Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45726 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
SEL1670Z
 DSC04421 by Boris Oper, on Flickr

DSC04430 by Boris Oper, on Flickr

DSC04433_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Хорошо и точно.
У меня две проблемы:
1) виду в себе несколько типажей одновременно (добавим еще мультисистемщика - у меня см. подпись, только кэнона нет в заметных объемах)
2) пью мало, так что единственный нормальный типаж - и тот не про меня...
Как жить?

Подробнее

Мультисистемщики. Владеет почти всеми системами. Разбиваются на два подвида. Один - снимает всеми системами по очереди, ибо ресурс затвора не должен тратиться бессистемно. Второй - не снимает совсем, так как не знает с какой системы начать.
Подойдет?
SIGMA 56/1.4
 DSC03262_3 by Boris Oper, on Flickr

DSC03246 by Boris Oper, on Flickr

DSC03272_2 by Boris Oper, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Все какие адекватно работали на SONY α ILCE-6000 будут и на 6400 работать.
Смотрите тутhttps://club.foto.ru/forum/44/706418,1408#p12529365
и там есть ссылка на тему в сониклаб https://sony-club.ru/forum/threads/vsjo-o-godox-tt685s-i-x1s-ttl-wireless-flash-trigger.55788/

Sergey 48 владел Godox ТТ350 s. Он перешёл на семёрку ФФ, но можете задать вопрос в ПМ.

На dpreview.com были вопросы по совместимости. Одна их тем https://www.dpreview.com/forums/post/62901815
Можете сами поиском по форуму ещё поискать.

Подробнее

Нельзя ли это и другие полезняшки прибить в шапку - к первому сообщению? Реально не представляю себе что кто то прочтет 1640 страниц воды ради десятка ценных?
Re[Donetskiy]:
Камней немного в ветку, 16-50:
 DSC04198

DSC04201
Sony ILCE-6500+Zeiss Batis Distagon FE 2/25 T*
Внучкина работа :)

Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
Нельзя ли это и другие полезняшки прибить в шапку - к первому сообщению? Реально не представляю себе что кто то прочтет 1640 страниц воды ради десятка ценных?

Можно только сохранить ссылку на это сообщение (https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12529365), владельца темы нет и первое сообщение никто не будет редактировать.

Я иногда добавляю в это сообщение то что может пригодиться, если кто то захочет продолжить может кликнуть "цитировать" и добавить то что считает нужным. Таким образом содержание и дополнение переместятся ближе.
Все могут писать мне, что на их взгляд целесообразно добавить. ;)
Re[Donetskiy]:
 DSC03646_1

DSC03648_1
Samyang 12/2
SEL1670Z
"Хиппятник" в Царицыно 1 сентября

DSC05032_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC04975 by Boris Oper, on Flickr

DSC04962 by Boris Oper, on Flickr
SEL1670Z
 DSC04942 by Boris Oper, on Flickr

DSC04964 by Boris Oper, on Flickr

DSC04978 by Boris Oper, on Flickr

SEL1670Z
 DSC04993 by Boris Oper, on Flickr

DSC05010 by Boris Oper, on Flickr
Sigma 16mm DC DN at Sony a6400
Тут был разговор о мобильной фотографии и фото на более менее серьезную технику. Да я покупал в этом году в январе фотоаппарат для фотографий категории ДСП (для семейного пользования) и я не представлял себе раньше, что такое фокусное расстояние, диафрагма, выдержка и т.д. Теперь я очень доволен тем, как я могу запечатлеть этот мир. Фотограф всегда находится в стадии саморазвития и это придает мне интерес к жизни. Я начинаю видеть окружающие вещи другими глазами, вижу другое настроение. Вижу какие облака сегодня красивые или как падает свет на травку вечером. Раньше я всего этого не замечал!

AVE00821_C1_Web by Andro Erofeevsky, on Flickr
 AVE00802_C1_Web by Andro Erofeevsky, on Flickr
Re[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
Тут был разговор о мобильной фотографии и фото на более менее серьезную технику. Да я покупал в этом году в январе фотоаппарат для фотографий категории ДСП (для семейного пользования) и я не представлял себе раньше, что такое фокусное расстояние, диафрагма, выдержка и т.д. Теперь я очень доволен тем, как я могу запечатлеть этот мир. Фотограф всегда находится в стадии саморазвития и это придает мне интерес к жизни. Я начинаю видеть окружающие вещи другими глазами, вижу другое настроение. Вижу какие облака сегодня красивые или как падает свет на травку вечером. Раньше я всего этого не замечал!

Подробнее

Не обращайте внимания, обсуждались не фотографы а фиксаторы моментов !
Успехов в виденье мира - он прекрасен !
Re[Oper]:
Попался интересный способ теста матрицы камер на шумность:

"..Суть методики заключается в том, чтобы сделать снимки с закрытой крышкой объектива на всех значениях ISO. При этом выставляется выдержка 1/160, чтобы не происходило перегрева сенсора и не появлялся тепловой шум, диафрагма f/11 и фокусное расстояние 70 мм дабы избежать виньетирование (мы тестируем на объективе 24-70/4). Далее, мы открываем все файлы и выписываем данные по среднему отклонению на красном канале, либо любом другом, но я анализировал именно красный, в принципе на всех трёх каналах показания идентичны.

Для анализа файлов я использовал RawDigger, который отключает все встроенные улучшения в RAW-файле и показывает действительно истинный «сырой» файл с матрицы. Производители включают в свои RAW-файлы улучшения, которые невозможно отключить в простом конвертере, таком как, к примеру, Lightroom, поэтому приходится использовать RawDigger..."
SEL1670Z
ну традиционно...:)

DSC05136_1_2 by Boris Oper, on Flickr

а это в прошлом году:

DSC09166 by Boris Oper, on Flickr

свет другой был и обработка совершенно разная
ну и дочь малость подросла :)
Re[Oper]:
Грустная. Фото хорошие!
Re[Donetskiy]:
Переходник
Del
Закос под старые советские фото, если кого цвет смущает :)
Re[Donetskiy]:
Немного не по теме, но вдруг кто то держал в руках такую камеру - DSC-HX99
Интересует есть ли у нее какие либо подводные моменты, о которых лучше бы знать перед покупкой, с учетом того что заявляют что там новая модель матрицы и объектива.
/Если что, на форуме про нее не нашел какого либо упоминания/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.