Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:
от: Кострюков Михаил
Зарисовки с прогулок/путешествий, репортаж, может что-то пейзажное, хотя для этого он несколько узковат...

Ну что посмотрели? КАк впечатления от 35/1,8 и Самьянга 12/2 ?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Ну что посмотрели? КАк впечатления от 35/1,8 и Самьянга 12/2 ?

В раздумьях... Очень симпатично, думаю надо 35м обзавестись, пока он 309$ стоит...
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:

от:Кострюков Михаил
Одного понять не могу, на кой надо было делать такое разрешение на сенсоре, при тотальном отсутствии оптики, способной его туда спрецировать.... Лучше бы 16 оставили, с улучшенной чувствительностью еще на стоп...

Подробнее

Золотые слова!
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Золотые слова!

35/1,8 50/1,8 и мой Samyang 12/2 очень даже разрешают все 24мп. но в целом для меня на такой системе наверное избыточно, я частенько использовал из камеры .jpg 6 мп. для бытовых целей хватает, главное красота бокехи и цвет из камеры.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Всегда можно сделать ресайз до 16мп и картинка улучшится,а вот наоборот не получится)))

Извините, вы написали ерунду. Чтобы на А6000 обмануть себя и "поднять резкость" ресайзом и вдобавок убрать убрать шумы лезущие , чуть только освещенность ниже идеальной - следствие маркетингового разводняка с многопиксельностью, надо 3 раза вспотеть над фильтрами и плагинами, и ресайзить хотя бы до 6мп (в два раза по каждой стороне. Представляете какая бы картинка по шумам например была бы на 6мп APS-C матрице?! А7S №2).
Не хочется огорчать счастливых обладателей сабжа. Вчера в который раз пытался пересилить себя, и вместо А7 взять в руки полгода без дела лежащую "лучшую камеру 2014 года".
Ярким днём - трудно найти разницу! Проблема одна: трудно найти яркий день... В реальных условиях недостатка света - печально... По реальному разрешению на ИСО отличающихся от 100-200 скорее всего хуже упомянутых 6мп.
Может руки кривые, может что не так делаю?... Научите! Но ведь результат могу выложить. Могу сделать сравнительный тест с вашими установками. Условие лишь одно: освещенность в районе 30-50 люкс.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
35/1,8 50/1,8 и мой Samyang 12/2 очень даже разрешают все 24мп. но в целом для меня на такой системе наверное избыточно, я частенько использовал из камеры .jpg 6 мп. для бытовых целей хватает, главное красота бокехи и цвет из камеры.

Подробнее

Проблема не в оптике, а в самой камере. Во многих случаях действительно 6мп вполне достаточно. Беда в том, что производители не смогут впарить современным олухам, гоняющимся за мегапикселями даже в телефонных глазках такую камеру.
Re[Donetskiy]:
Фотоаппарат Sony Alpha 6000 с объективом SEL-1670Z

Комплект из Alpha 6000, объектива SEL-1670Z, аккумуляторного блока с зарядным устройством, чехла, ремешка и защитной пленки по специальной цене!

27299.00 грн. Вот так вот
Re[Yrikss]:
Фирменный магазин Sony Киев
Re[Yrikss]:
Цена сногшибательная
Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Фотоаппарат Sony Alpha 6000 с объективом SEL-1670Z

Комплект из Alpha 6000, объектива SEL-1670Z, аккумуляторного блока с зарядным устройством, чехла, ремешка и защитной пленки по специальной цене!

27299.00 грн. Вот так вот

Подробнее

Я как раз такой комплект и брал. Но в Москве. В июле это стоило около 70 тыс. руб., т.е. в районе 2000 долларов на тогдашние деньги.
Re[Donetskiy]:
Мое мнение за такую цену лучше подождать А7000
Re[Yrikss]:
Вы-бы на Евро перевели? Понятно, что А7000 за такую-же цену как А6000 не будет. Возможно за такую, какая была на момент анонса. 1300 Eвро стоит у нас А6000 с Цейс 16-70
Re[Donetskiy]:
А откуда вообще появилась сказка что у a6000 датчик мало шумит, покрутите тут картинки http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a6000/10 мягко говоря не лучшая матрица.
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:
А откуда вообще появилась сказка что у a6000 датчик мало шумит, покрутите тут картинки http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a6000/10 мягко говоря не лучшая матрица.

