Цитата:от:Aleks.B.
Позвольте тоже покритиковать чуток. Я заметил, что у вас многие снимки слишком в теплоту уведены. У мальчика лицо откровенно болезненным выглядит. Попробуйте бб увести в холод и увидите, как скинтон станет более приятным, можно чуть мадженты прибавить...
Ну и тут, с вашего позволения подправил. По мне, так лучше:

Подробнее
Давайте договоримся что это просто обмен мнениями. :D Я на себя статус критика не хочу брать. Считаю что будет не по чину. :D
По скинтонам лица дело деликатное. Практически никогда не знаешь как на самом деле выглядит незнакомый тебе человек. Объяснять что и почему тоже вроде неуместно. Но можно и сделать иногда поправку на принципы. :D
Сам снимок на Фликере обозначен-"В морском закатном контровом свете."
Тут не стал подписывать, как бы пафосно это для форума будет на мой взгляд.
Кому будет интересно. посмотрит на время съёмки, на цвет моря, гальки, шорт. И наверное при не сильно врущем мониторе, найдёт себе объяснение почему так всё выглядит и что специально ничего не накручено. У бледнолицых за день пребывания на южном солнце оно может восприниматься как нездоровое. Только по приезду оно бледно синее, а к концу месяца уже как у отдыхавшего на море. :D
С этим снимком ниже действительно что то криво с цветом. :(

Откровенно говоря оба варианта включая и ваш организм не принимает. Пока процесс осмысления не завершился. Наверное надо будет вернуться к нему через какое то время.