Цитата:от:Razgulnov
1. Верю. А с каким телефоном связываетесь?
2. Вручную - это сделать пару телодвижений. Очень сложно наверно, понимаю. У вас на эту флешку кидается тоже по воздуху автоматом? После того как кадр сделали?
Знаю на а6000 в приложениях камеры есть программка с которой якобы фото сделанные сразу скидываются после отключения камеры. Я ее ставил, н отам нужно все равно приложение запускать. Хотел так же как и Вы, чтобы все сразу кидалось без моего участия )))) НА а6400 и вовсе убрали приложения в камере.
3. Ясно. Если у вас андроид с флешкой на 256 гб, то понятно. У меня айфон 64 гб, смысл еще его равами заваливать. У меня пару флешок на 64 гб хватает за глаза. Еще ни разу не забивалась хоть одна из них. Вообще пока прелестей пулеметных серий не разделяю. У меня за день может быть от силы 150 кадров в среднем и то потом 30% в корзинку летит..Подробнее
1 Был Samsung Galaxy Note 8, теперь Galaxy note 10, глюки такого плана: иногда (не всегда) хочет QR код снова прочитать.
2 Во-первых, не то, что сложно, но лишние действия. Достать тел, запустить прогу… Во-вторых, это можно забыть сделать. А тут можно ни о чем не вспоминать, не доставать, само загрузилось на автомате... Кстати, никакое приложение и в телефоне не надо запускать, так что и на 6400 будет работать.
На какую флешку автоматом? Eye Fi SD флешка - ее вставляете в фотоаппарат и на нее все файлы и записываются, но она же является wifi передатчиком и после каждого кадра сбрасывает его на планшет, телефон или компьютер, ну и на ней самой файлы остаются.
3 Не хотите забивать равами, можно настроить так, чтоб она только жпеги посылала