Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 32861 - 32880
SEL1670Z
 DSC05069 by Boris Oper, on Flickr

DSC05105 by Boris Oper, on Flickr

DSC04861 by Boris Oper, on Flickr
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

Равки не для смартофона.
Если поехал на 3 дня-неделю в лес,поход,море...Чтобы не таскать с собой ноутбук

у меня даже в "альпийском" (рассчитан под 1-дневный альпиский хайкинг) 20-ти литровом рюкзачке производителем сделан карман для ноута, куда прекрасно входит 11.6" 1.3 кг ноут, уже второе если можно так сказать поколение - сменивший прежний 10". именно для путешествий и вылазок куда-нить, домашняя кличка - "малыш".

чуть больше одного килограмма - не Б-г весть какая тяжесть даже на себе, но переносит в совершенно другое измерение.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
1 Глючит не только у меня
2 Даже, когда нет глюков, к эджу надо присоединяться вручную, в общем, фотоаппарат не отправит автоматически изображение в тел, после того, как Вы сделали кадр.
3 Равки на смартфоне нужны хотя бы потому, что это бэкап, то есть резервное хранение. У сони 6ХХХ серии только один слот для флешки, так что это актуально.

Подробнее

1. Верю. А с каким телефоном связываетесь?
2. Вручную - это сделать пару телодвижений. Очень сложно наверно, понимаю. У вас на эту флешку кидается тоже по воздуху автоматом? После того как кадр сделали?
Знаю на а6000 в приложениях камеры есть программка с которой якобы фото сделанные сразу скидываются после отключения камеры. Я ее ставил, н отам нужно все равно приложение запускать. Хотел так же как и Вы, чтобы все сразу кидалось без моего участия )))) НА а6400 и вовсе убрали приложения в камере.
3. Ясно. Если у вас андроид с флешкой на 256 гб, то понятно. У меня айфон 64 гб, смысл еще его равами заваливать. У меня пару флешок на 64 гб хватает за глаза. Еще ни разу не забивалась хоть одна из них. Вообще пока прелестей пулеметных серий не разделяю. У меня за день может быть от силы 150 кадров в среднем и то потом 30% в корзинку летит..
Re[Oldman, Oper]:
Цитата:
от: Oldman
Всем привет, пара фоток. Но не сразу.

Коллеги, спасибо за удовольствие от просмотра.
А теперь об около фотографических разговорах о предстоящем появлении новых камер.
Пока нет инструкции на ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y не на русском ни на американском ресурсе производителя. Похоже, инфракрасный пульт дистанционного управления в этой модели урезан.
И далее с американского ресурса - Для работы беспроводной пульт дистанционного управления Bluetooth® RMT-P1BT должен находиться на расстоянии не более пяти метров (16,4 фута) от вашей камеры.
Помнится китайский пульт на две кнопки стоил от 40 до 70 рублей, дешевле батареек в нём. :D

Re[dgsjsj]:
Китайцы не перестают удивлять. Есть у меня такой пульт - работает гораздо лучше, чем он стоит :D

Из отпускного, Samyang/12/2
 DSC03834

DSC03845

Re[Aleks.B.]:
Самьянг хорош!
Re[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
1. Верю. А с каким телефоном связываетесь?
2. Вручную - это сделать пару телодвижений. Очень сложно наверно, понимаю. У вас на эту флешку кидается тоже по воздуху автоматом? После того как кадр сделали?
Знаю на а6000 в приложениях камеры есть программка с которой якобы фото сделанные сразу скидываются после отключения камеры. Я ее ставил, н отам нужно все равно приложение запускать. Хотел так же как и Вы, чтобы все сразу кидалось без моего участия )))) НА а6400 и вовсе убрали приложения в камере.
3. Ясно. Если у вас андроид с флешкой на 256 гб, то понятно. У меня айфон 64 гб, смысл еще его равами заваливать. У меня пару флешок на 64 гб хватает за глаза. Еще ни разу не забивалась хоть одна из них. Вообще пока прелестей пулеметных серий не разделяю. У меня за день может быть от силы 150 кадров в среднем и то потом 30% в корзинку летит..

