Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:
от: Кострюков Михаил
72mm это как раз диаметр фильтра на 24-105, ну куда такую дуру на беззеркалку, весь смысл теряется..

Запросто. Моторный 10-100 на никон 1. Тяжеленная (для своих размеров) дура с 72-м диаметром фильтра. Но ить быстро, универсально и в рамках системы качественно. Для условий "много света". За счет игрушечных размеров тушек вполне компактно.
Re[Кострюков Михаил]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ну блин, тогда 16-50... Вам не угодить никому, производителю в том числе. Не надо было А6000 брать, есть ведь Сони RX100III. Посмотрите под Самсунг 16-50 2,0-2,8 (около 1000Евро), народ рад, ибо Самсунг - это качество оптики, а любители Сони хотят маленьеую. Хотите маленьеую - пожалуйста, тогда о качестве забудте... Всё логично, не находите? Кто сделает универсальный дешовый компактный светлый зум за нормальные деньги под АПС? чем-то надо жертвовать. Хорошо, что я параллельно на Самсунг, и производитель не жертвует качеством ради компактности, видно и пользователи системы этого не хотят.
Назовите АПС систему с компактным качественным зумом? Фуджи 16-50 видели? Самсунг 18-55?

Подробнее

Так именно по этому пока пусть будет 16-50 и возможно он и останется, это просто хороший компакт с большим сенсором и приличной чувствительностью и мелкими няшками типа управления по wifi :) Так я и нахожу, что маленькая, и о качестве больших зеркалок забудьте, это вы ж меня переубедить пытаетесь :) Камера, на случай, когда зеркало тащить или не представляется возможным или очень лениво, а качество мелкоматричных компактов не устраивает. Судя по фотографиям в сети, с фиксами, типа sony 35/1.8, Zeiss 24/1.8 дает очень миленькую картинку, хотя цена последнего и несколько отпугивает.
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Запросто. Моторный 10-100 на никон 1. Тяжеленная (для своих размеров) дура с 72-м диаметром фильтра. Но ить быстро, универсально и в рамках системы качественно. Для условий "много света". За счет игрушечных размеров тушек вполне компактно.

Подробнее

Да не, понятно что поставить можно, вопрос зачем, на сколько это компактнее зеркального никона с соответствующим объективом (это если про качество умолчать)? Хотя если нужен именно гиперзум... тогда да... помнится у Кэнона была дура на полный кадр 28-300... что-то в районе 2.5 кг весом)))))
Re[Кострюков Михаил]:
Да, кит есть кит, что под беззеркалку, что под кропнутую зеркалку. Хотите качества и не фиксов - качественного даже вмеру светосильного зума притом маленького не бывает. Т.е. Никон 7100 кит, Сони А6000 кит - результат один. Ставите светосильный зум на никон - для такого-же качества ставте подобный на Сони, намного компактнее не получится, ибо размер сенсера не позволит. Возможны только блинофиксы качественные, но не боинозумы. При этом 16-50/3,5-5,6 гораздо лучше их-же зеркального 18-55/3,5-5,6.
Re[Donetskiy]:
Samyang 12/2

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, кит есть кит, что под беззеркалку, что под кропнутую зеркалку. Хотите качества и не фиксов - качественного даже вмеру светосильного зума притом маленького не бывает. Т.е. Никон 7100 кит, Сони А6000 кит - результат один. Ставите светосильный зум на никон - для такого-же качества ставте подобный на Сони, намного компактнее не получится, ибо размер сенсера не позволит. Возможны только блинофиксы качественные, но не боинозумы. При этом 16-50/3,5-5,6 гораздо лучше их-же зеркального 18-55/3,5-5,6.

