Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34061 - 34080
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Вот не все ли равно, что там думают другие? Тут может быть две реакции на критику:
1. Прислушиваешься, соглашаешься и делаешь поправки, мол, человек действительно увидел серьезный недочет в твоей работе, а ты сам его не заметил сразу.
2. Шлешь всех критиков подальше , ибо ты сам художник, и сам все знаешь! И эта позиция заслуживает уважения)
А обижаться тут не стоит вовсе.

Подробнее

+100 :) Золотые слова,особенно первое :D .

Re[jovani68]:
Добрый день. Сталкивался ли кто из присутствующих с Таиром 3 на наших аппаратах? Стоит ли он 3 т.р. в идеальном состоянии на подарок другу?

Цитата:
от: Aleks.B.

2. Шлешь всех критиков подальше , ибо ты сам художник, и сам все знаешь! И эта позиция заслуживает уважения)
А обижаться тут не стоит вовсе.

Невозможно послать человека, который свято убежден в своем исключительном зрении и идеальном мониторе или хроматику видит во всем подряд, да еще оскорблениями сыпет. Тут конечно самое простое - не отвечать таким взаимностью, но для меня это не так-то просто. Ведусь легко. :)
Re[Razgulnov]:
.
Re[dgsjsj]:
Понятно! Планировалась вместе со штативом подарить. Ну если он хуже чем Юпитер 37а, то согласен смысла нет. Будем искать другой вариант. Спасибо!
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Понятно! Планировалась вместе со штативом подарить. Ну если он хуже чем Юпитер 37а, то согласен смысла нет. Будем искать другой вариант. Спасибо!

Выбор штатива это ещё то удовольствие. Дешёвый нет смысла брать, будет гадкий.
А на хороший надо половину стоимости приличного автофокусного фикса.
Manfrotto MKBFRA4-BH купил продав два мануала VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.8 / 50 и Rollei Rolleinar MC 2,8 / 35 мм
Сейчас посмотрел в том месте где покупал он уже почти 15.
И не сказать что это предел совершенства. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Выбор штатива это ещё то удовольствие. Дешёвый нет смысла брать, будет гадкий.

Что по-вашему "гадкий"?
У меня штатив как раз из недорогих, покупал лет 6 назад в DNS, что-то около 1,5 тр. стоил. Все необходимое в нем есть, чтоб камеру зафиксировать: и 3D головка, и даже уровнемер(!), телескопический. Достаточно легкий, можно в рюкзак в поход его с собой взять. Камеру держит устойчиво. А что еще от него требуется? Не вижу смысла в проф. штативах, если еще и учесть, что пользуюсь им раз в пол-года. Чаще он вообще не нужен :D
Re[Aleks.B.]:
Ну если не видео-оператор и не нужна очень плавная головка, то тоже смысла не вижу особого в дорогом штативе.
Re[Aleks.B.]:
.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Все необходимое в нем есть

- Arca Swiss
- 3/8" под сменную голову
- размер (сложенный) великоват
- при малейшем шевелении громко скрипит
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
- Arca Swiss
- 3/8" под сменную голову
- размер (сложенный) великоват
- при малейшем шевелении громко скрипит

Не, посмотрел сегодня - у меня он называется Era ELT-0312. Достаточно, прост, легкий, относительно надежен (пока не подводил). Но, конечно, и не профессиональный. Не знаю, может, в цене от 1-3 т.р. есть и лучше варианты. Но я не заморачивался лет 6-7 назад, зашел в магаз и купил, что увидел. Видимо, срочно нужен был тогда.
Благодаря сегодняшнему общению решил достать его из шкафа и проверить, как он там:

DSC05218-1

Есть у меня еще штативчик по типу Gorilla, тоже удобен, камеру держит. Но он низкий, не всегда подойдет, если не за что зацепиться.
Re[Aleks.B.]:
Если не возникает потребности в более качественном, более функциональном штативе сейчас, то и нет смысла думать, а чем он будет лучше существующего? ;)
Как потребуется, так найдёте что и как классифицировать, обзоров достаточно. :)
Re[dgsjsj]:
Да, меня устраивает. Но я больше не о себе, а о друге уважаемого Razgulnov, которому подарок. Думаю, его вполне устроит и простой штатив. учитывая, что и объектив он хотел совсем бюджетный. Мой совет - брать бюджетник, но читать отзывы в сети)
Re[***]
.
Re[Donetskiy]:
"На старте лыжного сезона"
14.12.2029, а6000 + 55-210
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
"На старте лыжного сезона"
14.12.2029, а6000 + 55-210

о круто - у вас снег зимой есть ! :D
SIGMA 16/1.4
 DSC00207_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC00204_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC00196_1 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 16/1.4
 DSC00268 by Boris Oper, on Flickr

DSC00273 by Boris Oper, on Flickr

DSC00275_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC00279 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Дед Мороз заходил? :D
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Дед Мороз заходил? :D

Да, второй год никак пересечься не могли :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.