Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Что у него за фикс стоит на Сони? Ширик какой-то?

спрошу.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Что у него за фикс стоит на Сони? Ширик какой-то?

спросил. Он сказал посмотри на 6:30минуте в видео все написано.
там 16/2.8 с wide angle converter
Re[Absolutic]:
Спасибо, вижу что ширик, но блинчик 16 мм меньше, это оказывается с насадкой... :)
Вспышки
Я вот не могу понять, под а6000 любая вспышка подходит или же надо со спец разъёмом, под эти контакты что торчат в башмаке?
Re[Donetskiy]:
Любая, но в ручном режиме, если хотите автоматику, то ищите с контактами, их кажется всего пара, есть еще переходник под обычные соневские
Re[Кострюков Михаил]:
Вам подойдет вот такая модель Sony HVL-F60M
Re[Yrikss]:
то что подойдёт Sony HVL-F60M я то знаю. но вопрос был в другом. подойдут ли другие.
Re[Donetskiy]:
Samyang 12/2

Sony 18-200LE

Sony 50/1.8

Re[Donetskiy]:
50/1.8OSS

Re[Fishmann_Vic]:
Просто праздник какой-то!!
Re[Fishmann_Vic]:
Отличные фотки! Чисто и прозрачно.
Remote Camera Control
пробовал кто запускать Remote Camera Control с а6000? у меня почему то камеру не видит. пробовал разные режимы подключения усб в камере, и RCC пишет что не видит камеру.
Re[Donetskiy]:
Фейковый миф об А7000 расстаял словно "круги на воде".
Re[kronul]:
Цитата:
от: kronul
пробовал кто запускать Remote Camera Control с а6000? у меня почему то камеру не видит. пробовал разные режимы подключения усб в камере, и RCC пишет что не видит камеру.

Тоже самое, только пробывал через wi-fi. Получилось только через PlayMemories.
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Фейковый миф об А7000 расстаял словно "круги на воде".

А6000 недавно совсем вышла, лично для меня ее функционала достаточно вполне. Даже оптики сейчас более-менее хватает, главное это время и здоровье, тогда будет много хороших фото.

В работе с мануальной оптикой меня немного раздражает работа с диафрагмой. Приближаешь, фокусируешься на открытой, зажимаешь диафрагму и все темное, приходится увеличение отменять и все заново. Надо посмотреть еще режимы экрана, может что-то придумаю. На Кеноне таких проблем нет, там он задумывается ненадолго, но в режиме увеличения области фокусировки на диафрагму реагирует адекватно.
Re[Fishmann_Vic]:
Это ваш парк оптики к Sony A6000, Sony 35/1.8 OSS, Sony 50/1.8 OSS, Sony 18-200LE, Samyang 12/2 как по мне етот парк заменит всего один обектив
Sony SEL1670Z 16-70mm f/4 OSS
Re[Donetskiy]:
И как вы собираетесь заменить довольно темным зумом, светосильные фиксы, те же 35 и 50 мм?
Re[Кострюков Михаил]:
А по вашему мнению какой универсал может заменить весь парк при этом иметь довольно светлый фикс.
Re[Yrikss]:
Цитата:
Это ваш парк оптики к Sony A6000, Sony 35/1.8 OSS, Sony 50/1.8 OSS, Sony 18-200LE, Samyang 12/2 как по мне етот парк заменит всего один обектив
Sony SEL1670Z 16-70mm f/4 OSS

это, конечно, годный вброс
Re[Yrikss]:
Цитата:
А по вашему мнению какой универсал может заменить весь парк при этом иметь довольно светлый фикс.

Это вы говорите что такое возможно :) Вот и предложите :) Имхо сравнивать зум /4 и фикс 35/1.8 считающийся одним из лучших объективов системы мягко говоря не корректно. Да и отзывы по этому цейсу противоречивые очень, по тестам тоже не ахти
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.