Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 30961 - 30980
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Собачье любопытство. Кроп с кропа.

полистал ваши фотки - смотрю заяц прижился у вас
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Сыну больше понравился ваш кадр и мне тоже . Соня частенько мудрит с цветом кожи , а в остальном порой и обгоняет .

ну с скинтоном мудрит не только сони ;)
вообще сони очень цветастая в отличии от кенона, что часто бывает плюсом, на новых ФФ камерах тетка скинтон поправила и сейчас её уже очень часто можно увидеть в т.ч. в студийной проф сьемке в рекламе например, так что тетка уже серьезно подвинула сладкую парочку и выпуск парочкой ФФ БЗК наглядное тому подтверждение.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
полистал ваши фотки - смотрю заяц прижился у вас

Нравится, маленький, легкий. Ну и шире у меня только зум, который больше для видео.
sel50f18

Re[Oper]:
Цитата:

Кстати я читал, что на старом ките мыло было связано с кривой программной поддержкой в а6000 а не с разрешением - все легко убиралось поднятием резкости при постобработке...

Про мыльность заявлений не было, во всяком случае я такими терминами не пользуюсь. :D
ТО, что разрешение снижается относительно центра к перефирии и никакое зажатие диафрагмы это не останавливает, это подтверждаю.
Прошивка для Sony SEL-1855 E18-55mm F3.5-5.6 OSS была обновлена и касалось это только так называемого фазодетекторного АФ в фокальной плоскости.
Сам эту прошивку ставил, как только приобрёл ILCE-6000.
По поводу поднятия резкости на перефирии - её там хватает на мой взгляд без фанатизма подъёма в редакторах.
Другое дело, что в отличии от зума SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
прикрытие диафрагмы сильнее 5.6 не давало такого эффекта как на блинозуме зажатом до f9.
Никакое поднятие резкости ни в камере ни в редакторах не прибавит деталей, если их не вырисовывает оптика. :D
Re[Oper]:
Хорошо получилось

А почему не на Фликере разместил?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Хорошо получилось
А почему не на Фликере разместил?

спасибо
место экономлю :D
Re[Oper]:
Цитата:
спасибо
место экономлю :D

Вам нужно зарегистрировать новую почту на mail.yahoo и получить следующую учетную запись на flickr.
Про запас! :D
До восьмого января -рабочий метод. 8)
Вероятней всего с аккаунта превышающего 1000шт откусывать ничего не будут, просто новые фото туда размещать будет невозможно.
Re[Oper]:
P,S, был Boris Oper сделай Oper Boris, телефон при регистрации ящика нужен с другим номером.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Вам нужно зарегистрировать новую почту на mail.yahoo и получить следующую учетную запись на flickr.
Про запас! :D
До восьмого января -рабочий метод. 8)
Вероятней всего с аккаунта превышающего 1000шт откусывать ничего не будут, просто новые фото туда размещать будет невозможно.

Подробнее

ну другой аккаунт это понятно, но почему только до 8 января ?
они же вроде для всех сделали бесплатные аккаунты до 1000 ?
SIGMA 30/1.4

Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Подробнее

не в валенках... не щитово 8)
Re[]:

А вот по шумам в видео - соньки 6300-6500, как я понял - ощутимо выше, чем Олик E-M10 (или 5) Mark III, например ?
Может, кто-то сравнивал?
По отзывам, у сонек, якобы - хоть до 12800 всё пристойно...
Правда, любые отзывы в сети, в основном - имеют вполне конкретную стоимость.

Re[glass]:
Цитата:

от:glass
А вот по шумам в видео - соньки 6300-6500, как я понял - ощутимо выше, чем Олик E-M10 (или 5) Mark III, например ?
Может, кто-то сравнивал?
По отзывам, у сонек, якобы - хоть до 12800 всё пристойно...
Правда, любые отзывы в сети, в основном - имеют вполне конкретную стоимость.

Подробнее

По видео на 6500 лучше консультироваться на видеомаксе в профильной ветке. Но сравнивать Вам лучше самостоятельно, роликов в сети полно.
Re[Oper]:
Цитата:
ну другой аккаунт это понятно, но почему только до 8 января ?
они же вроде для всех сделали бесплатные аккаунты до 1000 ?

Предупреждают что калитка захлопнется 8 го. Хочешь держать открытой плати, даём 15% на первый год Pro аккаунта.
Кто не будет платить, тому начнём откусывать излишки, предположительно с хвоста кажется со 2 го февраля.

Что произойдёт 8го, напишу.
А то что профессиональные фотографы столбили места под разными никами ещё много лет назад казалось чудным. :D
Теперь неожиданно проклюнулось дальновидностью и мудростью. ;)

Re[glass]:
А что шумы в видео другие чем на фото. Если одинаковые, имхо для публичного просмотра выше ISO 800 дурной тон выставлять. 8)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
А что шумы в видео другие чем на фото

разумеется. причем совершенно очевидно.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
не в валенках... не щитово 8)

мы бы предпочли без валенок и где то в районе экватора

"Татьяна (русская душою,
Сама не зная почему)
Любила всякую х$$$$"

:)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
А что шумы в видео другие чем на фото. Если одинаковые, имхо для публичного просмотра выше ISO 800 дурной тон выставлять. 8)

ну почему же - на а6500 и 1600 вполне себе ничего.

А в видео 6400 - разрешение меньше и в динамике шумы менее заметны.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Предупреждают что калитка захлопнется 8 го. Хочешь держать открытой плати, даём 15% на первый год Pro аккаунта.
Кто не будет платить, тому начнём откусывать излишки, предположительно с хвоста кажется со 2 го февраля.

Подробнее

да ну их к лешему :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.