от: MaMoHTuK
Крайний срок - весна..
только уточняем - какого года))
от: MaMoHTuK
Крайний срок - весна..
от: WiRED
только уточняем - какого года))
от: jovani68
По поводу пыхи...С лед лампы обычной срезать верхнюю часть и на вспышку...
Достаточно нормально смягчает.
Искал насадки,но не нашёл.Попробовал колпак с лампы - нормально.
от: jovani68
А вот от павербанка - одно фото и всё потухло.ПБанк на 2а.Но они предупреждали сразу на странице,что пбанк должен быть мощным.
от:vk7s
а6000 от xiaomi 10000 работает, но иногда выключалась на холоде. там как раз 2А.
можно попробовать сделать/купить готовую сборку на аккумах 18650 и подключать без преобразователя, такие продаются например для велофонарей, либо имхо повербанк с 2.4АПодробнее
от:uralec73
Тоже искал на ALI модуль для повербанка на 7,4 вольта - не нашел.
8-мь акку 18650 подключены на выход 7.4 в, а модуль преобразует в 5в.
нужно умельца искать для переделки, чтобы пустышку без преобразователя использовать.Подробнее
от: uralec73
Тоже искал на ALI модуль для повербанка на 7,4 вольта - не нашел
от:Dmitrij_76
На известной интернет-барахолке с неприличным названием можно приобрести такое переходное устройство:
Называется оно "NP-FW50 power adapter cable AC-PW20+ FW50 dc coupler For sony a7 a7R a7II NEX 5"
На одном его конце - аналог Сониного FW50 DC, который вставляется в аккумуляторное гнездо фотокамеры вместо аккумулятора, а на другом конце - USB-разъём, который вставляется в любое USB-гнездо с напряжением 5 В и током 2 - 4 А (от того же пауэрбанка, например). Преобразователь (коробочка посередине) выдает с 5 В (на входе) необходимые 8,4 В( на выходе).
У меня такое есть и оно работает!Подробнее
от:Dmitrij_76
Я заказал такой:
На 6 литиевых аккумуляторах 18650.
Выходы 5V=2A, 9V=1.5A, 12V=1A.
Обидно, что аккумуляторы пришли (немец выслал быстро и аккуратно), а коробка застряла (три экземпляра последовательно).Подробнее
от:Vertun
Внешний заказывал на Али за 700р, была реклама о быстрой бесплатной доставке до квартиры.
Подумал почему бы и нет?
когда принесли на третий день после заказа я, честно говоря, не поверил.
Ну не бывает такого, однако сделали.
Видно завозили на склад в РФ, а потом быстро растомаживали и отправляли.
Какой компанией не знаю, дома супруга принимала.![]()
Подробнее
Брал на Joom - какой-то аналог Али, пришёл быстро (за пару недель), платил 720 руб.Подробнее
Всем добрый день. Небольшая информация из жизненного опыта.
По случаю приобрёл обманку-батарею и внешний аккумулятор
Проверил камеру (а6000) на перегрев в двух вариантах, условия квартиры:
1) У батареи температура воздуха около 30-35
видео записывалось 36 минут, затем камера отключилась - перегрев.
2) поставил камеру в большой комнате, температура воздуха 22 градуса, + откинул встроенную вспышку (в первом варианте забыл),
видео записывалось без перегрева и без предупреждающих значков в течении 2-х часов,
затем кончилась карта...
Как я и предполагал нагрев родного аккумулятора очень сильно влияет на работоспособность наших девайсов.Подробнее
от: vk7s
на али два вида таких девайсов. один похуже. потери на преобразование больше потому совсем не тянет.
от: dgsjsj
Как то я в своё время не законспектировал т.к. сам предпочитаю горсть аккумуляторных батарей. Но раз тема актуальна занёс в справку опыт наших Омских коллег.
Добавлено 24 января 2019 года.