Крутил, уровень Никон 3300, 5300, 7100, я не понимаю, вы большего ожидали, т.к. это Сони а не Тошиба? Тошиба тоже научилась что-то делать. Впрочем Кенон далеко позади, с eго многолетним опытом сенсеростороения.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Крутил, уровень Никон 3300, 5300, 7100, я не понимаю, вы большего ожидали, т.к. это Сони а не Тошиба? Тошиба тоже научилась что-то делать. Впрочем Кенон далеко позади, с eго многолетним опытом сенсеростороения.

Подробнее

Ну да, только если рав смотреть, у никона лучше с детализацией, это я к тому, что 24Мп всетаки маркетинговое излишество. Да не, просто столько шуму было, лучший сенсор в классе и т. д. )))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Крутил, уровень Никон 3300, 5300, 7100, я не понимаю, вы большего ожидали, т.к. это Сони а не Тошиба? Тошиба тоже научилась что-то делать.

3200 ренесас
7100 тошиба
5300 сони
вот 3300 хз кто чипмейкер для матрицы.
Есть у меня 3200 - шумит, гад, при "мало света" или "вытащить тени".
Похоже прав Leo53 - весь 24Мп кроп шумноват, кто то больше, кто то меньше. Причем ни разу не пропорционально цене тушки)))
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:
Ну да, только если рав смотреть, у никона лучше с детализацией, это я к тому, что 24Мп всетаки маркетинговое излишество. Да не, просто столько шуму было, лучший сенсор в классе и т. д. )))

К сожалению я только РАВы Д3300 крутил параллельно с А6000, у последнего детализация заметно лучше при одинаковых шумах. РАВы Никон 5300 и 7100 смотрел только по ссылке, не собственные, не доставерно. 16 мп НЕх у меня был, заметно хуже по детализации, несколько хуже по шумам. (ДХО подтверждает).
Сами смотрите http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a6000/12
:-)
Смотрел сей час эти сравнения. долго и внимательно. На мой взгляд (как обычного пользователя). Разница ооочень мала. а6000 да шумит побольше но при этом детализация лучше чем к примеру у кэнон 700Д. На мой взгляд. Но при этом а6000 меньше.

я вот всё думаю, оставлять а6000 или же её возвращать и брать кэнон 700Д (или никон 5300). Читая тут темы про кэнон и а6000, ну у а6000 на мой взгляд единственно что дорогие объективы и их мало (не в счёт через переходник). а 700Д гораздо больше по размеру.
Re[Donetskiy]:
Если суммарный вес тушки и стекла 1кг вас не смущает, то однозначно берите зеркальную линейку, можно кэнон, можно никон, какие объективы больше понравятся, ту и берите, да и в руку взять не плохо бы, у них немного хваты разные. беззеркалки, особенно таких куцых систем как sony E, конкурируют только по весу и размеру, во всем остальном зеркалки на голову выше. Оптика для зеркальных камер при одинаковом качестве картинки в 2-3 раза дешевле, и выбор огромен.
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
Смотрел сей час эти сравнения. долго и внимательно. На мой взгляд (как обычного пользователя). Разница ооочень мала. а6000 да шумит побольше но при этом детализация лучше чем к примеру у кэнон 700Д. На мой взгляд. Но при этом а6000 меньше.

я вот всё думаю, оставлять а6000 или же её возвращать и брать кэнон 700Д (или никон 5300). Читая тут темы про кэнон и а6000, ну у а6000 на мой взгляд единственно что дорогие объективы и их мало (не в счёт через переходник). а 700Д гораздо больше по размеру.

Подробнее

Это основная причина, по которой я лично для себя соню рассматривал и рассматриваю как допник к зеркалке, сходить на вечеринку например, или когда тяжко большую сумку тащить. Единственной камерой ни за что бы не взял, за ее цену приличный никон можно взять, на кропе у них матрицы получше чем у Кэнона, на ФФ практически паритет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.