Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 32721 - 32740
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
ну чо, две камеры 6100 и 6600
https://www.prnewswire.com/news-releases/sony-electronics-strengthens-aps-c-mirrorless-line-up-with-launch-of-two-new-cameras-300908271.html

но это ерунда, потому что! два стекла которые так долго ждали
https://www.prnewswire.com/news-releases/sony-electronics-announces-two-new-aps-c-zoom-lenses-for-versatile-e-mount-system-300908237.html

там же ссылки на официальные страницы на сайтах Сони

500 г и 67 резьба для 16-55/2.8 впечатляют, но конечно надо еще смотреть

Подробнее

16-55
Re[_drummer_]:
Цитата:
от: _drummer_
Зум 2.8 скорее бы его уже выпустили. Интересно какая примерная цена на него будет??? но морально я уже готов его купить))))

1450$ ;)
это ж кроп камера - ну 1000$ предел должен быть - 100тыс за зум.... (да я вижу 2.8 и смотря с чем сравнивать у конкурентов, но меня жаба задушит)

в общем a6400кит18135 + 3 сигмы это адекватно (ну или 6100 кому видео по барабану)
Re[Donetskiy]:
1400 за 16-55 значит у нас будет стоить примерно 110-120
может на НГ сделать себе подарок
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
1450$ ;)
это ж кроп камера - ну 1000$ предел должен быть - 100тыс за зум....

туда столько всего напхали... парад технологий
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
туда столько всего напхали... парад технологий

ага, посмотрим результат этого парада - не верю что тетка уникальное стекло сделала
Re[WiRED]:
Цитата:

Бгггг
"предсказатели" и инсайдеры пророчили кто 6700, кто 7000, но ни разу мне не попалось, чтоб кто-то предсказал 6600 :D
Re[feog]:
6660
Re[alligatory]:
Странно это, когда камера маленькая, а объектив огромный... и тёмный...
Re[WiRED]:
Цитата:
но это ерунда, потому что! два стекла которые так долго ждали

Спасибо за интересные новости и познавательные ссылки.
Увидел уже когда разместил пару снимков с Некса.
Всё финиш, нет теперь у нексоводов "тарелочки с голубой каёмочкой"! :D
Ни помечтать, ни поворчать. Зарабатывай и банально бери что хочешь. 8)
Re[To all]:
А нет ли у SONY сервиса где тупо сравниваются "Полные характеристики и особенности" беззеркалок APS-C ?
Re[dgsjsj]:
Что-то я разочарован. 4к 60 фпс нет, 32 мп нет. Различия минимальные. Тем кто впервые с альфой будет знакомиться и денег впритык - а6100 будет очень классной камерой
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Спасибо за интересные новости и познавательные ссылки.
Увидел уже когда разместил пару снимков с Некса.
Всё финиш, нет теперь у нексоводов "тарелочки с голубой каёмочкой"! :D
Ни помечтать, ни поворчать. Зарабатывай и банально бери что хочешь. 8)

Подробнее

А 6100 чем не тарелочка ? Вроде та же 6400 но с урезанными видеовозможностями...
Самому кстати интересно глянуть в сравнении все ТТХ
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Что-то я разочарован. 4к 60 фпс нет, 32 мп нет. Различия минимальные. Тем кто впервые с альфой будет знакомиться и денег впритык - а6100 будет очень классной камерой

Ну тоже самое говорили и про 6400, а камера то получилась другая и хорошая.
32мп - и хорошо что нет, но боюсь это последние кропы на 24 :(. Мне вообще 16 хватило бы
4к 60фпс - а на каком компе вы будете заниматься монтажем видео? Так чтоб не по принципу работает, а чтобы комфортно ?
В отношении 4к главное чтоб они желе там уменьшили, но судя по всему все тоже самое... :(
Re[Oper]:
Цитата:

4к 60фпс - а на каком компе вы будете заниматься монтажем видео? Так чтоб не по принципу работает, а чтобы комфортно ?

В смысле на каком, на современном домашнем пк. А что думаете кардинальное отличие будет 4к 25 фпс от 4к 60 фпс по комфортности? Ну добавлю еще пару планок оперативки по 16 гб или видеокарту на крайняк, которая не задействуется почти при монтаже. Вообще-то снимать можно в 4к, а потом перегонять в фхд и на выходе не будет такого мыла, как если снимать сразу в фхд. Это к вопросу о комфорте просмотра и детальности картинки.
Re[Oper]:
Цитата:
А 6100 чем не тарелочка ? Вроде та же 6400 но с урезанными видеовозможностями...
Самому кстати интересно глянуть в сравнении все ТТХ

"Тарелочка" как символ несбыточной мечты. :)
А тут уже всё конкретно - > Деньги -Товар. ;)
Можно конечно самому загнать данные с сайта в эксель для наглядности параметров, но возможно это уже существует в более элегантном исполнении как в некоторых сервисах продаж -(показать только различия).
Я сейчас пользуюсь Sony NEX-C3 и ловлю себя на мысли - мне в ней не хватает только видоискателя, зрение требует пользоваться очками, дисплей сам ослепляет бликами, когда солнце позади. Отвык я уже от этих побочных эффектов за пять с лишним лет. ;) Иногда инстинктивно тяну камеру к лицу к правому глазу и сам усмехаюсь -Лучше видно не становится. :D
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
В смысле на каком, на современном домашнем пк. А что думаете кардинальное отличие будет 4к 25 фпс от 4к 60 фпс по комфортности?
.

думаю что да
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
"Тарелочка" как символ несбыточной мечты. :)

ну как же - а глобальный затвор ? да и когда можно будет заснять черного кота в темной комнате, тогда да :)
у меня вот мечта по зуму 2.8 сбылась, но цена привела к полному крушению :)
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
6660

"усе пропало шэф ! " :)
canon RP - RIP
sony 6600 - 6660
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Я сейчас пользуюсь Sony NEX-C3

а что с 6000-ой ?
кстати интересно, наверно уже есть статистика по поломке затворов 6000/6300 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.