Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 32761 - 32780
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Знаю не любите офтопные камеры, но всЁ смешалось и в свете ожидания 16-55/2.8 ещё снимок с ветерана E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
на ƒ/8.0 26.0 mm -это фокусное у него как бы должно быть самым зачётным. :D

Подробнее

Вроде это NEX - нет?
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
Вроде это NEX - нет?

Да, это Sony NEX-C3 и в этой теме это офтопная камера, есть отдельная тема по ней.
Надо найти и перебросить туда снимки. ;) Но в принципе камерой которая стоила примерно 16,5 К ещё можно снимать и не жаловаться что темно и мыльно/шумно.
Re[dgsjsj]:
Честно сказать, ждать 2.8 нет никакого желания. Почка еще нужна самому.
А про 18-55 давно говорили, что он чуток получше 16-50, но и покрупнее.
Скоро осень, за окнами агуст

Re[Oldman]:
Душевные кадры.
На счёт зума 2.8 мысли примерно следующие: Если это будет превосходный во всех отношениях объектив, то совокупность трёх фиксов от сигмы 1.4 резко девальвируется. Зачем тусоваться на ходу меняя оптику если их в большинстве случаев заменит 2.8 со стабом, что практически позволит снимать в аналогичных условиях.
Но геморрой с продажей всех объективов и заменой на один единственный, как то не вдохновляет. Можно не дожить до светлого будущего. ;)
Re[dgsjsj]:
Спасибо
Я, как писал выше, Сигму 17-50|2.8 не снимал с камеры, правда, для видео купил фикс 24 STM, Сигма для видео не очень. Фикс без стаба, тоже. Но в итоге, ни Сигмы, ни Кэнона.
А насчет 6100 подумываю. Вроде бы там все, что нужно, есть. А лишнего, в виде, S-log, мне не надо.
Sony ILCE-6500+Zeiss Batis Distagon FE 2/25 T*
Ещё немного фото внучки :)

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

А насчет 6100 подумываю. Вроде бы там все, что нужно, есть. А лишнего, в виде, S-log, мне не надо.

Что то думается Дед Мороз в этом году ко мне уже не заглянет. :?
А дальше видно будет. :D
Re[A Nikolaevich]:
Re[dgsjsj]:
+1
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

На счёт зума 2.8 мысли примерно следующие: Если это будет превосходный во всех отношениях объектив, то совокупность трёх фиксов от сигмы 1.4 резко девальвируется. Зачем тусоваться на ходу меняя оптику если их в большинстве случаев заменит 2.8 со стабом, что практически позволит снимать в аналогичных условиях.
Но геморрой с продажей всех объективов и заменой на один единственный, как то не вдохновляет. Можно не дожить до светлого будущего. ;)

Подробнее

он вообще то вроде как без стаба ;) OSS в названии нет, а в тех характеристиках написано нечто странное: Стабилизация изображения (SteadyShot) - (интегрирована с камерой) Меня это заинтриговало - посмотрел совместимость - функция SteadyShot заявлена только в 6600/6500 :)

к слову, если кто не заметил, то а6600 без встроенной вспышки

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
он вообще то без стаба ;)

Хоть башмак то нормальный - не как у 250Д ?
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
Хоть башмак то нормальный - не как у 250Д ?

башмак стандартный соневский
dgsjsj, Oldman
Цитата:
от: dgsjsj

Цитата:
+1
Спасибо парни, внучке - Соне передам! :D
Re[Donetskiy]:
Первые образцы от Sony a6100, E 16-55mm и E 70-350mm
https://www.dpreview.com/samples/1001664483/sony-a6100-sample-gallery
есть и сигмой 56
https://www.dpreview.com/sample-galleries/7727683859/sony-a6100-sample-gallery
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
он вообще то вроде как без стаба ;) OSS в названии нет, а в тех характеристиках написано нечто странное: Стабилизация изображения (SteadyShot) - (интегрирована с камерой) Меня это заинтриговало - посмотрел совместимость - функция SteadyShot заявлена только в 6600/6500 :)

Подробнее

да я невнимательно на счёт стаба вникал.
На ДП конкретно озвучено -стаба нет :D https://www.dpreview.com/products/sony/lenses/sony_e_16-55_2p8_g/specifications
Re[dgsjsj]:
Цитата:
да я невнимательно на счёт стаба вникал.
На ДП конкретно озвучено -стаба нет :D https://www.dpreview.com/products/sony/lenses/sony_e_16-55_2p8_g/specifications

там стекла позолоченные, факт.
Re[Oldman]:
Цитата:
Я думаю со стёклами они должны забегать далеко впереди паровоза , на более многопиксельные матрицы, а не только на текущие тушки. ;) Будет прикольно если Сигма изволит выкатить свой зум на 2.8 по цене в половину. 8)
Re[Oldman]:
Цитата:

ну все в сравнении познается
хорошие зумы везде не дешевы:

FUJIFILM XF 16-55mm f/2.8 - 1200$
а соневский SEL1655G - 1400$

ЗЫ это правда если sel1655 хороший - время покажет что там тетка наваяла...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Будет прикольно если Сигма изволит выкатить свой зум на 2.8 по цене в половину. 8)

700$....ИМХО было бы слишком хорошо - тут или зум Г или цена должна быть не 700...
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
ну все в сравнении познается
хорошие зумы везде не дешевы:

FUJIFILM XF 16-55mm f/2.8 - 1200$
а соневский SEL1655G - 1400$

ЗЫ это правда если sel1655 хороший - время покажет что там тетка наваяла...

Подробнее

остается только рыдать по стеклу на зеркалку Sigma 17-50/2.8 со стабом за 30 000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.