Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34041 - 34060
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Зеленоватый т.к. свет идёт через кроны деревьев.

так это и хорошо - т.е. зелень не локальная, а по всему объекту размазана - просто сам Б-г велел убрать 8)
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
какой-нибудь сопляк стал бы спорить и настаивать, но я-то знаю волшебное слово 8)

"вкусовщина".

с момента, когда некто взялся за каменное тесло или окунул палец в охру, существует право видеть по-своему. кому не нравится - пусть сам берет тесло или сует палец в охру и делает так, как нравится ему лично 8) или получает каменным топором в тыкву, если не унимается
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
А забирать как будете?
RUSSIA - Shipping Not Available

Санта Клаус же 8) опять - олени северные
Re[WiRED]:
Спасибо, суть пояснения, говорит что не напрасно откровенничал с подробностями. Хотя можно было просто согласиться, не вдаваться в собственные мироощущения. :D
Скорее всего процесс формирования вкуса продолжает идти на протяжении всей жизни. И я как бы не предлагаю близкие мне вкусы для ориентира.
Каждый волен иметь свой взгляд на "зелень" . :D
Re[Donetskiy]:
Всем добрый день!
Рассматриваю для себя возможность покупки а6400.
Подскажите пожалуйста какие варианты комплекта можно купить?
Сходу есть боди (около 58000) и кит 16-50 со стабом (примерно 62000).
Какие ещё варианты есть и какой комплект посоветуете и почему?
Предлагают с китом 18-135. За цену примерно 78000 вроде не плохо, но может быть есть ещё варианты...?
Хотелось бы в итоге (когда за 1-2 года соберу комплект оптики) увидеть широкий диапазон фокусных из 1-2-3 стекол со стабом и, например, 50 эфр светосильный (желательно со стабом).
Камера нужна для фото и видео в равной степени. Спасибо!
Re[DonEvgen]:
Лучше с 18-135.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Действительно серьёзный повод подумать Что показывать? чтобы потом не пускаться в длинные объяснения.

Да, ладно Вам. Показывать стоит ВСЕГДА! Считаю, что главное, чтобы автору нравилось, у нас тут не Эрмитаж, чтобы все было в шедеврах и всем все нравилось))
В конце концов, кроме цвета есть еще и рисунок объектива, объем, тональность и другие параметры фото. А цвет - на самом деле сложная штука, и действительно, вопрос вкусовщины в этом плане играет огромную роль)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Да, ладно Вам. Показывать стоит ВСЕГДА! Считаю, что главное, чтобы автору нравилось, у нас тут не Эрмитаж, чтобы все было в шедеврах и всем все нравилось))
В конце концов, кроме цвета есть еще и рисунок объектива, объем, тональность и другие параметры фото. А цвет - на самом деле сложная штука, и действительно, вопрос вкусовщины в этом плане играет огромную роль)

Подробнее

Все так. Но тут я сталкивался с предложениями настроить монитор, или выкинть его и купить новый. Типа у дочки желтуха. Хотя там всего лишь рефлекс от куртки шел.. Вот я люблю еще фильтры накладывать иногда, чтобы снимок был теплее. Сюда выкладывать никогда не стану, ибо многие ценители прекрасного радеют за цвет. Он должен быть как в жизни и точка! А самое смешное, что в жизни как раз и есть отражения от окружения, которые некоторые принимают за неверный ББ :D

Цитата:

от:DonEvgen
Всем добрый день!
Предлагают с китом 18-135. За цену примерно 78000 вроде не плохо, но может быть есть ещё варианты...?
Хотелось бы в итоге (когда за 1-2 года соберу комплект оптики) увидеть широкий диапазон фокусных из 1-2-3 стекол со стабом и, например, 50 эфр светосильный (желательно со стабом).

Подробнее

Насколько я знаю у сони а6400 всего три варианта комплекта. Какой совет Вы ожидаете еще? Чтобы дешевле было? Взять за 78 к что-то новое и без 18-135 по цене качеству сложно. Вам нужен стаб в объективе и фиксы не сразу. Вариантов не так много, если только Вы не будете рассматривать какой-нибудь еще зум (не китовый) бывший в употреблении к боди-варианту.

Ps/ увидел, что для себя уже почти решили взять к боди телевик SEL55-210. Дело ваше. Не видел людей, которые бы сказали, что это любимый их объектив. Нет он не плохой и цена соответствует. Но брать это для начального комплекта... Очень экстравагантно, имхо.
Re[DonEvgen]:
Цитата:
от: DonEvgen

18-135 за 20 тыс? какие могут быть "ещё варианты" 8)
Re[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
Но тут я сталкивался с предложениями настроить монитор, или выкинть его и купить новый. Типа у дочки желтуха. Хотя там всего лишь рефлекс от куртки шел.. Вот я люблю еще фильтры накладывать иногда, чтобы снимок был теплее.

