от: Александр Бейч
Вот озадачен взять Кит 18-55 на попробовать из Японии или из Тайваня. Из опыта товары из Японии качественнее, но не всегда действует.
На моём экземпляре 18-55 от Некса , да и на 16/2.8 написано в Таиланде сделано.
от: Александр Бейч
Вот озадачен взять Кит 18-55 на попробовать из Японии или из Тайваня. Из опыта товары из Японии качественнее, но не всегда действует.
от:Александр Бейч
Где Тошиба, а где Сони, этим всё сказано. Хотя знаю многие смартфонами маде ин Чина не брезгают. Тошиба дешевле , вот и взяли. И в остальном Никон не смог справилься, серия, удобство, скорость автофокуса - будь как у как у Сони А77II, иожно было говорить. Поэтому в тестах где-то позади. Вы ДХО смотрели, где там Никон лучше, всё в пределах ошибки.Подробнее

от: Voldemar63
На моём экземпляре 18-55 от Некса , да и на 16/2.8 написано в Таиланде сделано.

от:kronul
А вот ещё вопросик, докупал кто ноу-нейм батарейки с ебей (или что то подобное) для камеры? и можно ли заряжать камеру с другим зарядным устройством. есть с выходным 1А и 2А токами. а то родное даёт только 0.5А и ооооооочень долго заряжает батарею.
Думаю в дальнейшем купить пару батарей с ебей и отдельное зарядное устройство для них :)Подробнее
от:SergeyKukharenko
Очень оживлённые дебаты по поводу системы пошли. Я при покупке сони а6000, на кэнон не смотрел совсем. Хотя у самого остался 550д. Да на много старше, но я получил превосходящую во всём систему. Как по дешевизне оригинальной и качественней оптики, так и по возможностям в своём классе ( на мой взгляд). Кэнон в руки практически не беру, пробовал сделать несколько кадров в одинаковых условиях, аж передергивает. ББ, мыльность, шум и это на 18МП в кэнон.
Для себя решил однозначно, если кроп, то сони а6000 не хуже всех остальных. Если зеркалку и брать, то ФФ.Подробнее
от:kronul
А вот ещё вопросик, докупал кто ноу-нейм батарейки с ебей (или что то подобное) для камеры? и можно ли заряжать камеру с другим зарядным устройством. есть с выходным 1А и 2А токами. а то родное даёт только 0.5А и ооооооочень долго заряжает батарею.
Думаю в дальнейшем купить пару батарей с ебей и отдельное зарядное устройство для них :)Подробнее
от: SergeyKukharenko
Всё подмывает купить недорого кэнон 1дс мк2(400еур) или 5д мк2(800). Ресурсы у обеих до 40000 кадров. Но убеждаю себя, что современное лучше, например 6Д.
В то же время ДС2 кирпич здоровенный, а 6Д вроде чуть более 550д.
Настолько всё плохо с 6Д? Если успею продать 550Д, попробую взять 1дс2