Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45653 сообщ.
|
Показаны 32101 - 32120
Re[dgsjsj]:
за совет спасибо - возьму на вооружение
Re[Лия7]:
от:Лия7
ищу чем защитить стекло - когда протираю пыль результат не нравится
ну и в м-видео думаю на что поменять ненужную покупку по бытовой технике- смотрела ассортимент. Ничего нормального в этом м-видео нет и кроме защитных стекол к объективам на ум ничего не приходитПодробнее
Можно у них взять запасной аккумулятор -Аккумулятор для цифрового фотоаппарата DigiCare PLS-FW50
или
карту памяти -будет не лишней.
Re[Donetskiy]:
удалено
Re[Yuryche]:
от: Yuryche
можете подсказать, в 6400 нет HSS? в меню нет
вспышку поставьте, которая поддерживает HSS - появится в меню.
Re[WiRED,Yuryche ]:
от: WiRED
вспышку поставьте, которая поддерживает HSS - появится в меню.
В меню камеры скорее всего не будет изменений. https://helpguide.sony.net/ilc/1810/v1/en/contents/TP0001140424.html
Проверил сейчас поставил Sony HVL-F43M в режим High-speed sync (HSS) на камере SONY α ILCE-6000
В меню камеры ничего не изменилось.
А у встроенных вспышек на беззеркалках сони HSS не было. У них даже нет возможности управлять в беспроводном режиме родными внешними вспышками.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
В меню камеры скорее всего не будет изменений
понятно. мне почему-то запомнилось, что и этой опцией вспышки[внешней] можно управлять с камеры. нет так нет.
Re[WiRED]:
от: WiRED
понятно. мне почему-то запомнилось, что и этой опцией вспышки[внешней] можно управлять с камеры. нет так нет.
Возможно в зрительной памяти осталась иконка (slow hss wl) выводимая на дисплей?
Судя по инструкции есть такая.

Re[Donetskiy]:
Условия эксплуатации Sony «α6400 (ILCE-6400)» и сменных объективов SIGMA для Sony E-mount 2019.04.25
* СИГМА 19мм F2.8 DN | Art , СИГМА 19мм F2.8 EX DN , СИГМА 30мм F2.8 DN | Art , SIGMA 30 мм F2.8 EX DN и SIGMA 60 мм F2,8 DN | Art не совместимы с Fast Hybrid AF.
https://www.sigma-global.com/en/news/2019/04/25/2122/
* СИГМА 19мм F2.8 DN | Art , СИГМА 19мм F2.8 EX DN , СИГМА 30мм F2.8 DN | Art , SIGMA 30 мм F2.8 EX DN и SIGMA 60 мм F2,8 DN | Art не совместимы с Fast Hybrid AF.
https://www.sigma-global.com/en/news/2019/04/25/2122/
16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017
Девчонки после обновления макияжа. :D
Фонтан «Дружба народов» by Sergey Anatol`evich, on Flickr
Фонтан «Дружба народов» by Sergey Anatol`evich, on FlickrSIGMA 56/1.4
SEL1670Z
Центр композиции фонтана «Каменный цветок»
Фонтант «Каменный цветок» by Sergey Anatol`evich, on FlickrЗнаменитые фонтаны на ВДНХ отреставрировали впервые за 65 лет.
Re[Oper]:
если честно - тянет на СФ, причем хорошо так, можно слепой тест устраивать
Re[Oper]:
Re[Oper]:
Re[WiRED]:
от: WiRED![]()
если честно - тянет на СФ, причем хорошо так, можно слепой тест устраивать
спасибо
на СФ я никогда не снимал, видел только фуджик с линзами на витрине - аппарат мощный как по размеру, так и по цене :)
ну а ФФ да, можно без проблем, думаю что большинство сказали бы что снято на ФФ.....только вот еще бы угол обзора как на ФФ ;)
Re[Aleks.B.]:
от: Aleks.B.Наконец, теплая весна пришла! Хорошее время для отличных портретов!)
да в теплое время года со светом и цветом в наших краях поинтереснее будет
Re[A2YL]:
от: A2YL![]()
![]()
Playmemory apps
Наконец то руки дошли поставить программу на фотик «Коррекция объектива». Функционал неожиданно порадовал, настроек достаточно и что самое главное они все в raw работают в том числе. Но на мой взгляд есть один существенный минус - программа отлично подойдёт владельцам фиксов и совершенно не подойдёт зуммистам и вот почему:
- запускаем программу
-открываем профиль объектива/создаём новый с указанием фокусного расстояния и диафрагмы
- собственно снимаем.
В случае изменения фокусного или диаграммы - все по новой! Если с фиксами ещё более-менее, то с зумами либо куча профилей надо и долго будешь между ними переключаться, задолбаешься в общем
- запускаем программу
-открываем профиль объектива/создаём новый с указанием фокусного расстояния и диафрагмы
- собственно снимаем.
В случае изменения фокусного или диаграммы - все по новой! Если с фиксами ещё более-менее, то с зумами либо куча профилей надо и долго будешь между ними переключаться, задолбаешься в общем