Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[Саныч-коллекционер]:
То-то и оно, чтоб подождать и подсмотреть новенькое в смысле прогресса(6д), или ничего не теряя попробовать проверенный аппарат(1дс2).
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ну если вас интересует малый вес и габариты, а не качество картинки - то покупайте 6Д :)
6Д до появления Сони А7S была вообще самой малошумной камерой. О каком качестве вы тогда говорите? На ИСО 100? Здесь много говорили про качество Фуджи S5, взял, поснимал и избавился - качество 6 мп мыльниц Фуджи, не выше. Ну на высоких ИСО получше фуджи-мыльниц.
Re[SergeyKukharenko]:
Зачем вам профессиональный гроб? Вы свадьбы бомбите? Чнго хотите получить в сравнении с А6000? высокие ИСо не лучше, или немного лучше, детализация ниже, гроб тяжолый...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
6Д до появления Сони А7S была вообще самой малошумной камерой. О каком качестве вы тогда говорите?
Меня детские игрушки типа 6Д не интересуют. Сони А7S - действительно неплохая камера, но когда мне нужны высокие ISO, я беру на съемку 1 Дх.
А6000 брать не стал, ограничился Нех 6 (разрешения хватает и автофокус его меня не интересует), но впоследствии для съемки мануальными стеклами подожду A9 :)
Re[Александр Бейч]:
По большому счёту не зачем. Тянет попробовать ФФ, а попросить не у кого.
Re[SergeyKukharenko]:
Меня тоже, но так как этим не заробатываю - 6Д или Д610 мне за глаза, как и А99/А7. Не оценю я протушки. :?
Re[Александр Бейч]:
Такую штуку кто-то пробовал? Как работает, кабель нужен? Или этот вход слева для ещё одного микрофона

Re[Donetskiy]:
Купил дабл кит 15000 грн и 1000 грн в подарок(взял сумку и карточку) за все 804$
Теперь с головой читать и фоткать.
С наступающим новым годом, удачи и спасибо всем!!!
Скажите как сбросить к заводским настройкам фотик, не из меню?
Теперь с головой читать и фоткать.
С наступающим новым годом, удачи и спасибо всем!!!
Скажите как сбросить к заводским настройкам фотик, не из меню?
Re[Александр Бейч]:
Выход микрофона с боку. Может для не родных камер или старых.
Re[SergeyKukharenko]:
Дело в том, что на А6000 никакого разьёма, этот микрофон точно с камерой работает, наверное через башмак контакт. А это гнездом для ещё одного внешнего микрофона может быть?
Re[Vkostik]:
Не из меню никак не сбросить... ;)
Re[Александр Бейч]:
Написано"mic out" то есть "выход микрофона". Преполагаю для не родных фотоап. или старых, которые через башмак не работают.
Re[Donetskiy]:
Всех с наступающим!
Re[Donetskiy]:
Всех с Новым годом!
А есть ли уроки по настройке режимов, с пояснениями?
В руководстве вроде все понятно, но когда показывают на примере, намного понятней
А есть ли уроки по настройке режимов, с пояснениями?
В руководстве вроде все понятно, но когда показывают на примере, намного понятней
Re[Fishmann_Vic]:
Подкинте ещё снимков с 12/2,0. Продал свой 8/3,5, неплох, но 450 гр напрягало, зная что 8/2.8 вдвое легче и посветлее. Но подумал, что 12/2,0 мне тоже по охвату хватит и разница с 16-50 по углу заметна. В Джепег ХА не правится, только в конвертере?
Re[Александр Бейч]:
Кстати, на А7 есть с боку разъём для микрофона!
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Подкинте ещё снимков с 12/2,0. Продал свой 8/3,5, неплох, но 450 гр напрягало, зная что 8/2.8 вдвое легче и посветлее. Но подумал, что 12/2,0 мне тоже по охвату хватит и разница с 16-50 по углу заметна. В Джепег ХА не правится, только в конвертере?Подробнее
вот примеры как он жутко ловит блики, правда мне понравились, для разнообразия, а для кого-то ужас, ужас, ужас :)

вообще, в лоб не сравнивал, но 14/2,8 для зеркалки на полный кадр более качественный, но в 2 раза больше и тяжелее и 5д2 +14/2,8 подавно гораздо тяжелее чем а6000 +12/2. А за размер можно простить потери качества иногда.
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
вот примеры как он жутко ловит блики, правда мне понравились, для разнообразия, а для кого-то ужас, ужас, ужас :)![]()
![]()
вообще, в лоб не сравнивал, но 14/2,8 для зеркалки на полный кадр более качественный, но в 2 раза больше и тяжелее и 5д2 +14/2,8 подавно гораздо тяжелее чем а6000 +12/2. А за размер можно простить потери качества иногда.Подробнее
Токина 116 спешл для кропа (есть у меня) о_О_чень хороша. :D
Пару раз поюзал ... гхм, не мои фокусные. :)
Re[Вадим АФ]:
10-18 неплох, но дороговато.