Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Для Кенона все по максимуму насколько возможно, вес и размер не важен. Для Сони все поменьше, покомпактнее, но качество максимальное насколько возможно. А скрещивать ежа и ужа, то есть большой объектив + переходник + маленькая камера - БЕССМЫСЛИЦА, только для тестов, а мне больше уже просто фотография интересна, а не эксперименты.

Подробнее

Да, я как раз и писал, люди перестают быть эксперементаторами, не хотят новую вспышку, стёкла, конвертер и т.д. пробовать, но всегда готовы писать - о намного более высоком качестве и надёжности... Для этого надо сравнить хотя-бы, лучше с одними стёклами. Со своей стороны не разделяюсь, качество есть качество, компактность есть компактность. Если возьму снова камеру в 1 кг за боди, и скажут столько-же весит стекло, подумаю, подходит-ли мне это. Так собственно и сейчас - объектив с камерой и адаптером весят более 1 кг, если не подходит, возьму кит и камера с объективом весят менее 500гр.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, я как раз и писал, люди перестают быть эксперементаторами, не хотят новую вспышку, стёкла, конвертер и т.д. пробовать, но всегда готовы писать - о намного более высоком качестве и надёжности... Для этого надо сравнить хотя-бы, лучше с одними стёклами. Со своей стороны не разделяюсь, качество есть качество, компактность есть компактность. Если возьму снова камеру в 1 кг за боди, и скажут столько-же весит стекло, подумаю, подходит-ли мне это. Так собственно и сейчас - объектив с камерой и адаптером весят более 1 кг, если не подходит, возьму кит и камера с объективом весят менее 500гр.

Подробнее

А вы какие эксперименты имеете в виду? Есть определенные задачи, которые решаются определенной техникой с определенными характеристиками, если мне надо будет делать репортаж со спортивных соревнований, я видимо обращусь к репортажным системам, если спокойная съемка в студии к студийным вариантам, если в путешествии требуется компактность то компактным, коим и является сонька с небольшими стеклами. Если вам больше нравится смотреть в электронный видоискатель затычки для объектива, коей будет являться 6000 в случае здоровых стекол с адаптерами, ваше право, я считаю что для этого существует другая техника, которая гораздо более удобна в обращении за исключением ее компактности, но мы от нее отказались, когда взяли большой объектив. Вот реально, смеха ради, поставлю на сони вечером внешнюю пыху от Кэнона, и сфоткаю этот абсурд :))) Вообще мне странно слышать что человек отказывается от зеркала в пользу беззеркалки не с целью получить компактность...

Продолжая вашу мысль, если подходит, то беру рюкзак весом 6-7 кг с зеркалом и сопутствующими объективами, пыхами и прочим, если нет, то рядом стоящую сумочку с сонькой и китом :)
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:

от:Кострюков Михаил
А вы какие эксперименты имеете в виду? Есть определенные задачи, которые решаются определенной техникой с определенными характеристиками, если мне надо будет делать репортаж со спортивных соревнований, я видимо обращусь к репортажным системам, если спокойная съемка в студии к студийным вариантам, если в путешествии требуется компактность то компактным, коим и является сонька с небольшими стеклами. Если вам больше нравится смотреть в электронный видоискатель затычки для объектива, коей будет являться 6000 в случае здоровых стекол с адаптерами, ваше право, я считаю что для этого существует другая техника, которая гораздо более удобна в обращении за исключением ее компактности, но мы от нее отказались, когда взяли большой объектив. Вот реально, смеха ради, поставлю на сони вечером внешнюю пыху от Кэнона, и сфоткаю этот абсурд :))) Вообще мне странно слышать что человек отказывается от зеркала в пользу беззеркалки не с целью получить компактность...

Продолжая вашу мысль, если подходит, то беру рюкзак весом 6-7 кг с зеркалом и сопутствующими объективами, пыхами и прочим, если нет, то рядом стоящую сумочку с сонькой и китом :)

Подробнее

Ваш случай понятен, это позиция обеспеченного человека, если мне нужен репоратаж, положу кенон 1, если не нужен - Кенон Марк 5, если нудно что-то покомпактнее, кенон 100Д, совсем компактное - Сони А6000. Представте позицию не состоятельного человека, компактность - А6000 с одними стёулами, качество с другими и т.д... У меня вспышка 42-я от Сони Альфа-зеркалок больше чем сама Сони А6000, что мне новую, менее мощную покупать, или адаптер за 20 Евро дешеале и проще? Т.е. камера это конструктор, и когда денег достаточно только для одного - надо что-то делать, когда достаточно для многих - дело другое. Сам бы набрал А99 с объективами, средний формат с объективами, для репортажа что-нибуть, для компактности - микро 4\3, ибо там телевики компактные и т.д.
Re[Александр Бейч]:
Кто-то сранивал Сигма 30/2,8 старой и АРТ верси? На ДХО старая версия заметно лучше по разрешению... http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sigma-30mm-F28-DN-A-Sony-E-on-Sony-A6000-versus-Sony-E16-50mm-F35-56-on-Sony-NEX-7-versus-Sigma-30mm-F28-EX-DN-Sony-E-on-Sony-NEX-7___1102_942_1082_736_828_736
Re[Donetskiy]:
Гуляя по старому городу, навеяло настроение испечь самим пипаркоки (пряное печенье)

