Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Re[dgsjsj]:
Большое спасибо! Буду изучать)
sel50f18

была 2290, стала 3490

Системный кофр SONY LCS-SL10/BС1 3490 ₽

Если кому нужно ?, отдам ниже стартовой. ;)

SEL1670Z

Re[Donetskiy]:
Привет.
16-50PZ (драма, однако)
 DSC05841_1920 by Jay Rogue, on Flickr

Сигма 56 1.4 (домашние тесты на ресскасть очень порадовали)
 DSC06042 by Jay Rogue, on Flickr
 DSC06065_1 by Jay Rogue, on Flickr

Ну и сама эта сигма, на мыльницу
 DSC06131 by Jay Rogue, on Flickr
Re[Jay Rogue]:
Sony 6300 лучше работает со вспышкой, чем НЕКС 6.
С чем и связано - не знаю. На НЕКС 6 все время недосвет был. На 6300 отрабатывает.
Re[Freegard]:
Цитата:

от:Freegard
Sony 6300 лучше работает со вспышкой, чем НЕКС 6.
С чем и связано - не знаю. На НЕКС 6 все время недосвет был. На 6300 отрабатывает.

Подробнее

А там нет вспышки нигде. На первой только телефонами сбоку подсветил (отсюда разница ЦТ).
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Имхо Tamron 17- 28 мм F / 2.8 $ 899 вес 650 г размеры (DхL): 73x115 мм

токина объявила свой широкозум с практически одинаковыми 16-28/2.8. и, что интересно - со вполне ожидаемыми размером и весом (89x133 940g)

при этом токина известна своими вполне удачными широкозумами, где-то даже и безальтернативными. а тамрон - как-то не очень.

убейте меня об стену - но я остаюсь при мнении, что тамрон своего осетра обрезал по самое небалуй, израильтянам и не снилось
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
токина объявила свой широкозум с практически одинаковыми 16-28/2.8. и, что интересно - со вполне ожидаемыми размером и весом (89x133 940g)

при этом токина известна своими вполне удачными широкозумами, где-то даже и безальтернативными. а тамрон - как-то не очень.

убейте меня об стену - но я остаюсь при мнении, что тамрон своего осетра обрезал по самое небалуй, израильтянам и не снилось

Подробнее

Согласен авторитет Tokina не подлежит сомнению. ;)
С 1974 по 1981 она выпускала для Rollei, а именно для камер Voigtländer
два телевика и три зума

А если брать историю зумов Rolleinar, то из десяти зумов Tokina делала 6 моделей,
Sigma -2, Kiron-1, Mamiya-1.
Re[***]:
Tamron 17- 28 мм F / 2.8 наверное покажут на выставке через два дня.

Любопытно будет ли SONY удивлять чем, то интересным для APS-C?
Sony FE 24mm f / 1.4 GM конечно хорош, тут спору нет и с господином Масааки Ошима никто не спорит. :D
Но чем он будет подтверждать «превзойти запросы клиентов» и «усилить портфолио APS-C и Full Frame» более интригующий вопрос. :D
SEL1670Z

Re[Oper]:
Ребят, помогите чайнику :( Сегодня купил a6000, основная задача для видео блога. Возможно ли на андроиде найти программку дистанционного просмотра экрана, зум и запись видео? Скачал програмку от Sony PlayMemory и дистанционку на камере - фото они делают, а видео или нет или я не понял как. Помогите!
Re[epson950]:
Цитата:

от:epson950

Ребят, помогите чайнику :( Сегодня купил a6000, основная задача для видео блога. Возможно ли на андроиде найти программку дистанционного просмотра экрана, зум и запись видео? Скачал програмку от Sony PlayMemory и дистанционку на камере - фото они делают, а видео или нет или я не понял как. Помогите!

Подробнее

Хм.. Вы В КАМЕРУ вот это приложение установили:
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-F00002 ?
На 6300 и фото и видео поддерживается, на 6000 не знаю, скорее всего то же самое. Чтобы приложение управляло и писало видео, надо диск управления режимов камеры (сверху колесико такое с пиктограммами) перевести в положение видео). В режимах PASM будет только фото (на 6300 так).
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
На 6300 и фото и видео поддерживается, на 6000 не знаю, скорее всего то же самое

нет, на А6000 видео не поддерживается.

полная матрица фичи-модели тут (Application Feature Restrictions Based on Camera Model):
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbspec.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-F00002

при наличии горячей головы и холодного борща есть hard way:
https://github.com/ma1co/OpenMemories-Tweak/issues/134
(фактически поменять ID модели)
Re[Oper]:
Для Опера(СЕЛ 1670) На мой взгляд не хватает резкости.
Re[Прохор-59]:
Цитата:
от: Прохор-59
Для Опера(СЕЛ 1670) На мой взгляд не хватает резкости.

Ну вот такой он - убогий сел 1670 ;)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
Ну вот такой он - убогий сел 1670 ;)

Не, ну за базар надо отвечать.
Пускай покажет резкий снимок с конца теле диапазона зума.
Разрешением 4890х3260 и весом 885Кб. :D Я тогда пойду в ученики к метру.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Не, ну за базар надо отвечать.
Пускай покажет резкий снимок с конца теле диапазона зума.
Разрешением 4890х3260 и весом 885Кб. :D Я тогда пойду в ученики к метру.

да этот закатный снимок фэйк полный, там же "фотошоп сплошной" без какой либо претензии на качество обработки - по солнцу видно что оно не село еще и такого света и цвета по определению не может быть :)
при сьемке не заморачивался , там сильно в контровом свете - все темно, стал тянуть тени - полезли шумы ну и соответственно шумодав в редакторе поубивал всю рессскость :)
SEL1670Z

Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
да этот закатный снимок фэйк полный, там же "фотошоп сплошной" без какой либо претензии на качество обработки - по солнцу видно что оно не село еще и такого света и цвета по определению не может быть :)
при сьемке не заморачивался , там сильно в контровом свете - все темно, стал тянуть тени - полезли шумы ну и соответственно шумодав в редакторе поубивал всю рессскость :)

Подробнее

Да нормально всё. Никого не хотел обидеть. Просто взрослый человек должен уметь формулировать своё мнение.
Какой снимок? В каком месте он по его мнению недостаточно резкий?
А так брякнуть, это выглядит как как провокация на бессмысленные словопрения.
Меня цвет "морского пейзажа" (так я его себе обозначил) не смутил.
Время в камере скорой всего не переводил и для 18:34 по местному вполне себе сойдёт. (Уровень над линией горизонта) А как автор разукрасил это его элемент творчества, а не фейк.
Мне снимок понравился, не смотря на его бесхитростное техническое наполнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.