Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 33181 - 33200
Re[dgsjsj]:
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A6000-versus-Sony-A6400___942_1281
SIGMA 56/1.4
DSC05453 by Boris Oper, on Flickr
DSC05476 by Boris Oper, on Flickr
DSC05483_1 by Boris Oper, on FlickrSIGMA 56/1.4
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
(Sony A6000)
Подробнее
На мой взгляд, через DELL P2416D скинтон воспроизводимый A6000 самодостаточный. И не требует новых изысканий.
Хотя есть вероятность что я привык к SONY и европейскому типу внешности женщин. :D
Re[Donetskiy]:
покупать объектив нужно в канаде. Курс канадского доллара примерно 50. выходит 72250( вот только ничего не знаю про налог при покупке в канаде)
https://www.amazon.ca/Sony-Alpha-16-55mm-Standard-APS-C/dp/B07WZVKZHK/ref=sr_1_1?crid=3S2UAUZWLUSG3&keywords=sony+16-55+f2.8&qid=1569687631&s=gateway&sprefix=sony+16-55%2Caps%2C415&sr=8-1
https://www.amazon.ca/Sony-Alpha-16-55mm-Standard-APS-C/dp/B07WZVKZHK/ref=sr_1_1?crid=3S2UAUZWLUSG3&keywords=sony+16-55+f2.8&qid=1569687631&s=gateway&sprefix=sony+16-55%2Caps%2C415&sr=8-1
Re[Donetskiy]:
Добрый день!
Желание сменить китовый объектив не покидает...
Сегодня увидел по хорошей цене meike 35 f/1.7, кто-то на него снимал? (отзывы хорошие) учитывая цену.
Раньше нацелился на Sigma 30 F1.4
Думаю, купить Meike или все же Sigma, последняя уверен будет лучше, но и цена выше в 3 раза
Интересны мнения форумчан.
У меня Sony A6000
Желание сменить китовый объектив не покидает...
Сегодня увидел по хорошей цене meike 35 f/1.7, кто-то на него снимал? (отзывы хорошие) учитывая цену.
Раньше нацелился на Sigma 30 F1.4
Думаю, купить Meike или все же Sigma, последняя уверен будет лучше, но и цена выше в 3 раза
У меня Sony A6000
Re[Dobroslav250588]:
от: Dobroslav250588
Сегодня увидел по хорошей цене meike 35 f/1.7
...купить Meike или все же Sigma, последняя уверен будет лучше, но и цена выше в 3 раза
Meike мануал, Sigma АФ
Re[Dobroslav250588]:
У меня Sony A6000
Прочитал все ваши сообщения. Советы которые вам давали, как говорится "Не в коня корм!" ©
Поэтому разъясню доступными выражениями. Это говно покупать не нужно. 8)
За эти деньги возьмите Sigma 30mm f/2.8 DN Art Sony E. На Авито есть предложения.
Если хочется попробовать снимать мануалом, Гелиос за 500 рублей и к нему адаптер за 200.
Re[dgsjsj]:
А Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD кто-то ставил на кроп?
Re[stronzo]:
от: stronzo
В этой теме таких извращенцев не встречал. ;)
Не исключено что желающие в перспективе перейти на полный кадр, могут поставить его на APS-C
Только что снимать гармонью 42- 115 ? Да и стоит она не пять копеек. 8)
Re[dgsjsj]:
А на мой взгляд. вопрос вполне резонный.
Всё же этот Тамрон не такой огромный, и может заменить несколько не шибко светосильных фиксов в диапазоне 42 - 115 эфр
Такой умеренный телевичёк получается :)
Всё же этот Тамрон не такой огромный, и может заменить несколько не шибко светосильных фиксов в диапазоне 42 - 115 эфр
Такой умеренный телевичёк получается :)
Re[alligatory]:
от:alligatoryСлабо себе представляю желающих приобрести "несколько не шибко светосильных фиксов в диапазоне 42 - 115 эфр".Это даже не извращенцы. Разве что покупатели всякого мануального оптического хлама со всемирной барахолки. Так у них нет ресурсов купить автозум за 50 штук. ;)
А на мой взгляд. вопрос вполне резонный.
Такой умеренный телевичёк получается :)Подробнее
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
За эти деньги возьмите Sigma 30mm f/2.8 DN Art Sony E.
Или все же f1.4? Он новее и разница в цене не слишком велика?
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
На мой взгляд, через DELL P2416D скинтон воспроизводимый A6000 самодостаточный. И не требует новых изысканий....
:D
Ну да, ниче так скинтон... :cannabis:
Вчера впервые попробовал проявлять РАВы соневской программой imaging edge- пока разбираюсь, но проявляет неплохо, нравится цвет ... после проявки сохраняю в TIFF и потом "допиливаю" в ФШ.
Re[dgsjsj]:
Ну. F2.8 совсем не плохо для объектива, совмещающего в себе линейку фокусных расстояний. А цена и размер, это как посмотреть. Всё познаётся в сравнении. Особенно, если с прицелом на ФФ.
Хотя, конечно, это я так, теоретизирую :)
Re[alligatory]:
(А Tamron 28-75mm f/2.8 Di III RXD кто-то ставил на кроп?)
Матрицы на полном кадре и кропе имеют разную плотность и размер пикселей, из этого м.б. проблемы с разрешением. Обсуждалось уже на тёткаклубе.
Матрицы на полном кадре и кропе имеют разную плотность и размер пикселей, из этого м.б. проблемы с разрешением. Обсуждалось уже на тёткаклубе.
Re[Dobroslav250588]:
Или все же f1.4? Он новее и разница в цене не слишком велика?
Сам пользуюсь Sigma 30mm f2.8 EX DN это та же модель, что вам посоветовал, только корпус из композитного пластика.
Sigma 30mm f2.8 EX DN by Sergey Anatol`evich, on Flickr
Sony NEX-C3K by Sergey Anatol`evich, on FlickrСтоимость на вторичном рынке порядка 8 т.р., новой 12-14
Более светлый новый Объектив Sigma 30mm f/1.4 DC DN Contemporary Sony E стоит у официального дилера 25 490 ₽
Б/У в среднем около 20 т.р.
Если у вас нет опыта, то снимать 30/1.4 будет сложнее из за определённой кривизны поля и своеобразной работы автофокуса на некоторых режимах.
30/2.8 в этом отношении ровный и резкий сразу с открытой 2.8 без проблем с автофокусом.
Re[alligatory]:
от: alligatory
Особенно, если с прицелом на ФФ.
Вы примеряйте сразу на себя и своё усмотрение и не будет никаких иллюзий. :D
Re[stronzo]:
от: stronzo
На тёткаклубе в теме про китовый полнокадровый объектив было про использование на а6000. Всё, что в дальнем поле и ближе-каша.Про пейзаж, конечно. Нормально получается ближний план.
Re[truten37]:
Именно по-этому, Тамрон и интересен. Современные объективы для ФФ камер, рассчитываются на большую мегапиксельность будущих камер.
Новая камера Сони, вообще, по "плотности пикселей", обогнала её же кропы.
Может быть, её владельцам и придётся избавляться от некоторых старых стёкол, но недавние, возможно, и послужат ещё.
Новая камера Сони, вообще, по "плотности пикселей", обогнала её же кропы.
Может быть, её владельцам и придётся избавляться от некоторых старых стёкол, но недавние, возможно, и послужат ещё.