Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 33601 - 33620
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У нас ещё все новыми продаются. В А6100 убрали всё лишнее от А6400, оставили только нужное... Жаль цена не актуальна, мне в качестве 3-й или 4-й камеры подошла-бы, за 400 Евро, для использования стёкол от А7 М3. Хотя А6000 устраивает всем, но за 400 поменял-бы за лучший Джепег.

Подробнее

это пока продаются, вы попробуйте найдите НОВУЮ 6300 не в левых магазинах
а по поводу 6100, ну это специфика этого форума - тут фотографы в основном, но камеры сони вообще позиционируются как фотовидео камеры - комбайн 2 в одном, только для фото и других камер много...
в РФ свадебщики в регионах лобают видео даже не на 6500 (дорого), а на 6300 :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Это понятно. Тут же очевидно Сиськи крупнее. :D

"я бы вдул купил"(с) - это как грип, только всесезонно 8)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А про 6400 что скажете? Склоняюсь именно к ней...

скажу, что у меня ее нет
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
это пока продаются, вы попробуйте найдите НОВУЮ 6300 не в левых магазинах
а по поводу 6100, ну это специфика этого форума - тут фотографы в основном, но камеры сони вообще позиционируются как фотовидео камеры - комбайн 2 в одном, только для фото и других камер много...
в РФ свадебщики в регионах лобают видео даже не на 6500 (дорого), а на 6300 :)

Подробнее

Думаю любители разницы в видео не увидят.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Мне не нужен китовый 16-50 даже даром. Я весьма редко снимаю сюжеты, требующие выдержки длиннее 1/20. 6400 планирую использовать со стабилизированным 18-135, так что стаб в тушке и подавно не нужен.

Ясно... Мыльно но универсально, длинный кит. Можно ещё 18-200, там тоже стаб есть.
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Доходчиво наглядно :)

Припоминаю, что у вас есть некоторый интерес к 55210.
Дабы не было иллюзий, скажу что это те снимки за которые владелец думает они - удачные. ;) (т.е. можно продемонстрировать без угрызения совести)
За всех не знаю, у меня это пару-тройка снимков из около двух сотен. Остальное скучное или технически слабое. Объектив виноват в меньшей степени, думаю у меня мало навыков по подбору сюжетов для него. Либо я обращаю внимание на то, что ему не по зубам. :?:

Делать ресайз как выход из положения не по душе. Не результат это, лучше в корзину кину и забуду. :)
Как то язык не поворачивается назвать это компромиссом.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
"я бы вдул купил"(с) - это как грип, только всесезонно 8)

Надо понимать Уточка зачётная с точки зрения понимающего в птичках и ориентирующегося с какой дистанции это снято.
Если купите, буду рад за Вас. Удовлетворение любопытства за чужой счёт, это не криминал. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Если купите, буду рад за Вас

"я бы вдул я бы купил" - это тащемта цитата из поста ниже (исходного) 8)

как иллюстрация моей реплицы "само наличие заманивает". то есть только появился - и уже "я бы купил". а кто-то и купит.

не стекло так камеру - потому что видит что есть, а значит будет куда расти если что.

вообще минимум для птичек определен давным-давно, и с тех пор ничего не изменилось (потому как сами птички остались как были) - АФ фикс 300/4, или вариант была такая Сигма 100-300/4, удачные экземпляры запросто уделывали по ресскости(tm) упомянутые 300/4 от К. и Н.

все вместе дают разумное качество с экстендером х1.4 (раздвигая до 420мм /5.6), и образуют полный доспех бухарского еврея бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата entry-level птичника.

P.S. а, чуть не забыл - знаменитый BIF shooter К. 400/5.6. он не IS - поэтому для L-ки считай даром, а для стрельбы влет стаб все равно не помощник
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
В А6100 убрали всё лишнее от А6400, оставили только нужное...

извиняюсь, лишнее это что?

Цитата:
6400 планирую использовать со стабилизированным 18-135, так что стаб в тушке и подавно не нужен.

отличный выбор, учитывая, что цена 18-135 по отдельности кусается

Цитата:
Ясно... Мыльно
простите, но Вы ошибаетесь: https://flic.kr/s/aHsmGJiW8B

Цитата:
но универсально, длинный кит

это да..
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
извиняюсь, лишнее это что?

странный вопрос 8) лишнее для камрада Александр Бейч, вот что для него лишнее - то и убрали
Re[WiRED]:
Цитата:
странный вопрос 8) лишнее для камрада Александр Бейч, вот что для него лишнее - то и убрали

Так мне бы хотелось как раз увидеть его версию. Что у ему лишнее. Насколько я догадываюсь расширенные видеовозможности оказались лишними.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Так мне бы хотелось как раз увидеть его версию. Что у ему лишнее

так он уже изложил доступно - "В А6100 убрали всё лишнее от А6400". все, что 6400 имеет сверху от 6100 - и есть лишнее. всё.
Re[WiRED]:
Я особо не следил за спецификациями а6100, но не совсем понял как полезные фишки типа улучшенного экранчика (у а6400) стали лишними. Спасибо.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Я особо не следил за спецификациями а6100, но не совсем понял как полезные фишки типа улучшенного экранчика (у а6400) стали лишними. Спасибо.

у 6100 хуже ЭВИ и урезали все видео - нет слога (и вообще pp), лимиты по времени....ну т.е. это "бюджетная" камера которая заменяет 6000
только вот ценообразование выжигает мозх - эта "бюджетная" всего на 9 тыс дешевле 6400, а 6400 уже несколько месяцев продают на 10 тыс дешевле по "акции" и сейчас получается что 6100 чуть дороже 6400
да и вообще сони как то с ценами совсем оборзела, как будто конкурентов нет, может и странная "акция" на 6400 как раз обусловлена проседанием в цене в сравнении с прямым конкурентом фуджи (тоже с достойным видео)
Re[Razgulnov]:
Цитата:
полезные фишки типа улучшенного экранчика

ну не нужен человеку хороший экранчик, если есть абы какой. имеет право.
Re[WiRED]:
Цитата:
ну не нужен человеку хороший экранчик, если есть абы какой. имеет право.

экранчег там такой же
https://dphotoworld.net/publ/testy_i_obzory/obzor_sony_a6100_i_a6600/6-1-0-1023

Александр просто уверен что видео нужно снимать на видеокамеру, а не фотоаппарат (как кстати очень многие на этом форуме ФОТОГРАФЫ ничего не понимающие в видео) ;)
Re[WiRED]:
Цитата:
... имеет право.

В каждой деревне должен быть свой ...? :D
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
экранчег там такой же

да понятно из контекста, что речь о EVF
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
экранчег там такой же
https://dphotoworld.net/publ/testy_i_obzory/obzor_sony_a6100_i_a6600/6-1-0-1023

Мне больше импонирует когда батарейками меряются :D

Володя спрашивал можно ли новую приспособить к 6400, если не путаю?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
В каждой деревне должен быть свой ...? :D

это уже не интерпретация, но просто подмена

я всего лишь о том, что за свои вольнО самому решать. если кто-то продает лапти и сапоги, а кто-то покупает именно лапти со словами "сапоги лишние"- за свои кровные имеет полное право.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.