от: dgsjsj
Зеленоватый т.к. свет идёт через кроны деревьев.
так это и хорошо - т.е. зелень не локальная, а по всему объекту размазана - просто сам Б-г велел убрать 8)
Зеленоватый т.к. свет идёт через кроны деревьев.
от: Oper
А забирать как будете?
RUSSIA - Shipping Not Available
Действительно серьёзный повод подумать Что показывать? чтобы потом не пускаться в длинные объяснения.
от:Aleks.B.
Да, ладно Вам. Показывать стоит ВСЕГДА! Считаю, что главное, чтобы автору нравилось, у нас тут не Эрмитаж, чтобы все было в шедеврах и всем все нравилось))
В конце концов, кроме цвета есть еще и рисунок объектива, объем, тональность и другие параметры фото. А цвет - на самом деле сложная штука, и действительно, вопрос вкусовщины в этом плане играет огромную роль)Подробнее
от:DonEvgen
Всем добрый день!
Рассматриваю для себя возможность покупки а6400.
Подскажите пожалуйста какие варианты комплекта можно купить?
Сходу есть боди (около 58000) и кит 16-50 со стабом (примерно 62000).
Какие ещё варианты есть и какой комплект посоветуете и почему?
Предлагают с китом 18-135. За цену примерно 78000 вроде не плохо, но может быть есть ещё варианты...?
Хотелось бы в итоге (когда за 1-2 года соберу комплект оптики) увидеть широкий диапазон фокусных из 1-2-3 стекол со стабом и, например, 50 эфр светосильный (желательно со стабом).
Камера нужна для фото и видео в равной степени. Спасибо!Подробнее
от: DonEvgen
Предлагают с китом 18-135. За цену примерно 78000 вроде не плохо, но может быть есть ещё варианты...?
от:Razgulnov
Но тут я сталкивался с предложениями настроить монитор, или выкинть его и купить новый. Типа у дочки желтуха. Хотя там всего лишь рефлекс от куртки шел.. Вот я люблю еще фильтры накладывать иногда, чтобы снимок был теплее.Подробнее
Но тут я сталкивался с предложениями настроить монитор, или выкинть его и купить новый. Типа у дочки желтуха. Хотя там всего лишь рефлекс от куртки шел.. Вот я люблю еще фильтры накладывать иногда, чтобы снимок был теплее. Сюда выкладывать никогда не стану, ибо многие ценители прекрасного радеют за цвет.Подробнее
Всем добрый день!
Хотелось бы в итоге (когда за 1-2 года соберу комплект оптики) увидеть широкий диапазон фокусных из 1-2-3 стекол со стабом и, например, 50 эфр светосильный (желательно со стабом).
Размещая фото с близкими, всегда есть доля вероятности отхватить в адрес снимка и некую бестактность, которую автор воспринимает как попытку охарактеризовать близкого ему человека. ;)
от: WiRED
18-135 за 20 тыс? какие могут быть "ещё варианты" 8)
Я ничего не имею против критики, если она только не касается личности. "Выкинь свой монитор, если только у твоей дочки не желтуха" - как-то не располагает к диалогу. Лично мне такие дискуссии не приятны.Подробнее
Всем добрый день!
от:glass
Я понимаю, что месье до сих пор бомбит, и так хочется пожаловаться публике, но потрудитесь правильно цитировать, не передёргивая слова.
И монитор таки стоит сменить.
P.S.
Да, можешь бежать и на это жалобу оставлять)Подробнее