Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 31381 - 31400
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
шумодав в редакторе поубивал всю рессскость :)

сейчас давно и далеко от никАна, но в свое время никАн многими был любим за работу шумодава - который немного яркостных шумов оставлял, не попугать - а так, на развод. как бы пленочного зернеца подсыпано в пропорцию.

(вот с тех пор яркостный шум и не давлю в пол)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Да нормально всё. Никого не хотел обидеть. Просто взрослый человек должен уметь формулировать своё мнение.
Какой снимок? В каком месте он по его мнению недостаточно резкий?
А так брякнуть, это выглядит как как провокация на бессмысленные словопрения.

Подробнее

не хочу сразу плохо думать о людях, он просто не умеет цитировать.
Хотя конечно да, мог бы словами пояснить, а то на троллинг смахивает, а может на его глаз все мои снимки с 1670 не достаточно рессские - смотря с чем сравнивать ;)...

Цитата:
от: dgsjsj

Мне снимок понравился, не смотря на его бесхитростное техническое наполнение.

благодарю , но технически снимок объективно "не очень"
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
сейчас давно и далеко от никАна, но в свое время никАн многими был любим за работу шумодава - который немного яркостных шумов оставлял, не попугать - а так, на развод. как бы пленочного зернеца подсыпано в пропорцию.

(вот с тех пор яркостный шум и не давлю в пол)

Подробнее

ну тут можно было и не давить - "благородное пленочное зерно" (с) было бы :)
я вообще редко шумодав юзаю, а тут что то "переклинело" меня

Re[epson950]:
Цитата:

от:epson950
Ребят, помогите чайнику :( Сегодня купил a6000, основная задача для видео блога. Возможно ли на андроиде найти программку дистанционного просмотра экрана, зум и запись видео? Скачал програмку от Sony PlayMemory и дистанционку на камере - фото они делают, а видео или нет или я не понял как. Помогите!

Подробнее

Беспроводной пульт дистанционного управления RMT-P1BT будет поставляться в Европу в апреле по цене около 75 евро.

Чтобы максимизировать контроль над функциями камеры, новый беспроводной пульт дистанционного управления RMT-P1BT оснащен кнопками фокусировки для ручного управления тонкими изменениями фокуса, пользовательской кнопкой дистанционного C1, которую можно настроить [v] в соответствии с предпочтениями пользователя. Он также включает в себя запуск / остановку видеозаписи и управление функциями power-zoom или digital-zoom, что делает его идеальным аксессуаром для дистанционной видеосъемки.

Sony RMT-P1BT Беспроводной пульт дистанционного управления с Bluetooth

P.S. К сожалению пульт совместим только с новыми моделями. Sony α6400, A7III, A7RIII и A9
http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/accessories/compatibility.php?area=ca&lang=ru&mdl=RMT-P1BT&cat=3&loc=en_CA

Re[Donetskiy]:

Посмотрел вчера ближе к ночи специальный сайт SONY посвящённый выставке и убедился, что ничего сверх уже известного ожидать не стоит.

1.Беспроводной пульт дистанционного управления RMT-P1BT
2.Sony α6400
3. Sony 135mm f/1.8 GM https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel135f18gm
4. И новые прошивки для A7III, A7RIII и A9

https://www.sony.jp/ichigan/a-universe/specialevent/cpplus2019/

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

вот с тех пор яркостный шум и не давлю в пол

Я пришел к тому, что и цветной до конца давить не стоит. Вариации цвета это убивает...
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Я пришел к тому, что и цветной до конца давить не стоит. Вариации цвета это убивает...

грамотно 👍
SIGMA 30/1.4

DSC06631 by Boris Oper, on Flickr
Sigma 16/1,4
.....
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

+1
Instant Savings
sigmaphoto.com американский ресурс Сигмы прислал новостную рассылку. :)

У наших дилеров и у японских всё стоит на месте. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

sigmaphoto.com американский ресурс Сигмы прислал новостную рассылку. :)

У наших дилеров и у японских всё стоит на месте. ;)

Подробнее

Ну ващет у нас кроме 30/1,4 остальные оба и так примерно столько и стоят, как здесь со скидкой...
Re[MaMoHTuK]:
Не знаю что это означает. Либо это временная акция, либо рыночные механизмы приводят цены в соответствие с потребительским рынком.
В Японии очень туго идут продажи этих объективов. Среди фиксов
16mm F1.4 DC DN [Для Sony] 21 место
30 мм f / 1,4 DC DN [для Sony] 22 место
56mm F1.4 DC DN [Для Sony E] 112 место
Тут можно посмотреть какие в начале списка https://kakaku.com/camera/singlefocus_lens/ranking_V069/
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
В Японии очень туго идут продажи этих объективов. Среди фиксов
16mm F1.4 DC DN [Для Sony] 21 место

Сееемён Семёныч!

ну как можно смотреть в общем списке с кенанами, никанами и пр.? (где миллионы тушек на руках). надо смотреть конкретно под Е баЯнет, даже не под FE.

и тогда глазу открывается несколько иная картина - 16/1.4 на ВТОРОМ месте после 30/1.8 (и на восьмом общем - если считать FE и E вместе), и сразу за ним (3-е место) 30/1.4.

56/1.4 не смотрел - там дальше просто огромадная толпа разношерстных FE, лень разгребать просто.
Re[WiRED]:
ТАК я специально манную кашу не разжёвываю, ссылку дал, кто хочет переваривает и осмысливает самостоятельно. :)
Потом надо учесть, что это как пейзаж за окном скоростного поезда, за одну декаду. :!:
Это не показатели выполнения пятилетнего плана. ;)
Другое дело, что 56 мм F1.4 DC DN отслеживаю с момента выхода 22 ноября 2018
и выше 68 места не помню.
А вот для Micro Four Thirds результат улучшается даже за эту декаду с 43го на 40 место.
Ну мне уже это не суть важно, объектив у меня уже есть и меня вполне устраивает как автофокусная замена Voigtländer Color-Ultron 1.4/55 AR.

На этой неделе вспомнил о переходе в зону нерезкости и повторил нехитрый тест.

Условия конечно разные: Voigtländer вечером под искусственным, Sigma при дневном свете.

VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.4 55 AR by Sergey, on Flickr

Sigma 56mm f1.4 DC DN Contemporary Sony E by Sergey Anatol`evich, on Flickr
Re[Donetskiy]:
Привет!
Сигма 56 прям огонь
 DSC06179 by Jay Rogue, on Flickr
 DSC06171 by Jay Rogue, on Flickr
 DSC06168 by Jay Rogue, on Flickr
 DSC06172 by Jay Rogue, on Flickr
 DSC06167 by Jay Rogue, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
 DSC06631 by Boris Oper, on Flickr

Подробнее

Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

спасибо !

Я вот тоже подумываю про сигму 56мм под портреты, стекло хорошее, не было бы у меня родного sel50 взял бы не раздумывая....
SEL1670Z
Погодка сегодня была у нас замечательная !

Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Подробнее

Стесняюсь спросить.. а для какой цели на площадке металлическая конструкция в виде пружины справа? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.