Всех приветствую. Вроде решил взять на днях А6400 как первый фотоаппарат после простой мыльницы но прочитал про новый модели(А6200 и А6700?).Закралась мысли в голове-а стоит ли спешить с покупкой даже с учётом текущих скидок и рассрочек,или можно не заморачиваться и покупать - как вы думаете есть ли у Сони тенденция после презентации резко обваливать цены РРЦ на свои предыдущие модели? Да и выше 73000 руб.(с китовым объективом) не потяну...
Заранее благодарю за любые ответы)
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45724 сообщ.
|
Показаны 32681 - 32700
Re[Donetskiy]:
Re[Aleks.B.]:
от:Aleks.B.
Спасибо). Но побывать в этом месте и не сфотографировать невозможно.
Организаторы сего скорей всего хотели придумать что-то вроде города сказки, а вышла некая сборная солянка из построек и сооружений, отдающих средневековым язычеством. Место неоднозначное, второй раз туда не поеду. Тем не менее:DSC04126-1
Подробнее
Каким объективом пользуетесь?
Re[Dobroslav250588]:
Эти последние фото на samyang 12/2.0. На фликре оставляю подпись
56mm F1.4 DC DN | Contemporary 018
Серьёзные мужчины на серьёзных мотоциклах.
Серьёзный мужчина на Пролетарском спуске. Сочи Курортный проспект. by Sergey Anatol`evich, on Flickr
DSC01003 by Sergey Anatol`evich, on Flickr
DSC01661 by Sergey Anatol`evich, on Flickr
DSC01997 by Sergey Anatol`evich, on Flickr
Серьёзный мужчина на Пролетарском спуске. Сочи Курортный проспект. by Sergey Anatol`evich, on Flickr
DSC01003 by Sergey Anatol`evich, on Flickr
DSC01661 by Sergey Anatol`evich, on Flickr
DSC01997 by Sergey Anatol`evich, on FlickrRe[Vikar]:
от:Vikar
Всех приветствую. Вроде решил взять на днях А6400 как первый фотоаппарат после простой мыльницы но прочитал про новый модели(А6200 и А6700?).Закралась мысли в голове-а стоит ли спешить с покупкой даже с учётом текущих скидок и рассрочек,или можно не заморачиваться и покупать - как вы думаете есть ли у Сони тенденция после презентации резко обваливать цены РРЦ на свои предыдущие модели? Да и выше 73000 руб.(с китовым объективом) не потяну...
Заранее благодарю за любые ответы)Подробнее
я у друга взял на пару дней а6300
офигенная машинка - молниеносный фокус и вообще работа в целом
очень навороченная пофункциям
стаб такой что я ночные пейзажи с рук без штатива спокойно снимаю на довольно низких исо и выдержках около 1/2 секунды
свой у меня 5Dm2
Re[modus2000]:
от:modus2000
привет всем
взял на выходные Sony A6300 поиграть
есть пара вопросов
фотки по умолчанию в стандарте ощущаются недостаточно насыщенными - подскажите может есть какая то "любимая" настройка профиля для этой модели? Потому что я смотрю эту ветку и тут они очень цветастые и сочные у всех
Родной редактор как я понял это Capture One?
Не понял можно ли в этом редакторе для равов подставлять родные профили из камеры чтобы на мониторе отсматривать разницу?
