Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 33301 - 33320
Re[Сергей1968]:
Цитата:
от: Сергей1968
Попробовать можно, когда с постели встану... Пока не до фотографирования. :(

Это бывает. Поправляйтесь и хорошего света и погоды.
Re[dgsjsj]:
Отправил в личку.
Re[Сергей1968]:
Спасибо. Принял. ;)
Re[Сергей1968]:
Цитата:
Отправил в личку.
Прошу прощения за свою невнимательность вчера на ночь глядя. :D
Под снимками же было указано
Canon PowerShot G1 X Mark III
15.0-45.0 mm
Нормально всё с этими снимками. ;)
Re[Сергей1968]:
Прочитал все ваши сообщения за последнее время и уяснил, что это моя оплошность.
Разговор об удаленных планах шёл в контексте сапога.
А по инерции привязал эти суждения к новой линзе.
Имхо если есть бюджетные возможности, надо брать комплект 6500+1655/2.8
Re[WiRED]:
объясните что за шутка? Просто интересно чем здоровенная КРОП БЗК лучше здоровенной ФФ-зеркалки?

Цитата:
от: dgsjsj

Имхо если есть бюджетные возможности, надо брать комплект 6500+1655/2.8

Вот это ИМХО так ИМХО) Тогда я тоже дам! Если бюджетные возможности позволяют надо брать A9 +24 1.4
Re[камазик]:
Цитата:
от: камазик
надо брать A9

почему не а7R IV?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
почему не а7R IV?

ну как же - вполне очевидно же, цифра 9 бооольше чем 7
вообще нужно выбирать из СФ и смотреть по цифрам чтоб побольше были :)
Re[Сергей1968]:
Цитата:

от:Сергей1968
Спасибо. Первые снимки после распаковки и зарядки аккумулятора. На художественность не претендовал. Интересно было посмотреть: "А как оно?" Ну до Сигмы и других фиксов наверное далеко, конечно.

Подробнее

ну 56 и 16 вряд ли обойдет, а вот 30-ку запросто !
Вот в поездках незаменим он конечно даже если и хуже фиксов при прочих равных, если резкость по краям хорошая и разрешение на уровне - я подумаю, может и возьму.

Очень интересно глянуть снимки с него сделанные обычным пользователям в реальных условиях.
Re[камазик]:
Цитата:

Вот это ИМХО так ИМХО) Тогда я тоже дам! Если бюджетные возможности позволяют надо брать A9 +24 1.4

Ну надо не пытаться быть остроумным, а следить за нитью повествования. ;)
Прочитать хотя бы одну страницу сообщений коллеги. Тогда будет понятна схема и возможности приобретения. Вот предложили подумать до понедельника с определённой комбинацией. Человек думает и с нами делится впечатлениями.
А так у моего приятеля мама говорила "Дураку понятно, что воскресенье выходной".
Это на счёт А9, RIV.
Ещё комп надо будет апгрейдить на не детскую сумму. :D
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
ну как же - вполне очевидно же, цифра 9 бооольше чем 7

так и цифра 61 бооольше чем 24 8)
Re[WiRED]:
Цитата:

ПК я только проапгрейдил, так что могу принять в дар любую R-ку. :D
В кроп режиме будет давать 26,2 МП, и существующий парк Сигм прокатит на первое время. ;)

Re[WiRED]:
Цитата:

Мегапуксили для лохов. Для чотких пацанов вся суть в названии и размере сенсора :)
Re[камазик]:
Цитата:
объясните что за шутка? Просто интересно чем здоровенная КРОП БЗК лучше здоровенной ФФ-зеркалки?

Ничем не лучше. Это то же самое. Просто выбор у фотографов больше получается: кто-то с удовольствием на грани экстаза цепляет на сони А6ххх какой-нибудь Canon 80-200 через переходник. А кто-то радуется маленькому блинчику на тушке. Это, просто, выбор каждого. В этом и удобство системных камер - сегодня ты накрутил большой зум, а завтра ограничился карманным вариантом камеры. Все просто.
Re[Aleks.B.]:
100%!!! в точку.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
А кто-то радуется маленькому блинчику на тушке

к сожалению, 20/2.8 ничем не радует. такое ощущение, что сделали в свое время на от#$сь, "шоб було" :(

для сравнения - у пентакса 21/3.2 lim радует вполне
Re[WiRED]:
Цитата:
к сожалению, 20/2.8 ничем не радует. такое ощущение, что сделали в свое время на от#$сь, "шоб було" :(

для сравнения - у пентакса 21/3.2 lim радует вполне

Да, стоил бы он как кит на вторичке - я б попробовал. А так, купишь его, если не понравится. потом еще продавать... Мороки больше :D

16-50
 DSC05009-1

DSC05010-1
Re[Сергей1968]:
Цитата:
Отправил в личку.

Для просмотра как на сигме при примерно такой же пасмурной погоде. Не скажу какая дистанция, думаю 100 метров будет.
56мм 7.1

Re[dgsjsj]:
Из Омска, такие люди, на такой тачке... И в Сочи!

DSC04944-1
Samyang 12/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.