от: Кострюков Михаил
Зарисовки с прогулок/путешествий, репортаж, может что-то пейзажное, хотя для этого он несколько узковат...
Ну что посмотрели? КАк впечатления от 35/1,8 и Самьянга 12/2 ?
Зарисовки с прогулок/путешествий, репортаж, может что-то пейзажное, хотя для этого он несколько узковат...
от: Fishmann_Vic
Ну что посмотрели? КАк впечатления от 35/1,8 и Самьянга 12/2 ?
от:Кострюков Михаил
Одного понять не могу, на кой надо было делать такое разрешение на сенсоре, при тотальном отсутствии оптики, способной его туда спрецировать.... Лучше бы 16 оставили, с улучшенной чувствительностью еще на стоп...Подробнее
от: Leo53
Золотые слова!
от: СанычЪ
Всегда можно сделать ресайз до 16мп и картинка улучшится,а вот наоборот не получится)))
от:Fishmann_Vic
35/1,8 50/1,8 и мой Samyang 12/2 очень даже разрешают все 24мп. но в целом для меня на такой системе наверное избыточно, я частенько использовал из камеры .jpg 6 мп. для бытовых целей хватает, главное красота бокехи и цвет из камеры.Подробнее
от:Yrikss
Фотоаппарат Sony Alpha 6000 с объективом SEL-1670Z
Комплект из Alpha 6000, объектива SEL-1670Z, аккумуляторного блока с зарядным устройством, чехла, ремешка и защитной пленки по специальной цене!
27299.00 грн. Вот так вотПодробнее
А откуда вообще появилась сказка что у a6000 датчик мало шумит, покрутите тут картинки http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a6000/10 мягко говоря не лучшая матрица.
от:Александр Бейч
Крутил, уровень Никон 3300, 5300, 7100, я не понимаю, вы большего ожидали, т.к. это Сони а не Тошиба? Тошиба тоже научилась что-то делать. Впрочем Кенон далеко позади, с eго многолетним опытом сенсеростороения.Подробнее
от: Александр Бейч
Крутил, уровень Никон 3300, 5300, 7100, я не понимаю, вы большего ожидали, т.к. это Сони а не Тошиба? Тошиба тоже научилась что-то делать.
Ну да, только если рав смотреть, у никона лучше с детализацией, это я к тому, что 24Мп всетаки маркетинговое излишество. Да не, просто столько шуму было, лучший сенсор в классе и т. д. )))
от:kronul
Смотрел сей час эти сравнения. долго и внимательно. На мой взгляд (как обычного пользователя). Разница ооочень мала. а6000 да шумит побольше но при этом детализация лучше чем к примеру у кэнон 700Д. На мой взгляд. Но при этом а6000 меньше.
я вот всё думаю, оставлять а6000 или же её возвращать и брать кэнон 700Д (или никон 5300). Читая тут темы про кэнон и а6000, ну у а6000 на мой взгляд единственно что дорогие объективы и их мало (не в счёт через переходник). а 700Д гораздо больше по размеру.Подробнее