Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 33321 - 33340
Re[Aleks.B.]:

Для меня в технике как и в природе есть своя красота и очарование. :D

Re[Donetskiy]:
Re[dgsjsj]:
Заметил ваше неравнодушие к железным коням)

Поддержу, пожалуй. Добавлю коня.... с телегой :D

DSC02820-1

Вот такие мотоциклы нравятся)
 DSC02816-1
Re[Aleks.B.]:
Да хорошие были мотоциклы, даже звук работы двигателя звучал элегантно. :D

Мимо проходил, знакомый бюст. Раньше вроде на тридцатку его снимал как первый раз увидел.

Re[Donetskiy]:
С рук, 11 джипегов в портретном положении.

«Hyatt Regency Sochi» by ., on Flickr
Re[dgsjsj]:
Хорошо!
Все же удобней иметь какой-нибудь ширик в отпуске. На самьянг входит все, что нужно и не нужно сразу :D
 DSC03929-1
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Хорошо!
Все же удобней иметь какой-нибудь ширик в отпуске.

Ширик был прошлым летом. Интересно было попробовать, как с одним полтосом. :D

16/1.4 два кадра.

SEL1670Z
 DSC06213_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC06211 by Boris Oper, on Flickr

DSC06214 by Boris Oper, on Flickr
SEL1670Z
 DSC06230_2 by Boris Oper, on Flickr

DSC06231 by Boris Oper, on Flickr

DSC06232_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Да хорошие были мотоциклы, даже звук работы двигателя звучал элегантно. :D

что интересно - в значительном количестве экспортировались в Индию, ценились и некоторое количество тех самых еще попадается на улицах. более того - чехи реинкарнировали "Яву", причем совсем не оценили масштаб бедствия - запись уже растянулась на 6 месяцев конечно, "Ява" уже другая, новодел, лишь выдержан стиль.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Помнят руки-то!!!!

Действительно помнят! Я думал, что у вас уже давно нет Соньки, а тут вот, какой сюрприз! :D
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Действительно помнят! Я думал, что у вас уже давно нет Соньки, а тут вот, какой сюрприз! :D

Не поднялась рука продать А6000 и 16-70.. Так что, нет-нет да и появлюсь здесь! Спасибо!!
Re[Donetskiy]:
Выздоровел более, менее. Объектив решил оставить. Сегодня оформили всё официально. Но пока не до снимков - работа, да и погода паршивая все выходные была. Снял сегодня вечером с рук после работы, в аккурат перед дождём и без солнца. Без обработки.

DSC00002 by Takeshi Oznaburo, auf Flickr

Завтра получше обешали, солнце и 22 градуса. Осень однако. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Не поднялась рука продать А6000 и 16-70.. Так что, нет-нет да и появлюсь здесь! Спасибо!!

Привет Дмитрий! :D
Вон сынишка взрослеет на глазах.
Есть кому подхватить эстафету.
Дочке А6000, а от неё сыну 5N. ;) И всем вместе в эту тему.
Re[Donetskiy]:
Попробовал со встроенной вспышкой (направил пальцем слегка вверх) и LED-лампочкой сверху по диагонали. В Фотошопе обрезал до квадрата. Не бритва конечно, но в целом резкость на 2.8 хорошая. Цветопередача - тоже.

DSC00011 by Takeshi Oznaburo, auf Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Привет Дмитрий! :D
Вон сынишка взрослеет на глазах.
Есть кому подхватить эстафету.
Дочке А6000, а от неё сыну 5N. ;) И всем вместе в эту тему.

Доброго здоровья!! Спасибо, да - прививаю любовь к фотографии, как могу.. Пригодится в жизни.. и соня А6000 тоже с цейссом.. ;)
Re[Сергей1968]:
Поздравляю Камеру тоже оставили, судя по снимку теперь ILCE-6500. Нормально обновились. Осталось кураж поймать. ;)
Re[dgsjsj]:
Спасибо на добром слове. Радует, что наконец-то внятные джипеги-полноразмеры можно выкладывать, а то на Кэноне подзабыл уже, что такое бывает.
Re[Сергей1968]:
Цитата:

от:Сергей1968
Попробовал со встроенной вспышкой (направил пальцем слегка вверх) и LED-лампочкой сверху по диагонали. В Фотошопе обрезал до квадрата. Не бритва конечно, но в целом резкость на 2.8 хорошая. Цветопередача - тоже.

DSC00011 by Takeshi Oznaburo, on Flickr

Подробнее

Цветы красивые. Мне нравится как отрабатывает на открытой да на широком конце. Остаётся пожелать стабильного качества этому зуму в производстве.
По снимку рискну высказать суждение на счёт ББ. По всей вероятности искусственное освещение тёплое 2800К °, мощности встроенной вспышки маловато забить ББ до 5500К °
Возможно без вспышки AUTO WB отработал бы корректнее. А ещё лучше сделать перед съёмкой пользовательское ББ по серой карте при этом освещении.
Это моё субъективное мнение не имеющее отношение к цветовоспроизведению объектива. ;)

P.S. Юрий (WiRED) в своё время рекомендовал в теме QP Card QP101
Из всех серых карт что перепробовал, эта на мой вкус наиболее точно и правильно строит пользовательский ББ. Для камерных джипегов из коробки, самый первых шаг при сложном свете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.