Подробнее

Ну у меня еще проблема, что с зеркалом я сравниваю с ФФ, и китом у меня шел еще на первый пятак 24-105/4L IS USM, перекочевавший на следующую тушку. Кропнутая зеркалка была только Nikon 50D c 5ю мегапикселями, которые тут же купленный 50/1.8D разрешал до звенящей резкости))) Так что теперь качество приходится сравнивать именно с такой техникой (с ФФ), а это кропнутой беззеркалке в принципе не по силам, отсюда и такие впечатления. Поэтому когда мне говорят что в руках будет более полукилограмма, проходив много лет с полуторакилограмовой камерой и рюкзаком за спиной.... я скажу, что тогду сразу возьму большую камеру. Учитывая что даже кататься на горных лыжах, при наличии удобного рюкзачка, легко можно бруть ссобой комплект Canon 5D mk2 + 100-400
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Samyang 12/2

А с 35/1.8 есть что посмотреть?
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:
А с 35/1.8 есть что посмотреть?

Полно, а что интересно?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Полно, а что интересно?

Зарисовки с прогулок/путешествий, репортаж, может что-то пейзажное, хотя для этого он несколько узковат...
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:
Зарисовки с прогулок/путешествий, репортаж, может что-то пейзажное, хотя для этого он несколько узковат...

http://album.foto.ru/photos/128745/
Re[Donetskiy]:
До альфы пользовался панасом LX-7, Так вот, у него при съемке на экране выводилось цветная шкала экспозамера, т.е. если, я уходил из зоны экспонирования, то цифры (выдержка, или диафрагма) становились красными, если кадр нормальный, то белыми. На соньке же я наблюдаю просто смену цифр на шкале, а из выхода правильной зоны я вижу только потемнение/просветление экрана, как мониторить правильно экспозицию ? Не до конца еще разобрался. Заранее спасибо.
Re[Donetskiy]:
Зебру включите, будет подсвечивать пересветы
Re[Кострюков Михаил]:
Спасибо, то что надо.
Новая Соня
Уважаемые соневоды есть правдивые слухи о выходе в январе Sony a7000 http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2014/10/27/Sony-A7000-CES2015/#.VKHIAF4ig
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Уважаемые соневоды есть правдивые слухи о выходе в январе Sony a7000 http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2014/10/27/Sony-A7000-CES2015/#.VKHIAF4ig

да говорили о нем, писали что он выйдет с новым 16-70 который будет меньше размером чем теперешний 16-70 на несколько сантиметров, и что типа такой кит с А7000 будет $1199. Если да то возможно я не удержусь. Кстати я буду на CES2015, мне жена вчера сказала она мне такой подарок сделала, поездку на один день на CES2015 8 января, конечно зайду в фото павильоны посмотрю что там новенького

Re[Absolutic]:
Второй раз продадите А6000 ;) Наверное цена на старте повыше будет. 650 стоит А6000 с 16-50. $1199 стоит цейс отдельно. ;)
Re[Absolutic]:
Будем ждать с нетерпением от вас новых сообщений об выставке. Возможно кто-то создаст тему об этой новинке, рад буду подписаться.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Второй раз продадите А6000 ;) Наверное цена на старте повыше будет. 650 стоит А6000 с 16-50. $1199 стоит цейс отдельно. ;)

У нас $598 стоит новый А6000 кит с 16-50. Да нет врядли продам, она сейчас у нас копейки стоит тушка А6000 долларов $350 б/ушная, если выйдет А7000 то вообще наверное цена упадет до безсмысленной для продажи, хотя кто знает.
Насчет цены, сама идея нового цейса 16-70, когда старый меньше 2 лет назад выпустила, довольно фантастична, но слухи слишком упорные и из японских и других источников, скорее всего какая то правда там будет.
Re[Absolutic]:
Да, это возможно, но не ясно, лучше-ли, да и цена выше. Разве что в ките цена ниже будет. В Европе всё-же цена на А6000 держится, почти год прошол с момента его анонса, а стоимость с 800 Евро до 600 упала, в то время как цена кита его конкурента Самсунг NX30 в 2 раза упала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.