Подробнее

1 Был Samsung Galaxy Note 8, теперь Galaxy note 10, глюки такого плана: иногда (не всегда) хочет QR код снова прочитать.
2 Во-первых, не то, что сложно, но лишние действия. Достать тел, запустить прогу… Во-вторых, это можно забыть сделать. А тут можно ни о чем не вспоминать, не доставать, само загрузилось на автомате... Кстати, никакое приложение и в телефоне не надо запускать, так что и на 6400 будет работать.
На какую флешку автоматом? Eye Fi SD флешка - ее вставляете в фотоаппарат и на нее все файлы и записываются, но она же является wifi передатчиком и после каждого кадра сбрасывает его на планшет, телефон или компьютер, ну и на ней самой файлы остаются.
3 Не хотите забивать равами, можно настроить так, чтоб она только жпеги посылала
Re[feog]:
Скажу так. Не настолько я нуждаюсь в переброске материала ежесекундно, чтобы покупать еще для этого дополнительно девайс. Тем более что в моем случае связка с айфоном и эджем работает идеально. Нужно только приложение открыть и все скидывается.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
прекрасно входит 11.6" 1.3 кг ноут - не Б-г весть какая тяжесть даже на себе

Нет Малыша :D
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Китайцы не перестают удивлять. Есть у меня такой пульт - работает гораздо лучше, чем он стоит :D

+100 :)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Eye Fi SD флешка - ее вставляете в фотоаппарат и на нее все файлы и записываются, но она же является wifi передатчиком и после каждого кадра сбрасывает его на планшет, телефон или компьютер, ну и на ней самой файлы остаются.

Подробнее

Спс!Видимо оптимальный вариант :) .
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

Дистанция маловата )) метров 5-6!!! надо километр или метров 15... хотя бы!
Есть 2 таких. Дешовые патамучта.
В сумке лежат с проложеной бумажкой между батарейкой и контактами.
Иногда проще выставить таймер на 10, чем такой пульт.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Самьянг хорош!

Сверх-супер-ширик!))
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
Сверх-супер-ширик!))

Обычное смартфонно- плоское фуфло с повышеной детализацией. ;)
Re[stronzo]:
Согласен. Сейчас мобилки снимают вполне достойно :D
Хотя в плане сверхшириков смартофнам еще далеко до этого самьянга!
Re[Aleks.B.]:
 AVE00975_C1_Web

Сделал плоское фото для stronzo на системный фотоаппарат от сони, пока забирал ребенка из садика
Re[Donetskiy]:
И я с того же стекла плоских цветов наснимал...

DSC01308-2 by Maxim Indie, on Flickr

DSC01273 by Maxim Indie, on Flickr
Re[Razgulnov]:
Цветочки- запретная тема. Они не виноваты.
А6к+ olympus ОМ 35-70 мануал (не берите)

Хотя, судя по Sony E 18-135mm... берите!
...
мысли в слух для ("бывалых форумчан") - прям какая-то реинкарнация PA0007,
тот тоже слабо понимал о чем пишет, любил все мыльное и в пастельных тонах и бухал регулярно :)
Re[Donetskiy]:
На самом деле, все хотел отписаться, приобрел совсем недавно а6000 вместе с 18-135. Все обошлось в 50к. Был удивлен что камеры до сих пор выпускаются.

Съездил с ней в отпуск и как по мне, отличная связка для путешествий за эти деньги. Хотелось при себе иметь что то компактное и легкое, при этом с хорошим качеством фото. До этого был olympus omd e m10 III Вот на нем фотографии были действительно как с телефона... Пробовал и мануальный зенитар и 45мм, все очень плоско (да простит меня stronzo) шумно и блекло по цветам =( Была стадия отрицания, пытался убедить себя что просто руки кривые и надо учиться, потом была стадия принятия, а потом решил что надо попробовать что то еще и сравнить.

Узнал что в pixel24 можно бесплатно взять на 2 дня тестов любую камеру, с любым объективом что у них есть, (правда только один раз) зарегился там и взял а6300 вместе с 18-135 и сразу почувствовал разницу. Если учесть что я в фотографии нуб, все равно было заметно по качеству фотографий. Продал олик и отлично провел время с сонькой в отпуске =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.