Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 32181 - 32200
Re[Oper]:
Спасибо большое! Только уже наверное поздно, скоро последнее заседание суда и не в нашу пользу. Они в суде тоже сказали, что сервисный центр Sony не даёт им такую информацию. Они даже звонили туда, их как вроде вежливо послали. Видео скиньте все равно пожалуйста, я посмотрю.
Re[Oper]:
Не ожидала я конечно, что так получится. Если бы у нас здесь делалась экспертиза, куда сам суд направлял, то наверное все бы нормально было. А они отказались делать. И магазин сам нашёл эксперта в Московской области, суд одобрил, и туда отправили. И там все хорошо. Хотя до этого сами отправляли на проверку качества, и там дефект подтвердился. Но им Sony эту бумажку типа не даёт. Сама уже сто раз пожалела, что ввязалась в это!
Re[chornaja.irina]:
Цитата:

от:chornaja.irina
Спасибо большое! Только уже наверное поздно, скоро последнее заседание суда и не в нашу пользу. Они в суде тоже сказали, что сервисный центр Sony не даёт им такую информацию. Они даже звонили туда, их как вроде вежливо послали. Видео скиньте все равно пожалуйста, я посмотрю.

Подробнее

Видео не я снимал, а vk7s

Денег с магазина вы не сможете взять, они же насколько я понял предлагают отправить в ремонт, т.е. от обязательств не отказываются...
40 дней считают по каждому ремонту - вы же после первого "ремонта" аппарат взяли, расписались (где скорее всего мелким шрифтом - товар принял, претензий не имею), сейчас могут сказать это новая поломка ;) потом опять экспертизы и т.п. в законе вроде права прописаны, а по факту ничего не работает :(
Я бы на вашем месте отправил сам напрямую через сони, а с судом даже и не подумал связываться.

Удачи, надеюсь в конце концов эта история благополучно закончится !
Re[Oper]:
Извините, ошиблась маленько) Но это же повторно возникший дефект, который не устранили. Что доказывает их проверка качества. Мы хотели по хорошему с ними договориться. Приехали в магазин за 60 км. А они над нами поржали, и вежливо послали. Спасибо всем большое за участие! Отпишусь потом о результатах, когда все зокончится)
Re[chornaja.irina]:
Цитата:
от: chornaja.irina
У меня всегда какой режим не включи, несколько раз подряд вспыхивает.

Если включен режим подавления эффекта красных глаз, то вспышка в любом режиме будет пыхать несколько раз.
Re[Donetskiy]:
Подскажите, в 6500 стабилизация в тушке и на объективе могут вместе работать или только что то одно?
Имеет ли смысл менять 6000 на 6500 если все объективы стабилизированные?
Re[chornaja.irina]:
я вам отправил ссылку в личных сообщениях - проверьте. и попробуйте повторить мой тест на своей камере. отключите подавление эффекта красных глаз, и на выдержках в несколько секунд проверьте разницу в работе slow | rear.

вообще всё звучит очень странно. но я готов поверить в то, что некий функционал по прошествии времени может деградировать. этому есть несколько подтверждений, по крайне мере у меня.
1. после сброса на дефолтные настройки сигмы на больных диафрагмах перестают мазать на какое-то время. после новой прошивки 3.21 я сбросил настройки - и не смог поймать явный фронтфокус, какой был с af-s (как сейчас - не проверял)
2. на камере 5r установить режим 50p avc смог только после сброса и форматирования карты. спустя какое то время при попытке снова установить этот режим камера сообщает что не может писать в этом режиме. хотя запись идет.
как минимум 2 этих случая мне подсказывают, что в принципе такое может быть.
Re[vk7s]:
Спасибо Вам большое!!!
Re[Лия7]:
Цитата:
от: Лия7
а вы пользуетесь внешним зарядным? если да, то порекомендуйте свою модель. Надоело отзывы по форумам в магазинах читать - проще испробованный тут профи приобрести

У нас в семье несколько, пользуется в основном жена для подзарядки планшетов смартфонов и мобильного телефона -Внешний аккумулятор (Power Bank) HIPER MP15000, 15000мAч,
Кирпичина увесистая :) , с собой носить не будет желания.
Есть более компактный размером с пачку сигарет ASUS ZenPower ABTU005, 10050мAч;
Брал я его с собой в поездки на всякий пожарный и не разу им не заряжал ничего.
Это как если взять с собой зонт/накидку и плащ дождя точно не будет. :D
Практика использования показала мне двух батарей на день хватало. Поэтому я после прошлой поездки к морю заставил себя по горячим следам составить список чего в следующий раз не брать.
Power Bank брать не буду, есть достаточно свежие аккумуляторы 4 шт.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Подскажите, в 6500 стабилизация в тушке и на объективе могут вместе работать или только что то одно?