Подробнее

Размещая фото с близкими, всегда есть доля вероятности отхватить в адрес снимка и некую бестактность, которую автор воспринимает как попытку охарактеризовать близкого ему человека. ;)
Ну тут надо решить для себя выставлять снимок или нет. Либо дать себе установку относиться к высказываниям как к провокации на некую дискуссию. :)
Потом не нужно классифицировать по принципу тут сказали так, не место определяет высказывания. Если человек ведёт себя как подросток в школьном туалете, сделайте поправку на его уровень развития, и не нужно доставлять ему удовольствие - обижаться на него. 8)
Re[Razgulnov]:
Цитата:

Но тут я сталкивался с предложениями настроить монитор, или выкинть его и купить новый. Типа у дочки желтуха. Хотя там всего лишь рефлекс от куртки шел.. Вот я люблю еще фильтры накладывать иногда, чтобы снимок был теплее. Сюда выкладывать никогда не стану, ибо многие ценители прекрасного радеют за цвет.

Подробнее

Вот не все ли равно, что там думают другие? Тут может быть две реакции на критику:
1. Прислушиваешься, соглашаешься и делаешь поправки, мол, человек действительно увидел серьезный недочет в твоей работе, а ты сам его не заметил сразу.
2. Шлешь всех критиков подальше , ибо ты сам художник, и сам все знаешь! И эта позиция заслуживает уважения)
А обижаться тут не стоит вовсе.
Re[DonEvgen]:
Цитата:

Всем добрый день!

Подробнее

a6300 авито туловко (35-40тр) + фотосклад sigma 30/1.4 (22тр) + zhiyun m2 (15тр).
все остальные фр и без мехстаба снимать на айфоний.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Размещая фото с близкими, всегда есть доля вероятности отхватить в адрес снимка и некую бестактность, которую автор воспринимает как попытку охарактеризовать близкого ему человека. ;)

Тут может быть и совсем безотносительно. Близкий, не близкий человек, - это неизвестно по сути посторонним людям. Просто, есть фото. Автор сам сделал акцент по поводу цвета, ББ. Другой его чуть поправил из добрых побуждений, и все. Автор, в свою очередь, согласился и поблагодарил или остался при своем... Это нормальная дискуссия)
Re[Aleks.B.]:
Я ничего не имею против критики, если она только не касается личности. "Выкинь свой монитор, если только у твоей дочки не желтуха" - как-то не располагает к диалогу. Лично мне такие дискуссии не приятны.
Re[Razgulnov]:
Глобальная сеть. Не все наделены чувством такта и вежливости...
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
18-135 за 20 тыс? какие могут быть "ещё варианты" 8)

Народ вечно ищет секретные комплекты, про которые никто не знает, но они должны быть.
Re[Razgulnov]:
Цитата:

Я ничего не имею против критики, если она только не касается личности. "Выкинь свой монитор, если только у твоей дочки не желтуха" - как-то не располагает к диалогу. Лично мне такие дискуссии не приятны.

Подробнее

Я понимаю, что месье до сих пор бомбит, и так хочется пожаловаться публике, но потрудитесь правильно цитировать, не передёргивая слова.

И монитор таки стоит сменить.

P.S.
Да, можешь бежать и на это жалобу оставлять)
Re[DonEvgen]:
Цитата:

Всем добрый день!

Подробнее

если кит то 18-135 лучше. У 16-50 плюсом будет только его мегакомпактность
насчет стаба в стеклах вообще не заморачивайтесь - в видео на таком сравнительно большом сенсоре, он не поможет, а в фото много ли у вас будет кадров длиннее 1/30 ? а если людей снимать то вообще лучше длиннее 1/125 не ставить, и в итоге что даст вам стаб ?
из фиксов три сигмы 16,30,56/1.4. 56/1.4 очень советую
Если к видео относится серьезно, то для APS-C камер нужна внешняя стабилизация, стабы в тушках и стеклах никак не помогут при сьемке "на ходу".

Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Я понимаю, что месье до сих пор бомбит, и так хочется пожаловаться публике, но потрудитесь правильно цитировать, не передёргивая слова.

И монитор таки стоит сменить.

P.S.
Да, можешь бежать и на это жалобу оставлять)

Подробнее

[quot]у ребёнка гепатит?
Нет?
Тогда выкиньте свой монитор.[/quot]

А похамить то Вы горазд. Где я передернул? Смысл одинаков, что желтуха, что гепатит. Если нравятся фиолетовые губы с родным профилем в с1, то всего наилучшего. :D

[quot]Да, можешь бежать и на это жалобу оставлять)[/quot]

много чести :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.