекло к ней универсальное под такие задачи?
Ясно что 6400 все лайкают но как-бы цена..
Интересно мнение посетителей темы.
Фоткал до этого мало, в основном на d650 и занимался обработкой чужих материалов.
Хочу для дома, жену, детей, в отпуск взять. 6000 хватит? Какое стекло к ней универсальное под такие задачи?
Ясно что 6400 все лайкают но как-бы цена..
Интересно мнение посетителей темы.