Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ISO3200 1/3 sec handheld, 16-50 kit

Отличный кадр на 3200 и 16-50.
РАВ или джипег?
Re[Donetskiy]:
Почему у Сони не получилось в этой модели сделать бесшумный затвор, или потише, что ли… ?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Почему у Сони не получилось в этой модели сделать бесшумный затвор, или потише, что ли… ?

Это фишка камеры, настальгия и бальзам на душу зеркальщикам. ;)
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Александр, а как Вам Сони 35/1.8?

Был-бы у меня, сказал-бы... б/у около 350 Евро, можно и Цейс 32/1,8 за эти деньги взять, но кроме светосилы прибавится-ли что-то в сравнении с Сигма 30/2,8? ДХо говорит, что нет. Что точно добавится, так это скорость автофокуса, там фазовый автофокус можно будет задействовать в сравнении с Сигма.
Re[Donetskiy]:
16-50
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
Отличный кадр на 3200 и 16-50.
РАВ или джипег?

Спасибо. Рав, я с Джипегом на Сони завязал, с Равом лучше сплю. Джипег только для Фуджа (ну для меня во всяком случае)
Линза
Я вот ещё не сильно силён в фотографировании. Но есть вопросик, вот в камерах кенон или других зеркалках, самая первая линза в объективах, большая такая. а вот в а6000, такой маленький глазок. почему так? может кто объяснить?
Re[kronul]:
Re[Александр Бейч]:
Такое, на ночь глядя… :cannabis:
Re[Александр Бейч]:
да но это с переходником на другой объектив. а вопрос в другом был :)
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
Александр, а как Вам Сони 35/1.8?

Очень хороший объектив. Качественный быстрый и резкий штатник.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Был-бы у меня, сказал-бы... б/у около 350 Евро, можно и Цейс 32/1,8 за эти деньги взять, но кроме светосилы прибавится-ли что-то в сравнении с Сигма 30/2,8? ДХо говорит, что нет. Что точно добавится, так это скорость автофокуса, там фазовый автофокус можно будет задействовать в сравнении с Сигма.

Подробнее

Сигма и Сони похожи только фокусным расстоянием, во всем остальном Сони 35/1,8 гораздо лучше!
Стабилизатор отличный, светосила, рисунок, размытие, резкость с открытой, скорость фокусировки.

Единственный минус это ХА, но они правятся в редакторе. Сигма это всего-лишь более дешевый заменитель!
Re[Fishmann_Vic]:
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Zeiss-Carl-Zeiss-Planar-Touit-18-32-Sony-E-on-Sony-A6000-versus-Sony-E-35mm-F18-on-Sony-A6000-versus-Sigma-30mm-F28-EX-DN-Sony-E-on-Sony-A6000___1159_942_1083_942_828_942
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Очень хороший объектив. Качественный быстрый и резкий штатник.

Для штатника не узковат?
Re[kronul]:
Рабочий отрезок разный... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E1%EE%F7%E8%E9_%EE%F2%F0%E5%E7%EE%EA
Хотя это имеет опосредованное значение, лим-объективы под Пентакс тоже не отличались большим диаметром передней линзы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Zeiss-Carl-Zeiss-Planar-Touit-18-32-Sony-E-on-Sony-A6000-versus-Sony-E-35mm-F18-on-Sony-A6000-versus-Sigma-30mm-F28-EX-DN-Sony-E-on-Sony-A6000___1159_942_1083_942_828_942

Подробнее

И что? От графиков на DxO у Сигмы появился стабилизатор, а светосила увеличилась до 1.8? Зачем вообще фикс покупать тогда, только из-за реззззкости? По мне так и 1,8 маловато, надо 1,4 как на фиксах фуджи.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Для штатника не узковат?

52 мм ЭФР. Как обычный полтинник. Можно снять почти всё. В пару к нему я использую родной двадцатник sel20/2.8 для угла пошире.
ЗЫ: вообще красивая стекляха. Я в прошлом году пришёл в магазин, ещё не определившись в выборе: либо 35/1,8, либо 20/2,8. Когда вынесли тридцатьпятый, двадцатник я смотреть даже не стал...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Страх Божий.... Какой смысл покупать компактную камеру, если потом ставить не неё такую конструкцию.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
И что? От графиков на DxO у Сигмы появился стабилизатор, а светосила увеличилась до 1.8? Зачем вообще фикс покупать тогда, только из-за реззззкости? По мне так и 1,8 маловато, надо 1,4 как на фиксах фуджи.

Подробнее

35 не портретное фокусное, портреты дело десятое с него, зачем вам 1,4, пейзажи ночные с рук снимать? Нет, плюс в светосиле конечно есть, но 2,8 достаточно уже, вот резкости на прикрытой до 4,0 хотелось бы как у Самсунг 30/2,0... Скажи мне - 1,4, но мыльноватый хоть на 8, или 2,8 - но звенящий - однозначно второй возьму.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Страх Божий.... Какой смысл покупать компактную камеру, если потом ставить не неё такую конструкцию.

Смысл в том, что это система, хочу поставлю кит и положу камеру в маленькую сумочку, хочу качества - размер получится почти как у зеркалки (с таким-же стеклом). Можно и зеркалку взять, но тогда размера беззеркалки с китом уже не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.