Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 33201 - 33220
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Вы примеряйте сразу на себя и своё усмотрение и не будет никаких иллюзий. :D

Как и вы, на своё
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Такой умеренный телевичёк получается :)

Re[WiRED]:
Затем, что кто-то, подумывает в будущем перейти на ФФ.
Давайте без демагогии :)
Re[alligatory]:
Цитата:
кто-то, подумывает в будущем перейти на ФФ

хорошо известный подвид обитателей фотофорумов 8)

Re[WiRED]:
В смысле, это обобщённый портрет, тех, кто сидя на кропе покупает ФФ стёкла и мечтает перейти на ФФ ?
Re[WiRED]:
Народ, а кто то пользуется "стариканом" на постоянку ? Хочу вместо 18-105/4, говорят он цветастее и ресче, размер мне пофиг, тяжелее - меньше смаза.
Re[alligatory]:
Цитата:
В смысле, это обобщённый портрет, тех, кто сидя на кропе покупает ФФ стёкла и мечтает перейти на ФФ ?

именно
Re[WiRED]:
Отличные фокусные для репортажа получаются с сигмы 28-75...Альтернанивы под кроп нет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Отличные фокусные для репортажа получаются с сигмы 28-75...Альтернанивы под кроп нет.

???
классика репортажа, выработанная поколениями фотографов - это ЭФР 24-70(80), и это тащемта 16-55/2.8

которому действительно нет альтернативы на кропе.
Re[alligatory]:
Цитата:
Как и вы, на своё

Имхо мне достаточно того что уже есть в пользовании. И я себе отчётливо представляю, что "шедевры не попрут" © при смене системы, формата сенсора, диапазона фокусных. :D Да и любопытство уже мало мотивирует на эксперименты. 8)
Re[Безумный Шляпник]:
Безумный Шляпник, вижу, в подписи у Вас есть блинчик 20/2,8. Как он вам, нравится на а6000?
Re[WiRED]:
Но это не про меня, я вообще, на микре сижу :D
Сони кроп интересен некоторыми стёклами.
Например, Сигмы больше привлекают по фокусным, чем на м43.
Поэтому, иногда заглядываю :)
Ну а в том, что кто-то хочет взять под кроп, например Тамроны 17-28 и 28-75, перекрывающих фокусные 26-113, ничего плохого не вижу.
Тем более, что они довольно компактны и недороги. если сравнить с новым 16-55.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
???
классика репортажа, выработанная поколениями фотографов - это ЭФР 24-70(80), и это тащемта 16-55/2.8

которому действительно нет альтернативы на кропе.

Супер репортаж на 24мм. Кит со вспышкой заменит 16-55/2,8 полностью, а при хорошем свете и вспышка не нужна.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Супер репортаж на 24мм

"Отличные фокусные для репортажа получаются с сигмы 28-75... Альтернанивы под кроп нет" ваши слова

28->42 ЭФР
не знаю, с кем вы толкуете и о чем ;) не буду мешать беседе левого и правого полушарий 8)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Кит со вспышкой заменит 16-55/2,8 полностью

да Б-га ради 8) 8) снимайте на кит со вспышкой, вам никто не мешает
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Безумный Шляпник, вижу, в подписи у Вас есть блинчик 20/2,8. Как он вам, нравится на а6000?

Компактен, по качеству фото.... где то 8 из 10, но я одевал его раза три всего и с год назад.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
"Отличные фокусные для репортажа получаются с сигмы 28-75... Альтернанивы под кроп нет" ваши слова

28->42 ЭФР
не знаю, с кем вы толкуете и о чем ;) не буду мешать беседе левого и правого полушарий 8)

Подробнее

Я в курсе, вы сарказма не поняли, про репортаж на камеры с 24 до 70мм эквивалентных... Снимаю часто в студии и репортажы для себя ... от 45мм эквивалентных и до 300 востребованы, если есть фикс 24 или 28, они практически бесполезны (но супер для пейзажей и архитектуры).
Re[Donetskiy]:
Зашёл на японский ресурс, где печатается один знакомый по Фликеру.
Там такая новость.(Касается только японцев :D )

1 октября Sony объявила об «Зимней кампании α Startup», которая получает до 5000 иен, купив беззеркальный APS-C «α6100».

Начнется кампания кэшбэка для беззеркального APS-C «α6100», продажи которого начнутся 25 октября. Фактическая цена комплекта объектива с двойным зумом (ILCE-6100Y) составляет около 120 000 иен, включая налог.
Для нас привычней выражение даблкит. :) Перевод машинный без коррекции.

На одну тушку ценника не было, а кешбэк 2500 иен.
Период кампании (период покупки) - с 25 октября 2019 года по 13 января 2020 года,
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
вы сарказма не поняли

как раз очень даже понял - вы формально вроде как обращаясь к кому-то, на самом деле беседуете с собой и про свое 8)
Re[Безумный Шляпник]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.