Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 32701 - 32720
Re[alligatory]:
В чем ужас и почему бедный. Сидит, ждет заказ. Это я бедный, после ее капризов.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
В чем ужас и почему бедный. Сидит, ждет заказ. Это я бедный, после ее капризов.

Может экран у меня не очень, - у ребенка всегда зеленый цвет лица, или это такой прием? ))
Re[Razgulnov]:
C вашего позволения:
 48619478521_de191d5726_o-1
Просто ткнул пипеткой в белых бабочек на стене. Все же автоматика 6000 иногда ошибается в балансе белого. А так, в целом, хорошее фото)
Re[Кли]:
Может, рефлекс от стола или от зонтика какого-либо вне кадра? Мне тоже показался цвет странным.
Re[nikita_64]:
Цитата:
от: nikita_64
Может, рефлекс от стола или от зонтика какого-либо вне кадра? Мне тоже показался цвет странным.

У меня нормальное лицо на обоих вариантах. Тоже пипеткой тыркал (только по серой шапочке). От стола может свет. Вот на этом кадре тоже зеленое лицо?

DSC00950_AVE_CO by Andro Erofeevsky, on Flickr
Re[Vikar]:
Цитата:

от:Vikar
Спасибо за ответ)Пару фиксов в будущем будут однозначно нужны,просто прочитал что если 16-55 китовое более менее стекло то 18-135 китовое по сравнению с ним отличное,вот и думаю стоит ли сразу переплачивать за 18-135 с ориентацией больше на фото чем на видео ....

Подробнее

ну на самом деле 16-55 оно хорошее но для пейзажей.
фикс просится для съемки людей - на киты портреты не айс

касательно 18-135 тут надо для себя самому решить
1. во первых он больше и тяжелее - потеря компактности
2. между 16 и 18 мм на самом деле очень большая разница по ширине угла. 16 заметно шире.
3. Но всегда охота зум. Очень много пейзажей на природе снимается именно на телевик
Re[Razgulnov]:
От стола, конечно :)
Re[Donetskiy]:
Вот я недавно знакомых снимал, на палубе теплохода, окрашенной в насыщенный синий цвет. Так вот чтобы лица нормальный цвет приобрели баланс белого в 8000 К выводить пришлось
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Вот на этом кадре тоже зеленое лицо?

правая сторона, шея - ужас.

объясняю, в чем дело - исо 3200. отсюда шумодав, и тенях потеря цвета - как будто к ним грязи намешали. с кожей там и без паразитных рефлексов не очень, а уж если что-то зеленое - ну вы видите...

есть хитрость - на таких исо не допускать недосвета, и даже лучше пересветить насколько возможно, проще говоря - живая гистограмма в правый край. уже стоп в плюс дает большую разницу в тенях.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
правая сторона, шея - ужас.

объясняю, в чем дело - исо 3200. отсюда шумодав, и тенях потеря цвета - как будто к ним грязи намешали. с кожей там и без паразитных рефлексов не очень, а уж если что-то зеленое - ну вы видите...

есть хитрость - на таких исо не допускать недосвета, и даже лучше пересветить насколько возможно, проще говоря - живая гистограмма в правый край. уже стоп в плюс дает большую разницу в тенях.

Подробнее

понятно! будем учиться ;)

если у меня два промаха уже, то ка на улице вот на этом снимке? может у меня зрение хреновое при обработке

DSC00966_AVE_CO by Andro Erofeevsky, on Flickr
Re[Razgulnov]:
Цитата:
ка на улице вот на этом снимке

Если про ширинку - то да, полурасстегнута :)
Re[WiRED]:
Сравнение автофокуса Никон,Кэнон,Сони - лицо,глаз.
На английском...Само видео сравнения с 14:52 минуты и далее....
https://www.youtube.com/watch?v=gxqa_f6LsQI
Re[*]:

ну че - немножко задержали дыхание... скоро все и узнаем 8)
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Сравнение автофокуса Никон,Кэнон,Сони - лицо,глаз.
На английском...Само видео сравнения с 14:52 минуты и далее....
https://www.youtube.com/watch?v=gxqa_f6LsQI

кратенько. Сони -сила?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
ну че - немножко задержали дыхание... скоро все и узнаем 8)

если верить этому:
https://www.sonyalpharumors.com/sr5-leaked-images-and-specs-of-thenew-sony-a6100-and-a6600-and-lenses/

в 6400 добавили стаб = 6600
из 6400 выкинули слог= 6100

и зум 2.8 !!!

PS те кто брал 6400 не дожидаясь новых были правы (кроме цены), 6400 самая универсальная получается - лично мне стаб не нужен.
И да, тетка кроп "развивает" условно, не в ущерб ФФ и 4к нормальный мы увидим только в новой S-ке....
Re[Donetskiy]:
Зум 2.8 скорее бы его уже выпустили. Интересно какая примерная цена на него будет??? но морально я уже готов его купить))))
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

PS те кто брал 6400 не дожидаясь новых были правы (кроме цены)

даже с учетом скидки, которая сейчас на эту камеру? (10к)

я взял на прошлой неделе, скидка до сих пор висит, думал временная.

Имхо в 6700 или 6600 (вечером узнаем) еще 32 мп матрица будет менять тоже много по качеству и затвор 18000 очень хорошо

В принципе S-log мне нужен с HLG, а 6600 тяжелая уже точно не подойдет под мою MozaAirCross. Так что я сделал отличный выбор, покупкой доволен :)
Re[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
даже с учетом скидки, которая сейчас на эту камеру? (10к)

я взял на прошлой неделе, скидка до сих пор висит, думал временная.

Имхо в 6700 или 6600 (вечером узнаем) еще 32 мп матрица будет менять тоже много по качеству и затвор 18000 очень хорошо

Подробнее

по моей ссылке есть ссылки на официальные соневские брошюры - там 6100 и 6600 никаких (тьфу тьфу) 32мп
ну ждать осталось недолго в общем то. в 17 часов по мск
Re[*]:
ну чо, две камеры 6100 и 6600
https://www.prnewswire.com/news-releases/sony-electronics-strengthens-aps-c-mirrorless-line-up-with-launch-of-two-new-cameras-300908271.html

но это ерунда, потому что! два стекла которые так долго ждали
https://www.prnewswire.com/news-releases/sony-electronics-announces-two-new-aps-c-zoom-lenses-for-versatile-e-mount-system-300908237.html

там же ссылки на официальные страницы на сайтах Сони

500 г и 67 резьба для 16-55/2.8 впечатляют, но конечно надо еще смотреть

хотя MTF тоже впечатляют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.