в целом машинка впечатляющая, но вот с настройкой цвета джипег что то не разберусьПодробнее
как то вот так джипег настроил
DSC02865 1 copy by modus30, on Flickrпрофиль стандарт
контраст -1
насыщенность +1
днем фото неплохие, но мой кэнон мне больше нравится . привык наверное
Re[modus2000]:
я у друга взял на пару дней а6300
офигенная машинка - молниеносный фокус и вообще работа в целом
очень навороченная пофункциям
стаб такой что я ночные пейзажи с рук без штатива спокойно снимаю на довольно низких исо и выдержках около 1/2 секунды
свой у меня 5Dm2Подробнее
Так у А6300 стаба нет в тушке. Только в объективах. В тушке появился только в А6500
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
Так у А6300 стаба нет в тушке. Только в объективах. В тушке появился только в А6500
пофиг где главное очень мягкий затвор (электронный?) и стаб убойный
Re[modus2000]:
с рук
DSC02623 copy by modus30, on Flickr
DSC02632 copy by modus30, on Flickr
DSC02622 copy by modus30, on Flickr
выдержка 1/3 iso3200 f5.6 16mm
DSC02623 copy by modus30, on Flickr
DSC02632 copy by modus30, on Flickr
DSC02622 copy by modus30, on Flickrвыдержка 1/3 iso3200 f5.6 16mm
Re[modus2000]:
привет всем
фотки по умолчанию в стандарте ощущаются недостаточно насыщенными - подскажите может есть какая то "любимая" настройка профиля для этой модели? Потому что я смотрю эту ветку и тут они очень цветастые и сочные у всехПодробнее
теткин jpeg требует постобработки - делать настройки в камере на все случаи жизни ИМХО не эффективно.
да и теткин jpeg прекрасно тянется, только качество ставьте наивысшее.
от: modus2000
Родной редактор как я понял это Capture One?
Не понял можно ли в этом редакторе для равов подставлять родные профили из камеры чтобы на мониторе отсматривать разницу?
родство заключается в том, что есть бесплатная урезанная версия для сони, есть более дешевая не урезанная версия для сони (сейчас такая же есть и для фуджи) и счетается что С1 лучше всех отображает соневские цвета.
Профили pp из камеры в С1 загнать нельзя.
Re[Vikar]:
я бы подождал выхода новых камер - 6400 должна стать дешевле
правда может и уже дешевле стала на 10 тыс (скриншот выше был), хотя может это просто очередная "акция"
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Случайно заглянул ;)
И каково тем кто вчерась купил ?
ну так всегда, хочешь новую камеру и не хочешь ждать пол года/год - плати больше :) большинство покупающих на старте об этом знают
SEL1670Z
SEL1670Z
DSC04477 by Boris Oper, on Flickr
DSC04481_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC04472 by Boris Oper, on Flickr
DSC04465 by Boris Oper, on FlickrSIGMA 56/1.4
Re[Vikar]:
Ребят есть ли смысл для новичка покупать кит 18-135 либо взять 16-55 и к нему какой либо фикс ?Или в большинстве случаев 18-135 оправдывает свою цену?
Re[Vikar]:
я китом 16-55 поснимал - ну такое себе... напрашивается фикс к этой камере хотя бы один. Очень крутая камера но стекло китовое так себе, не дает ей раскрыться до конца
Re[modus2000]:
от: modus2000
я китом 16-55 поснимал - ну такое себе... напрашивается фикс к этой камере хотя бы один. Очень крутая камера но стекло китовое так себе, не дает ей раскрыться до конца
Спасибо за ответ)Пару фиксов в будущем будут однозначно нужны,просто прочитал что если 16-55 китовое более менее стекло то 18-135 китовое по сравнению с ним отличное,вот и думаю стоит ли сразу переплачивать за 18-135 с ориентацией больше на фото чем на видео ....
Re[Vikar]:
от: Vikar
Ребят есть ли смысл для новичка покупать кит 18-135 либо взять 16-55 и к нему какой либо фикс ?Или в большинстве случаев 18-135 оправдывает свою цену?
Я не совсем новичок. 18-135 очень хороший. Тут ведь если брать его как кит, то цена будет меньше, чем в коробке. Я поэтому и взял как кит с а6400. На выходных с ним походил и Sony a6000. Картинка примерно такая:
DSC00968_AVE_CO by Andro Erofeevsky, on Flickr
Re[Razgulnov]:
Какой ужас. Бедный ребёнок...