Цитата:от: Razgulnov
Глубоко извиняюсь, а что у Вас оседает в памяти на этом снимке? Чем он так примечателен для Вас?
https://www.flickr.com/photos/167301758@N03/49140630811/
Это с пирса снято?
Критерий "годности" это тот уровень которому самому хотелось бы соответствовать. Это как бы тот самый высший пилотаж.
В этих случаях помнится не только визуально сам снимок, но и непроизвольно оседает кто снял.
Вероятно у вас ещё свежая крепкая память и вы помните буквально всё, что видели.
Дальше будет всё иначе. Защитная функция памяти всякую шелуху будет моментально форматировать. :D Вам наверное это трудно представить, надо подождать лет 30-40.
К своим снимкам, я уже говорил, отношусь как бытописателькой фиксации времени переплетённой с семейной хроникой.
По конкретному пляжному снимку - это вид данного участка набережной летом 19 года. Если мне захочется, могу его сравнить с видом в другие года снятого на другие фокусные. Там нет ничего раз и на десятилетия неизменного состояния. На следующее лето можно не узнать не только пляж, но и прибрежные заведения. Постоянна только фигура Нептуна, которого тоже красят разной краской если сравнить фото разных лет. Снято с волнореза. Никакого особого смысла в нём нет.
Теперь сделайте самотест. Помните авторов снимков, которые только что показали? ;)