от:dgsjsj
Знаю не любите офтопные камеры, но всЁ смешалось и в свете ожидания 16-55/2.8 ещё снимок с ветерана E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
на ƒ/8.0 26.0 mm -это фокусное у него как бы должно быть самым зачётным. :DПодробнее
Вроде это NEX - нет?
Знаю не любите офтопные камеры, но всЁ смешалось и в свете ожидания 16-55/2.8 ещё снимок с ветерана E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
на ƒ/8.0 26.0 mm -это фокусное у него как бы должно быть самым зачётным. :DПодробнее
от: Кли
Вроде это NEX - нет?
от: Oldman
А насчет 6100 подумываю. Вроде бы там все, что нужно, есть. А лишнего, в виде, S-log, мне не надо.
На счёт зума 2.8 мысли примерно следующие: Если это будет превосходный во всех отношениях объектив, то совокупность трёх фиксов от сигмы 1.4 резко девальвируется. Зачем тусоваться на ходу меняя оптику если их в большинстве случаев заменит 2.8 со стабом, что практически позволит снимать в аналогичных условиях.
Но геморрой с продажей всех объективов и заменой на один единственный, как то не вдохновляет. Можно не дожить до светлого будущего. ;)Подробнее
от: Oper
он вообще то без стаба ;)
к слову, если кто не заметил, то а6600 без встроенной вспышки
от: Кли
Хоть башмак то нормальный - не как у 250Д ?
от: dgsjsj
от: OldmanСпасибо парни, внучке - Соне передам! :D
+1
от:Oper
он вообще то вроде как без стаба ;) OSS в названии нет, а в тех характеристиках написано нечто странное: Стабилизация изображения (SteadyShot) - (интегрирована с камерой) Меня это заинтриговало - посмотрел совместимость - функция SteadyShot заявлена только в 6600/6500 :)
к слову, если кто не заметил, то а6600 без встроенной вспышкиПодробнее
да я невнимательно на счёт стаба вникал.
На ДП конкретно озвучено -стаба нет :D https://www.dpreview.com/products/sony/lenses/sony_e_16-55_2p8_g/specifications
от: OldmanЯ думаю со стёклами они должны забегать далеко впереди паровоза , на более многопиксельные матрицы, а не только на текущие тушки. ;) Будет прикольно если Сигма изволит выкатить свой зум на 2.8 по цене в половину. 8)
там стекла позолоченные, факт.
от: Oldman
там стекла позолоченные, факт.
Будет прикольно если Сигма изволит выкатить свой зум на 2.8 по цене в половину. 8)
от:Oper
ну все в сравнении познается
хорошие зумы везде не дешевы:
FUJIFILM XF 16-55mm f/2.8 - 1200$
а соневский SEL1655G - 1400$
ЗЫ это правда если sel1655 хороший - время покажет что там тетка наваяла...Подробнее