Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 32161 - 32180
Re[Лия7]:

Re[Лия7]:
Re[Лия7]:
Пардоньте за похожие фотки - не знала какую выбрать

Re[Лия7]:
это я с расстояния наверное метров 30 фотографировала и без штатива - руки приходилось на парапете держать: темновато в парке под деревьями и объектив китовый срабатывает часто с задержкой - не в тот момент когда хотелось бы

Re[Лия7]:
золотистый цвет воды рано утром только - а после 8 утра уже зеленый становится))
Re[Oper]:
Экспертиза есть, я выше написала. Магазин направлял в сервисный центр Sony в Москву. Это они так сказали. Но так ничего и не отремонтировали. Опять в ремонт не стала отдавать, т. к и так ждала 40 дней, а покупала фотоаппарат при рождении ребёнка, чтобы запечатлеть все самые важные моменты жизни. А пока ждёшь из ремонта, ребёнок вырастит. Второй раз отдала в магазин на проверку качества, дефект доказан. Но они только ремонт опять предлагали. Поэтому подала в суд.
Re[Лия7]:
1 и тот же вид с изменением баланса белого

Re[Лия7]:

Re[Oper]:
Мне и не надо, чтобы судья делал выводы. Мне надо показать, что данный дефект присутствует в фотоаппарате. И чтобы разрешили направить на новую экспертизу с нашей стороны.
Re[chornaja.irina]:
я снял видео.
основные моменты - видно. я вам скину ссылку завтра если вам нужно:
выдержка в работе fill и других. rear - оценочная вначале и основная в конце экспозиции. slow - оценочная и основная в начале. в принципе всё это видно. снимал на 5R - там всего 50к/с сложно увидеть что у slow две вспышки.
(+ вы пишите про много вспышек - отключите подавление красных глаз)
Re[vk7s]:
Да, очень нужно! Спасибо Вам большое!!!
Re[Лия7]:

Re[Лия7]:

Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
ИМХО суду по барабану как что там мигает и что в exif пишется - он потребуют заключение экспертизы....
а не скажите что за магазин ? фирменной гарантии сони нет ? у меня вообще от сервиса сони только положительный опыт был - не мелочатся они и меняют все без проблем...

Подробнее

Думаю Вы мыслите резонно как должен поступать суд. Одно заключение у него уже есть и на его основании он может вынести решение. Которое можно обжаловать имея альтернативное экспертное заключение.
Наши рассуждения наверное могли пригодиться на этапе предшествовавшем обращению в суд.
Что в exif пишется можно было оценить хотя бы для себя. Если там всё правильно в соответствии с режимами, то затея обречена.
Потом надо было поинтересоваться что такое система P-TTL, что такое TTL-автоматика с предвспышкой ?
Re[chornaja.irina]:
Цитата:

от:chornaja.irina
Экспертиза есть, я выше написала. Магазин направлял в сервисный центр Sony в Москву. Это они так сказали. Но так ничего и не отремонтировали. Опять в ремонт не стала отдавать, т. к и так ждала 40 дней, а покупала фотоаппарат при рождении ребёнка, чтобы запечатлеть все самые важные моменты жизни. А пока ждёшь из ремонта, ребёнок вырастит. Второй раз отдала в магазин на проверку качества, дефект доказан. Но они только ремонт опять предлагали. Поэтому подала в суд.

Подробнее

обидно конечно за покупку. но я вообще ни разу не пользовался встроенной вспышкой для практических целей. так что при негативном развитии сюжета рекомендую купить что-нибудь внешнее (предварительно проверив работу), от даже исправной встроенной пользы очень мало.
Re[vk7s]:
Да просто хотелось, чтобы за 45000 фотоаппарат работал как положено.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Думаю Вы мыслите резонно как должен поступать суд. Одно заключение у него уже есть и на его основании он может вынести решение. Которое можно обжаловать имея альтернативное экспертное заключение.
Наши рассуждения наверное могли пригодиться на этапе предшествовавшем обращению в суд.
Что в exif пишется можно было оценить хотя бы для себя. Если там всё правильно в соответствии с режимами, то затея обречена.
Потом надо было поинтересоваться что такое система P-TTL, что такое TTL-автоматика с предвспышкой ?

Подробнее

вообще очень странная неисправность. Если отправляли в Москву в копию тем более крайне странно что ничего не сделали - там сидят спецы сертифицированные теткой, регламент проверки я думаю технологически отработан, гарантийные случаю признают т.к. это репутация сони и все такое... Хотя конечно всякое бывает
Re[chornaja.irina]:
Цитата:

от:chornaja.irina

Подробнее

Вы сами видели заключение экспертизы ? может магазин филькину грамоту сам настряпал ?
Вы так и не ответили - есть ли фирменная гарантия или нет, если нет то это заключение возможно фиктивное и возможно на это можно сделать упор в суде.
Есть список авторизованных центров сони на официальном сайте - экспертизу от других можно признать не действительной, в конце концов можно сделать запрос в сони...

У меня была такая история с дорогой кэноновсой мыльницей без фирменной гарантии (т.н. "гарантия" магазина) - магазин возил в свой "сервисный центр", который просто не мог отремонтировать аппарат, современные аппараты технологически очень не простые устройства. В итоге они меня кинули и ремонтировал я за свой счет в авторизованном центре, а кинули они очень просто - каждые пол года закрывают одно ООО и открывают другое и концы в воду...:( После этого случая беру только белую технику
Re[Oper]:
Заключение экспертизы сама лично не видела. Когда пришла экспертиза, магазин прислал сообщение, что данный дефект присутствует, привозите в ремонт. Официальная гарантия есть. Когда отдавала им в ремонт, и затем забирала фотоаппарат то они даже документ не смогли дать, что было отремонтировано. т. к. они сказали, что из-за того что ремонтировал сервисный центр Sony, они не могут ничего распечатать.
Re[chornaja.irina]:
Цитата:
от: chornaja.irina
т. к. они сказали, что из-за того что ремонтировал сервисный центр Sony, они не могут ничего распечатать.

они лапшу Вам на уши вешают.
Добивайтесь не признаия заключения, которое Вам даже не показали и делайте упор на то, что на такие устройства заключения могут давать только авторизованный сервисные центры т.к. только у них есть спец оборудование, полная документация и сертифицированные специалисты.
суду же нужна БУМАЖКА, если бумажки нет, то есть все шансы отправить магазин за этой бумажкой в авторизованный сервисный центр !

И отправьте в Sony серийник камеры для проверки, учитывая все проблемы, с которыми Вы столкнулись, возможно фирменной гарантии то и нет....

Вообще если есть фирменная гарантия сони, то отправьте сами в ремонт через сони позвонив по телефону указанному мной выше, суд дело такое... ИМХО зря вы в это ввязались.

ЗЫ А Видео в суде смотреть не будут, т.к. достоверность работы вспышки как на этом видео суд подтвердить не может.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.