Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34341 - 34360
Re[вася333]:
.
Re[вася333]:
Цитата:
от: вася333
дайте ссылку на адаптеры от ПЕНТАКС К на SONY ;)

такие ссылки прямо запрещены правилами сайта

но если ввести в поиск на алике "Adapter-Ring E-Mount Pentax K" - то будет щастье.

разумеется, это полная механика, но можно (вручную) управлять диафрагмой.
Re[вася333]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
глядя на намерения поставить оптику Pentax на топовую модель SONY, думаю это какая то маниловщина

у П. IBIS. к хорошему быстро привыкаешь
Re[WiRED]:
.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
у П. IBIS.

Всё порываюсь задать интригующий вопрос, Вы камеру новую взяли или Б/У и за сколько?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
У меня и на А6000 никогда не было проблем

у АйТишников есть мем - "у меня все работатет!" 8)
Re[dgsjsj]:
имея на руках две камеры, при обработке, я уже вижу что снято было на а6000, не заглядывая в метаданные
Re[dgsjsj]:
Цитата:
камеру новую взяли или Б/У и за сколько?

новую конечно, в переводе на понятные вам деньги - кругло $900 (в смысле 800 с копейками)
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
имея на руках две камеры, при обработке, я уже вижу что снято было на а6000, не заглядывая в метаданные

это да.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
намерения поставить оптику Pentax на топовую модель SONY, думаю это какая то маниловщина.

Братва!
Спасибо за помощь!
Согласен полностью про маниловщину.
Просто есть например ПЕНТАКС 55-300 неплохой. Хотелось попробовать использовать. ФИкс 50/1.4...
А ПРО приложения я, наверное, немного другое имел ввиду.
КАКИЕ то были ПРИЛОЖЕНИЯ, например, улучшающие портрет, или съемка заката...
ПО крайней мере на SONY 100RXM3 (на М7 убрали эту возможность)
Re[WiRED]:
.
Re[вася333]:
.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov

Вы что хотели обозначить тем что видите исходные файлы с А6000 ?
Вот Борис хотя бы пишет о разнице между 6300 и 6000 при использовании в плохих и сложных условиях освещения, аргументируя различия. :D
А то что Вы различаете от этого никому не тепло ни холодно для людей, вроде Васи 333, он не имеет представление ни о конкретных моделях ни о Вас как о фотохудожнике. ;)
Re[вася333]:
Цитата:

от:вася333

В наличии зеркалка Pentax K5 c кучей обьективов. Но поглядываю с интересом на SONY 6600.
Вопрос к знатокам: есть ли поддержка PlayMemories Mobile в камере, и дайте ссылку на адаптеры от ПЕНТАКС К на SONY ;)

Подробнее

Имейте в виду, что есть разные адаптеры - с поддержкой da-объективов, и без неё.
В пента-клубе есть эта тема, со всеми подробностями, поищите.
Ссылку с телефона вставлять неудобно.
На 6400 всё пентюховое ставил.

Re[glass]:
2glass
d2gsjsj

Спасибо за помощь!!
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
А я в швейке киоске - выпрашиваю отрезки от Джинсовых штанин.
(они их укорачивают часто по 10см+)
И прострачиваю по размеру хоть 2 хоть на 4 секции.
Аккумы/ Синхронизаторы/ флешки...
Главное - угадать, чтоб "внатяг" входили.
Re[GUNIK]:
Понятно что можно сделать самому. Материал этого футляра напоминает тентовую ткань, внутри кармашка на ощупь как бы обрезиненная. Под тканью напоминающей джинсу аналогично водонепроницаемый слой. Сама геометрия кармана "в клин" способствует фиксации. Мне сейчас больше чем на два не требуется, третий в камере. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.