Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 33221 - 33240
Re[Aleks.B.]:
Не стал Забегать вперёд паровоза. © но мы тут его обсуждали много раз.
ИМХО 2.8 лишь для надписи при продаже, по сути не рабочая т.к. нет приемлемого разрешения.
центр 2.8

угол 2.8

Взято у Марка Алхадефа
https://sonyalpha.blog/2018/08/26/sony-e-20mm-f2-8/

То есть чтобы получить что то приемлемое надо душить диафрагму как на ките.

Для легких прогулок кит у вас уже есть, если не ошибаюсь 119 г.

Для более проработанных пейзажей у Вас есть Самьяг 12/2
Удовлетворять любопытство (брать) если только не дороже 2 т.р.
Re[dgsjsj]:
Отличный разбор, спасибо)
Да, хотелось бы, чтобы с открытой был рабочим. Но, "душить", как кита совсем не хочется :D
Просто фотка с самьянга
 DSC03880-1
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Отличный разбор, спасибо)
Да, хотелось бы, чтобы с открытой был рабочим. Но, "душить", как кита совсем не хочется :D

ну "не душить" не совместимо с компактностью этого блинчика

чтоб "не душить" у нас есть хороший ширик - sigma 16/1.4, которая даже на 1.4 может в легкую , ну или Ваш семянг, хотя 12мм это на любителя...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Удовлетворять любопытство (брать) если только не дороже 2 т.р.

я бы взял за 2т.р - очень компактен и 5.6-8 вполне рабочии - жена была бы в восторге! но чот только его б.у в 6 раз дороже продают :D
Re[Oper]:
Предложите четыре ! (удвойте ставки :D )
Безумный Шляпник может будет рад сделать приятное вашей жене и себе. ;)
А так я вижу у нас и за 16/2.8 хотят тринадцать тысяч. Скорее всего такие цены ставят "перекупы", они же ориентируются не на оптические свойства, а на магазинную цену и цену на сайте SONY. :(
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
ну "не душить" не совместимо с компактностью этого блинчика

чтоб "не душить" у нас есть хороший ширик - sigma 16/1.4, которая даже на 1.4 может в легкую , ну или Ваш семянг, хотя 12мм это на любителя...

Подробнее

16/1,4 уж неприлично некомпактен для одного фр. Я понимаю, если зум. А тут лишь 24 мм ЭФР. Наверное универсальней был бы 28-32 мм ЭФР. Но,безусловно, эта Сигма - супер в своем сегменте! Просто боюсь, что на полке много будет лежать у меня)
Re[Donetskiy]:
Всем приветы, может кому надо!! :D
В связи с переходом на полный кадр, продаю последний, оставшийся у меня объектив на кроп Sigma 16/1.4.
Объектив в идеале, в состоянии нового, без следов использования!
Комплект полный, РСТ, гарантия до 19.06 2020г.
Ежели что, в л/с.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

нет нет...мне понравилась цена предложенная вами изначально :)
SIGMA 30/1.4
 DSC05510_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC05540_3 by Boris Oper, on Flickr

DSC05517_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
я бы взял за 2т.р - очень компактен и 5.6-8 вполне рабочии - жена была бы в восторге! но чот только его б.у в 6 раз дороже продают :D

Потому, что это хороший объектив... Нет не отличный, именно хороший, уровень Сишма 19/2,8 (были оба). Хорошо снимать портреты и стрит на открытой, там суперрезкость не нужна и пейзажи-архитектуру на прикрытой (их на открытой и не снимают как правило).
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Безумный Шляпник может будет рад сделать приятное вашей жене и себе. ;)
А так я вижу у нас и за 16/2.8 хотят тринадцать тысяч. Скорее всего такие цены ставят "перекупы", они же ориентируются не на оптические свойства, а на магазинную цену и цену на сайте SONY. :(

Подробнее

Цена еБея с акцилна порядка 80 Евро, если без торгов - дороже... В общем просят как за кит 16-50.
85 2,8
Re[Donetskiy]:
@для тех кто в Москве и поблизости.
Сегодня получил на почту.Приглашение на выставку «М.Видео Electronics Show 2019»🎆
Приглашаем вас на первую выставку
«М.Видео Electronics Show 2019»

4-5 октября 2019
Москва, Крокус Экспо, п. 3, зал №12

Среди прочего Новые камеры Alpha

Вход свободный.
Можно получить бесплатный билет по ссылке
https://show.Мvideo.ru/?sc_src=email_1015059&sc_lid=104915060&sc_uid=tD3zPKoJMP&sc_llid=83735&cid=eml-eu-5804&utm_medium=email&utm_source=mysony&utm_campaign=MySony-mvideo-2019-09-24&sc_customer=7060429402009879
Заменить русскую букву М на маленькую m.

А можно зарегистрироваться при входе.

Вероятно есть смысл взять с собой карту памяти, попробовать новые камеры. ;)
Re[Donetskiy]:
16-50 на свету вообще без проблем)
 DSC03794-3
SEL1670Z
Я вот тоже Турцию никак не доделаю :) всего то каких то около 1000 фоток....

DSC04559_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC04493_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC03137_3 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
Я вот тоже Турцию никак не доделаю :) всего то каких то около 1000 фоток....

Мы реально можем заспамить Турцией эту ветку :D . У меня фоток тоже много, хлама из них достаточно. До проявки руки редко доходят. Будем избирательны))
Забавно парень рассказывает про целесообразность приобретения новых apsc Sony. Видимо, так и есть - новые модели все примерно одинаковы и мало отличаются от тех же 6300, 6400... Даже старикан 6000 достойно держится в этой связке со своим автофокусом \"по лицу\", а не глазу)

https://youtu.be/fC5zQ90jPaY
Re[Donetskiy]:
Студенческий спектакль.
Сигма 60 2.8 без обработки,без вспышки.Исо практически везде 1600.Смазов,в принципе,немного;учитывая,что много в движении.
Кому интересно,там 25 снимков...
 DSC04453 by Igor Radfchenko, on Flickr
 DSC04389 by Igor Radfchenko, on Flickr
 DSC05234 by Igor Radfchenko, on Flickr

Re[jovani68]:
У Вас явный рост, отличные снимки.
Re[dgsjsj]:
Спасибо!
Re[jovani68]:
Хороший объектив 60/2,8. Когда-то был такой у меня на микре - для портретов вообще замечательный, если учесть еще кроп фактор. Но для всего остального для меня был узким. А так, отличное стеклышко)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.