П.С. Извиняюсь за "вертикальное" фото, с альбома не перевернулось
Re[Donetskiy]:
Коллеги,помогите.
Приобрел сабж,но при дистанционном управлении со смарта,категорически не хочет выбирать точку АФ тычком пальца по экрану смарта,срабатыват только боковая клавиша спуска,но там вообще не понятно куда фокусируется...
п.с. отбой,разобрался
Re[Donetskiy]:
джипег , 16-50 pz
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Ваш случай понятен, это позиция обеспеченного человека, если мне нужен репоратаж, положу кенон 1, если не нужен - Кенон Марк 5, если нудно что-то покомпактнее, кенон 100Д, совсем компактное - Сони А6000. Представте позицию не состоятельного человека, компактность - А6000 с одними стёулами, качество с другими и т.д... У меня вспышка 42-я от Сони Альфа-зеркалок больше чем сама Сони А6000, что мне новую, менее мощную покупать, или адаптер за 20 Евро дешеале и проще? Т.е. камера это конструктор, и когда денег достаточно только для одного - надо что-то делать, когда достаточно для многих - дело другое. Сам бы набрал А99 с объективами, средний формат с объективами, для репортажа что-нибуть, для компактности - микро 4\3, ибо там телевики компактные и т.д.

Подробнее

Хороший объектив для беззеркалки поболе стоит,чем полупро зеркалка с адекватным фокусом для репортажки типа Никона 7000, Кенона 7д, если не заниматься этим профессионально, а если профессионально, то рассуждать об обеспеченности совсем глупо. Тем более, что на зеркало полно хорошей быстрой оптики сторонних фирм, заметно более дешёвых. На беззеркалки пока выбор от них совсем убог.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Вы все таки попробуйте из родных объективов Sony что-то кроме китового, а то одна теория и эрзац заменители.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Вы все таки попробуйте из родных объективов Sony что-то кроме китового, а то одна теория и эрзац заменители.

А на что можно у соньки посмотреть на роль трэвел зум, кроме кита?
Re[ghioo]:
дуп
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:

от:ghioo
джипег , 16-50 pz

Подробнее

А в каком режиме? На небе пересвет или просто пасмурно было?
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:
от: Кострюков Михаил

Цейс 16-70/4 или 18-105/4G
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:

Посмотрите SEL 18-200 любой версии.
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:

Для себя я так и не нашел на что, таскаю фиксы и 18-200LE, хотя 16-70/4 вроде не плох, но сам не пробовал.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Хороший объектив для беззеркалки поболе стоит,чем полупро зеркалка с адекватным фокусом для репортажки типа Никона 7000, Кенона 7д, если не заниматься этим профессионально, а если профессионально, то рассуждать об обеспеченности совсем глупо. Тем более, что на зеркало полно хорошей быстрой оптики сторонних фирм, заметно более дешёвых. На беззеркалки пока выбор от них совсем убог.

Подробнее

Забудте вы про Никон 7000 и Кенон 7Д, есть же много тестов, где их А77 побеждает, а А6000 с тем переходником что есть делает из камеры маленькую А77II, и опять-же сторонние объективы ставятся.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Забудте вы про Никон 7000 и Кенон 7Д, есть же много тестов, где их А77 побеждает, а А6000 с тем переходником что есть делает из камеры маленькую А77II, и опять-же сторонние объективы ставятся.

Погодите, A77 это ж тоже беззеркалка... Вы серьезно сравниваете зеркало и EVF при репортажной съемке? Я уж молчу что стоит она сильно дороже того же D7100 и 7D. Ну и опять таки, вы лично их сравнивали или тестов поначитались? Датчик автофокуса там хоть и относительно новый, но по вашим же любимым тестам это не конкурент датчиков D7100 и 7D.
Re[Кострюков Михаил]:
М сам снимал... Когда Д7100 взял в руки, понял - тот-жe Sony А700 от Сони дрeвних лет, только автофокус медлительнее. Честно гоаоря на Кенон 7Д не снимал, только на 70Д, он тоже медлительнее чем Сони А77. Собственно думаю о А77 как дополнение к А6000, с большими стёклами удобнее в руке лежит, чем А6000. https://www.youtube.com/watch?v=O5bXkRx2Jc0

Да, А77 за 600 Евро новой можно взять, залежалой, Кенон 7Д Марк 2 оценен по скорости так-же как А77 и Сони А6000. А77II ещё быстрее. Никон вообще где-то в середине списка, можно забыть...
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

М сам снимал... Когда Д7100 взял в руки, понял - тот-жк А7000 от Сони дрквних лет, только автофокус медлительнее. Честно гоаоря на Кенон 7Д не снимал, только на 70Д, он тоже медлительнее чем Сони А77. Собственно думаю о А77 как дополнение к А6000, с большими стёклами удобнее в руке лежит, чем А6000. https://www.youtube.com/watch?v=O5bXkRx2Jc0

Да, А77 за 600 Евро новой можно взять, залежалой, Кенон 7Д Марк 2 оценен по скорости так-же как А77 и Сони А6000. А77II ещё быстрее. Никон вообще где-то в середине списка, можно забыть...
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-und-DSLM--index/index/id/968/

Подробнее

В обзорах можно написать все что угодно :) Вот по обзору DXO A77 сливает по всем статьям D7100 :) Так что - не показатель.

http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-SLT-Alpha-77-versus-Nikon-D7100___734_865

Если вам комфортнее с EVF ваше право, мое мнение что EVF все еще не заменяет полностью зеркало по удобству и комфорту съемки, кроме случая съемки видео.
Re[Кострюков Михаил]:
Да, все тесты дают разный результат, надо снимки самому смотреть. Первая версия А77 шумновата (был А65) в сравнении со второй версией и Никон. Вы посмотрите где Кенон по тому-же ДХО? Даже свежий 7ДМарк 2 позади Сони А77II, A6000. http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-7D-Mark-II-versus-Sony-A6000-versus-Nikon-D7100___977_942_865
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.