Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Вот озадачен взять Кит 18-55 на попробовать из Японии или из Тайваня. Из опыта товары из Японии качественнее, но не всегда действует.

На моём экземпляре 18-55 от Некса , да и на 16/2.8 написано в Таиланде сделано.
Re[Александр Бейч]:
Да что вы с этим ДХО - это вообще паленые тесты, они не показывают реальной картины...Там марк 3 проигрывает всему никону и что теперь это плохая камера? Надо по собственным ощущениям смотреть. Д 7100 отличный почти проф.аппарат.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Где Тошиба, а где Сони, этим всё сказано. Хотя знаю многие смартфонами маде ин Чина не брезгают. Тошиба дешевле , вот и взяли. И в остальном Никон не смог справилься, серия, удобство, скорость автофокуса - будь как у как у Сони А77II, иожно было говорить. Поэтому в тестах где-то позади. Вы ДХО смотрели, где там Никон лучше, всё в пределах ошибки.

Подробнее

Посмотрел сейчас на Имаджик Ресурс реальные фотки, сравнить шумы, вернее работу камерных шумодавов :) Разница не велика, по детализации Никон чуть лучше, у Сони шумодав агрессивней.
Слева Сони6000 справа Никон7100. Кропы.
ИСО200

ИСО 3200

ИСО6400

Re[Voldemar63]:
Я отду-да-же сам конвертировал (в Джепег почти не снимаю), по деталям лучше Сони, по шумам - без разницы. Другое дело, не знаю, что они за стёкла на камеры ставят, смотрю там снимки в Сони как и на преддущем ресурсе детализированее, чем с Самсунг НХ30, я с теми объективами что есть такого не получаю, Самсунг рулит.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
На моём экземпляре 18-55 от Некса , да и на 16/2.8 написано в Таиланде сделано.

Да, знаю, есть и японские, хочу попробовать... с другой стороны те что видел - все серебристые, на чёрной камере не очень, но переживу... Хотя если получится А3600 взять Евро за 180, будет лучше, т.к. б\у 18-55 от 100 Евро.
Зарядка
А вот ещё вопросик, докупал кто ноу-нейм батарейки с ебей (или что то подобное) для камеры? и можно ли заряжать камеру с другим зарядным устройством. есть с выходным 1А и 2А токами. а то родное даёт только 0.5А и ооооооочень долго заряжает батарею.
Думаю в дальнейшем купить пару батарей с ебей и отдельное зарядное устройство для них :)
Re[kronul]:
Писал ранее уже. Да, покупал на ебее, за недорого. Работают хорошо. Заряжать через камеру другим зарядником крайне не советую. Внешний зарядник хорошо заряжает как не родные, так и оригинальные акку.
Re[kronul]:
Заказывал там такой комплект, от сети и прикуривателя. Батарея держит хорошо, практически как родная.
Re[SergeyKukharenko]:
Очень оживлённые дебаты по поводу системы пошли. Я при покупке сони а6000, на кэнон не смотрел совсем. Хотя у самого остался 550д. Да на много старше, но я получил превосходящую во всём систему. Как по дешевизне оригинальной и качественней оптики, так и по возможностям в своём классе ( на мой взгляд). Кэнон в руки практически не беру, пробовал сделать несколько кадров в одинаковых условиях, аж передергивает. ББ, мыльность, шум и это на 18МП в кэнон.
Для себя решил однозначно, если кроп, то сони а6000 не хуже всех остальных. Если зеркалку и брать, то ФФ.
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
А вот ещё вопросик, докупал кто ноу-нейм батарейки с ебей (или что то подобное) для камеры? и можно ли заряжать камеру с другим зарядным устройством. есть с выходным 1А и 2А токами. а то родное даёт только 0.5А и ооооооочень долго заряжает батарею.
Думаю в дальнейшем купить пару батарей с ебей и отдельное зарядное устройство для них :)

Подробнее

Другим зарядным не стоит, а вот сторонний акку в камере заряжать без проблем. Я купил Акку не Но-наме, но хорошего стороннего производителя, всегда беру эту марку. Зарядное устройство нагревается излишне что с родным, что со сторонним акку, других проблем нет.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

от:SergeyKukharenko
Очень оживлённые дебаты по поводу системы пошли. Я при покупке сони а6000, на кэнон не смотрел совсем. Хотя у самого остался 550д. Да на много старше, но я получил превосходящую во всём систему. Как по дешевизне оригинальной и качественней оптики, так и по возможностям в своём классе ( на мой взгляд). Кэнон в руки практически не беру, пробовал сделать несколько кадров в одинаковых условиях, аж передергивает. ББ, мыльность, шум и это на 18МП в кэнон.
Для себя решил однозначно, если кроп, то сони а6000 не хуже всех остальных. Если зеркалку и брать, то ФФ.

Подробнее

Та-же история. Но с ФФ тоже проблема выбора встанет. Завтра должет получить Магик 28/2,8, руки чешутся попробовать. Недорого, надеюсь боке там и правда загадочное.
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul

Подробнее

Очень хорошо зарекомендовали себя аккамуляторы DSTE , у них как правило и ёмкость больше родных, и держат точно не хуже бренда, на всех моих камерах такие в запасе, с убей обходятся 300-400 деревянных даже по сегодняшнему курсу. Причём на Олике у меня китайские другой фирмы родной зарядник не заряжает, а эти пожалуйста.
Re[Александр Бейч]:
Всё подмывает купить недорого кэнон 1дс мк2(400еур) или 5д мк2(800). Ресурсы у обеих до 40000 кадров. Но убеждаю себя, что современное лучше, например 6Д.
Re[SergeyKukharenko]:
Nikon, Sony A99 А7...
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Всё подмывает купить недорого кэнон 1дс мк2(400еур) или 5д мк2(800). Ресурсы у обеих до 40000 кадров. Но убеждаю себя, что современное лучше, например 6Д.

Вы глубоко заблуждаетесь, - на низких ISO Вторая Дэска гораздо лучше, чем 6Д. Я Бы даже сказал, что ничуть не хуже, чем 1 ДХ. Сам имею две 1 Дс марк 2 и один 1ДХ
Re[Александр Бейч]:
На эти камеры уже бюджет совсем другой. На А7 может ещё более-менее(сейчас у нас новый 1300, б/у можно за 1300 с 28-70.)
Re[Саныч-коллекционер]:
В то же время ДС2 кирпич здоровенный, а 6Д вроде чуть более 550д.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
В то же время ДС2 кирпич здоровенный, а 6Д вроде чуть более 550д.

Ну если вас интересует малый вес и габариты, а не качество картинки - то покупайте 6Д :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Настолько всё плохо с 6Д? Если успею продать 550Д, попробую взять 1дс2
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
Настолько всё плохо с 6Д? Если успею продать 550Д, попробую взять 1дс2

А как же вы собрались 6д покупать, ведь он в магазине много дороже, чем единичка б/у :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.