Имхо надо посматривать в сторону 6400. 8) Хотя бы обзорно для начала.
Андрей Николаевич взял 6500, как появится, даст свой вердикт. ;)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

оба стаба будут работать вместе

а вот имеет смысл менять или нет это Вам решать :) многочисленные тесты подтверждают хороший результат "двойной" стабилизации.
6500 новее - шумит на высоких исо меньше, автофокус чуть лучше, электронный затвор, лучше видоискатель, фокусировка сенсорным экраном, лучше видео (4k и s-log), лучше софт, гнездо под внешний микрофон ну и стаб конечно же. Лучше совместимость с объективами a-mount через переходники и быстрее работают совсем не родные через переходники. Из минусов - тяжелее пластмассовый a6000.
По идее скоро должен быть новый топ кроп, но будет он дороже значительно, так что если денег не жалко можете подождать его.

a6400 можно тоже посмотреть имеет все плюсы 6500 кроме стаба + камера быстрее (новый CPU) автофокус еще лучше (sony утверждает, что такой же как в a9), видео (Hybrid Log Gamma), поворотный экран, камера совсем новая и поддержка софта еще года 3 будет точно, а 6500 сольют сразу как новый топ кроп выпустят.

Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
На всех фото с 1.4 непрерывный автофокус, широкая зона фокусировки + распознавание лиц. Тут никаких чудес нет - все определяется глубиной резкости (а это 3 фактора - дырка, фокусное расстояние и расстояние до точки фокусировки)- заметьте что "поясные" и ближе у меня с одним человеком, а групповые фото с бОльшего расстояния ;)
Почему у вас на 3.2-3.5 не в фокусе - не знаю, возможно не правильно выбираете точку фокусировки, хотя если распознавание лиц включено, то и выбирать ничего не нужно...

Подробнее

Спасибо!
Попробую непрерывный,редко им пользуюсь...
Распознавание лиц включаю,но ситуация в том,что если два человека,то периодически выбирается почему-то одно лицо.Второе или долго ждать(пока поймает), или так и не видит.В результате одно лицо в мыле.
Если группа(человек 5 -8)(без распознавания лиц уже),то тоже частенько пару лиц нормально,а пару в мыле... Не могу понять в чём дело...
Re[Лия7]:
Цитата:
от: Лия7
а DigiCare PLS-FW50 не пробовали?
(в М-видео только этот вроде)

Нет.
Если мне что-то незнакомо для покупки, то я обычно прозваниваю 5-6 разных магазинов - частных продавцов,говорю к примеру:,,Вот мне нужна такая-то батарея..." .
Ну и если человека четыре рекомендуют одно и тоже ,то беру :) .
Re[dgsjsj]:
благодарю за ответ
Re[jovani68]:
уфф. Я верю только пользователям)) Дело продаванов - продавать))
6000VS6000
Буду признателен, если кто кинет ссылкой на статью или просто таблицу с отличиями 6000-300-400-500, а то по отдельности очень тяжко читать обзоры.

PS: Можно и сразу в цель... мне нужен стаб, низкий шум, ЭВИ, поворотный/откидной (желательно на 180) экран, подсветка ручного фокуса, выбор фокуса пальцем по экрану, стекинги/брекетинги, отличный ДД. Видео вообще не нужно. Или в сторону а72 смотреть?

PPS: Да....ещё, чтобы никакого фильтра, если на апсц они бывают.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
Это несколько улучшенная (чуть меньше хроматики, чуть резче по углам, чуть ... ну в общем всего по чуть-чуть) оптическая инкарнация 16-50. Отличия гомеопатические, точно так же сколько не зажимай - особо не меняется.

Вот конструктив - это да.

Подробнее

Цитата:
от: A2YL
Становится чуть резче, но не сильно.

понял, спасибо.
у меня некоторое время был на руках 16-70/4, был кривой на правую сторону.
вероятно, остается только смотреть в сторону 18-35/1.8+ла-еа2
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

вероятно, остается только смотреть в сторону 18-35/1.8+ла-еа2

MC-11, нет??

а чем последний 17-70/2.8-4 C[ontemporary] не угодил? фокусируется нормально, в отличии от непредсказуемой 18-35. ну или 17-50/2.8 ...
Re[Donetskiy]:
Ходил на предпраздничное мероприятие к школе.

Чьи то мама и дедушка. ;)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

https://youtu.be/oJ1J7Rpz3ck
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.