Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 32681 - 32700
Re[Donetskiy]:
Всех приветствую. Вроде решил взять на днях А6400 как первый фотоаппарат после простой мыльницы но прочитал про новый модели(А6200 и А6700?).Закралась мысли в голове-а стоит ли спешить с покупкой даже с учётом текущих скидок и рассрочек,или можно не заморачиваться и покупать - как вы думаете есть ли у Сони тенденция после презентации резко обваливать цены РРЦ на свои предыдущие модели? Да и выше 73000 руб.(с китовым объективом) не потяну...
Заранее благодарю за любые ответы)
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Спасибо). Но побывать в этом месте и не сфотографировать невозможно.
Организаторы сего скорей всего хотели придумать что-то вроде города сказки, а вышла некая сборная солянка из построек и сооружений, отдающих средневековым язычеством. Место неоднозначное, второй раз туда не поеду. Тем не менее:
 DSC04126-1

Подробнее

Каким объективом пользуетесь?
Re[Dobroslav250588]:
Эти последние фото на samyang 12/2.0. На фликре оставляю подпись
56mm F1.4 DC DN | Contemporary 018
Re[Vikar]:
Цитата:

от:Vikar
Всех приветствую. Вроде решил взять на днях А6400 как первый фотоаппарат после простой мыльницы но прочитал про новый модели(А6200 и А6700?).Закралась мысли в голове-а стоит ли спешить с покупкой даже с учётом текущих скидок и рассрочек,или можно не заморачиваться и покупать - как вы думаете есть ли у Сони тенденция после презентации резко обваливать цены РРЦ на свои предыдущие модели? Да и выше 73000 руб.(с китовым объективом) не потяну...

Подробнее

я у друга взял на пару дней а6300
офигенная машинка - молниеносный фокус и вообще работа в целом
очень навороченная пофункциям
стаб такой что я ночные пейзажи с рук без штатива спокойно снимаю на довольно низких исо и выдержках около 1/2 секунды

свой у меня 5Dm2
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
привет всем

взял на выходные Sony A6300 поиграть
есть пара вопросов

фотки по умолчанию в стандарте ощущаются недостаточно насыщенными - подскажите может есть какая то "любимая" настройка профиля для этой модели? Потому что я смотрю эту ветку и тут они очень цветастые и сочные у всех

Родной редактор как я понял это Capture One?
Не понял можно ли в этом редакторе для равов подставлять родные профили из камеры чтобы на мониторе отсматривать разницу?

в целом машинка впечатляющая, но вот с настройкой цвета джипег что то не разберусь

Подробнее

как то вот так джипег настроил
 DSC02865 1 copy by modus30, on Flickr

профиль стандарт
контраст -1
насыщенность +1

днем фото неплохие, но мой кэнон мне больше нравится . привык наверное
Re[modus2000]:
Цитата:

я у друга взял на пару дней а6300
офигенная машинка - молниеносный фокус и вообще работа в целом
очень навороченная пофункциям
стаб такой что я ночные пейзажи с рук без штатива спокойно снимаю на довольно низких исо и выдержках около 1/2 секунды

свой у меня 5Dm2

Подробнее

Так у А6300 стаба нет в тушке. Только в объективах. В тушке появился только в А6500
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Так у А6300 стаба нет в тушке. Только в объективах. В тушке появился только в А6500

пофиг где главное очень мягкий затвор (электронный?) и стаб убойный
Re[modus2000]:
с рук
 DSC02623 copy by modus30, on Flickr

DSC02632 copy by modus30, on Flickr

DSC02622 copy by modus30, on Flickr

выдержка 1/3 iso3200 f5.6 16mm
Re[modus2000]:
Цитата:

привет всем

фотки по умолчанию в стандарте ощущаются недостаточно насыщенными - подскажите может есть какая то "любимая" настройка профиля для этой модели? Потому что я смотрю эту ветку и тут они очень цветастые и сочные у всех

Подробнее

теткин jpeg требует постобработки - делать настройки в камере на все случаи жизни ИМХО не эффективно.
да и теткин jpeg прекрасно тянется, только качество ставьте наивысшее.

Цитата:
от: modus2000

Родной редактор как я понял это Capture One?
Не понял можно ли в этом редакторе для равов подставлять родные профили из камеры чтобы на мониторе отсматривать разницу?

родство заключается в том, что есть бесплатная урезанная версия для сони, есть более дешевая не урезанная версия для сони (сейчас такая же есть и для фуджи) и счетается что С1 лучше всех отображает соневские цвета.

Профили pp из камеры в С1 загнать нельзя.
Re[Vikar]:
Цитата:

Подробнее

я бы подождал выхода новых камер - 6400 должна стать дешевле
правда может и уже дешевле стала на 10 тыс (скриншот выше был), хотя может это просто очередная "акция"
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Случайно заглянул ;)

И каково тем кто вчерась купил ?

ну так всегда, хочешь новую камеру и не хочешь ждать пол года/год - плати больше :) большинство покупающих на старте об этом знают
SEL1670Z
 DSC03414 by Boris Oper, on Flickr

DSC03341 by Boris Oper, on Flickr

DSC03339 by Boris Oper, on Flickr
SEL1670Z
 DSC04477 by Boris Oper, on Flickr

DSC04481_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC04472 by Boris Oper, on Flickr

DSC04465 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 56/1.4
 DSC03213 by Boris Oper, on Flickr

DSC03222 by Boris Oper, on Flickr

DSC04788 by Boris Oper, on Flickr
Re[Vikar]:
Цитата:

Подробнее

Ребят есть ли смысл для новичка покупать кит 18-135 либо взять 16-55 и к нему какой либо фикс ?Или в большинстве случаев 18-135 оправдывает свою цену?
Re[Vikar]:
я китом 16-55 поснимал - ну такое себе... напрашивается фикс к этой камере хотя бы один. Очень крутая камера но стекло китовое так себе, не дает ей раскрыться до конца
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
я китом 16-55 поснимал - ну такое себе... напрашивается фикс к этой камере хотя бы один. Очень крутая камера но стекло китовое так себе, не дает ей раскрыться до конца

Спасибо за ответ)Пару фиксов в будущем будут однозначно нужны,просто прочитал что если 16-55 китовое более менее стекло то 18-135 китовое по сравнению с ним отличное,вот и думаю стоит ли сразу переплачивать за 18-135 с ориентацией больше на фото чем на видео ....
Re[Vikar]:
Цитата:
от: Vikar
Ребят есть ли смысл для новичка покупать кит 18-135 либо взять 16-55 и к нему какой либо фикс ?Или в большинстве случаев 18-135 оправдывает свою цену?

Я не совсем новичок. 18-135 очень хороший. Тут ведь если брать его как кит, то цена будет меньше, чем в коробке. Я поэтому и взял как кит с а6400. На выходных с ним походил и Sony a6000. Картинка примерно такая:

DSC00968_AVE_CO by Andro Erofeevsky, on Flickr

Re[Razgulnov]:
Какой ужас. Бедный ребёнок...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.