Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 34021 - 34040
Re[Donetskiy]:
.
Re[WiRED]:
от: WiRED
зачем мне ее смотреть, когда у меня 6500/18-105 (о чем я сразу и написал)
речь изначально шла про 6400, там вроде действительно баг с фокусировкой при сьемке видео на зумах в т.ч. и на 18-105. Много людей жалуются с разными стеклами - 55210, 1650, 18105...На 6300/6500 такого бага нет.
Чет странное с этой 6400 - то на цвет жалуются, то на РАВы (ну там вроде дело не в камере а в проявщике), то вот автофокус в видео....причем все недовольные имели (или имеют) 6300/6500 и сравнивают именно с ними.
Re[WiRED]:
(думаю, что на самом деле при зумировании объект на котором резкость уходит в сторону, что смущает АФ, поэтому зум нужно делать смекалисто)
проблема не во время зумирования
16-50:
https://youtu.be/GiFr7_FWIBU
55-210
https://youtu.be/HJW8euuTlG4
Re[Oper]:
от: Oper
Чет странное с этой 6400
никонисты давно привыкли не хватать свежую камеру - либо маслом тебя забрасывает, из затвора, либо свет не туда светит, или еще какая трясца
Re[WiRED]:
зачем мне ее смотреть, когда у меня 6500/18-105 (о чем я сразу и написал)
я про 6500 ничего и не писал, у ней все ок. Вы, простите, залезли со своей 6500, когда речь идет о 6400.
Re[Oper]:
проблема не во время зумирования
16-50:
https://youtu.be/GiFr7_FWIBU
55-210
https://youtu.be/HJW8euuTlG4
Во время зуммирования тоже есть. Я зуммированием не пользуюсь, но вот люди мучаются, пишут сони гневные письма.
Re[WiRED]:
Если верить что развитие идёт по спирали, то какая то железяка должна повторить судьбу NEX-7. 8)
Какие крутые
и гордые
были по началу владельцы.
Сейчас никто даже не вспоминает что снимал на неё. ;)
Какие крутые
Сейчас никто даже не вспоминает что снимал на неё. ;)
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Если верить что развитие идёт по спирали, то какая то железяка должна повторить судьбу NEX-7. 8)
Какие крутыеи гордые
были по началу владельцы.
Сейчас никто даже не вспоминает что снимал на неё. ;)Подробнее
ну пальцы гнуть можно с 6600 ;) а это самая дешевая сони на кропе с логарифмическими профилями (6300 то уже нет....), можно сказать "народная"...
Re[WiRED]:
никонисты давно привыкли не хватать свежую камеру - либо маслом тебя забрасывает, из затвора, либо свет не туда светит, или еще какая трясца
да не такая уж она и свежая, обновления прошивки были и вроде как раз после обновления баг с фокусом в видео появился (ну так пишут, я не знаю, у меня этой камеры нет)
Re[Oper]:
1 198,00 $ Вы экономите: 200,00 $ (14%) это на адораме и B & H
6500 в районе $798.00
Price $1,198.00
Green Monday Savings $400.00 :D
6500 в районе $798.00
Price $1,198.00
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
1 198,00 $ Вы экономите: 200,00 $ (14%) это на адораме и B & H
6500 в районе $798.00
Price $1,198.00
А забирать как будете?
RUSSIA - Shipping Not Available
Да и это частный случай скидки, сейчас можно её так ловить - сливают остатки
Кстати напоминаю, что с 1 января все что дороже 200 евро облагается пошлинной 15% от стоимости в части превышения, не забываем прибавлять к цене.
Re[Oper]:
Эта информация об намечающихся тенденциях, никак не привязанная и не согласуемая с моими видами на приобретение.
Это просто любопытно в настоящий момент и возможно как то в будущем повлияет на дальнейшую расстановку цен беззеркальных камер APS-C SONY.
Может через пару тройку лет будет интересно сопоставить.
Другие модели: 6000 6300 6400 6100 не подвержены рождественским сюрпризам.
Нашему рынку конечно мировые тенденции, до лампочки. :D
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Эта информация об намечающихся тенденциях, никак не привязанная и не согласуемая с моими видами на приобретение.
Это просто любопытно в настоящий момент и возможно как то в будущем повлияет на дальнейшую расстановку цен беззеркальных камер APS-C SONY.
Может через пару тройку лет будет интересно сопоставить.
Другие модели: 6000 6300 6400 6100 не подвержены рождественским сюрпризам.
Нашему рынку конечно мировые тенденции, до лампочки. :DПодробнее
Каких денег они будут стоить и главное насколько мы будем платежеспособны, вообще мало предсказуемо. Если пофантазировать и предположить, что новый кроп будет (если он вообще будет), то это будет 30 с чем то Мп и скоропостижное сворачивание всей линейки a6k, как это с нексами было.
Для разбавления, сигма 30/1.4:
DSC00139_1 by Boris Oper, on FlickrRe[Oper]:
Если пофантазировать и предположить, что новый кроп будет (если он вообще будет), то это будет 30 с чем то Мп и скоропостижное сворачивание всей линейки a6k, как это с нексами было.
Логично предположить выпуск новой камеры с олимпийской символикой к наплыву туристов 24 июля 2020 :D
пульты дистанционного управления
Вопрос по пультам дистанционного управления. Мне нужен пульт на а6400, чтобы можно было включать-выключать видео. Но не простой а с гнездом под 1/4 штативную резьбу. Я нашел только фотгу, но она с проводом. Есть ли вприроде беспроводные пульты с требуемым гнездом, ну или чем можно прикрепить мелкий пультик с алиэкспресса на двойную ручку. Конструкция такая: стаб, двойные ручки по бокам. Запись кнопка есть на самой рукоятке по середине (тоесть на стабе) и нажимать ее мне неудобно - обе руки заняты и держат всю эту конструкцию. Хотелось бы нажимать на запись большим пальцем. Сверху на рукоятке есть гнезда под 14 резьбу. Переходники "папа-папа" у меня есть такие.
Re[Donetskiy]:
Погода пасмурная и под деревьями. Цвет и ББ не трогал, как зарядилось так и проявилось. ;)
Заготовка для урока Технология by *, on Flickr
Заготовка для урока Технология by *, on FlickrRe[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Цвет и ББ не трогал, как зарядилось так и проявилось. ;)
Зря не трогали. Все ж в зелень ушел ББ. Я, кстати, заметил, что A6000 частенько грешит с бб на автомате, хотя это не особо уж и проблема, поправить легко.
Из моих камер, которые классно отрабатывали на автомате ББ были Nikon D40 и Олимпус EP-M2 - там редко надо было править.
А в целом позитивное фото :)
Re[Aleks.B.]:
Зеленоватый т.к. свет идёт через кроны деревьев.
Re[dgsjsj]:
Еще бы шишка в ГРИП попала и отлично.
Re[Razgulnov]:
от: Razgulnov
Еще бы шишка в ГРИП попала и отлично.
Летом поедем, переснимем. ;)