от: truten37
матрицу нужно подвинуть к объективу
это кому же такое "нужно"? вам? ну вы и двигайте свое...
а мы вспомним замечательный термин "ЭФР" и обойдемся без напильника и вообще без переделки своего фотоаппарата, ничего никуда не двигая ;)
от: truten37
матрицу нужно подвинуть к объективу
от: dgsjsj
Имхо зум за 900$ это барство
от: MaMoHTuK
Объектив не камера обскура
от: WiRED
... а три фикса по $500 - нищебродство :P
Как мне убедить свою жену, что мне нужен очередной объектив?
Мне на эту тему понравился разговор на dpreview.com
Был поставлен вопрос: Как мне убедить свою жену, что мне нужен очередной объектив?
от:dgsjsjЕщё не все :) оставил 16/1.4.
Все кроповые линзы продал, а Sony ILCE-6500 продать без потерь наверное сложно теперь?![]()
Когда потенциальные покупатели в ожидании выхода новинок.
Или возьмёшь семёрку, а кроп оставишь резервной камерой для прогулок?Подробнее
от: dgsjsjМожно узнать, мне его подарил знакомый, который занимается этим творчеством :)
Николаич, эти узоры набивают как цифровыми клеймами серийники или это специальные накатки?

от:dgsjsjПрактически так себе и представлял.
Спасибо, не нужно. Посмотрел чекан можно сделать из твёрдой породы дерева.
В эпоху книжного дефицита, осваивал переплётное дело. Там высший пилотаж оформления это тиснение на коже. :)Подробнее
от:dgsjsj
у меня вариант озвучки такой- Вот! - Это ваш подарок мне на Новый год и День рождения!![]()
Все довольны, что им не нужно метаться в поисках чего то полезного, на как бы предсказуемый бюджет. А о стоимости подарков не принято интересоваться.Подробнее
от:Oper
вот странные люди.....в большинстве случаев жена даже и не заметит, что на тушку накручен новый объектив, ну а если у решил вдруг использовать 6k в качестве заглушки для супертелевика с 2.8, то всегда можно сказать, что купил старый на авито за 100$Подробнее