Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Vkostik]:
Цитата:

от:Vkostik
Ребята я тут уже походил по темам, но все не могу найти себе фотик.
Вопрос стоит купить БЗК, бюджет 1000$, для дома семьи, животные в динамике.
По тестам как любитель я понял, что Сони А600и Самсунги NX отличаются матрицами и они на порядок лучше чем у претендентов, от олика и панасоника. Ну и объектив по светлее и все будет хорошо.
Как то так.
Спасибо за помощь.

Подробнее

У меня Самсунга 3 (НХ30/3000 и 100) и Сони А6000, если снимать в РАВ, с дешовыми стёклами, преимущество за Самсунг, если в Джепег - Сони получше, ещё лучше Фуджи. Ну и порядок это 10 раз... Сони А6000 и Сони 35/1,8 оптимальный вариант думаю, впрочем нет пока, ибо думаю о Цейс 32/1,8. пролетают б/у на ебее за ту-же цену, что б/у Сони.
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
Это вообще нормально, все такое в черточку, не четкое?

Подробнее

Сразу бы написали, что это видеокадр :)
Это чересстрочная развёртка, переключите режим с xxi на xxp, например, с 50i на 50p или на 25p.
Re[Vazha]:
ой. да. чо то не подумал. это видео кадр. уже переключил, посмотрю что будет :) но это только в влц. но все равно спасибо за совет ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У меня Самсунга 3 (НХ30/3000 и 100) и Сони А6000, если снимать в РАВ, с дешовыми стёклами, преимущество за Самсунг, если в Джепег - Сони получше, ещё лучше Фуджи. Ну и порядок это 10 раз... Сони А6000 и Сони 35/1,8 оптимальный вариант думаю, впрочем нет пока, ибо думаю о Цейс 32/1,8. пролетают б/у на ебее за ту-же цену, что б/у Сони.

Подробнее

Простите, не совсем понял?
Re[Александр Бейч]:
Достаточно увидеть своими глазами примеры с этих камер, чтоб сделать какие то выводы. Или посмотреть на Имаджик ресурс. Так что говорить о ,,на порядок лучше,, а это значит в десять раз смешно.И говоря про более мелкий пиксель, я имел в виду не в сравнении с микрой, а в сравнении с другими 1.5 кропнутыми 16 Мгп. камерами. Да вот вам примеры кропов. Первый Олик, второй Сони 6000, третий Самс 30.

Это ИСО 3200, посмотрите где больше деталей.
Re[Voldemar63]:
Ну, джипег на Самсе на высоких ИСО, можно сказать, не существует :(
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ну, джипег на Самсе на высоких ИСО, можно сказать, не существует :(

Об этом и говорю. :)
Re[Voldemar63]:
У меня Самсунг и Сони есть, возможно Сони и выиграет когда-то, вот только подходящий объектив найду... Пока фиксы типа Сигма 30/2,8 (ДХО один из лучших) не могуи сравниться с китом Самсунг, поэтому картинка мыльнее на всех ИСОЮ гумов на высоких меньше, а толку? Микры нет, была ЕРМ1, большое разочврование..., больше пока не рискнул. Да и при наличии Самсунг, (тот-же НХ3000 новый за 100 Евро взял) нет большого желания.
Re[Александр Бейч]:
Старая и новая микра - небо и земля. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Старая и новая микра - небо и земля. :)

Да, сенсер отрезанный от 24 мп НЕХ7 получили, стало лучше... :? Осадок остался как говорится, да и дело в объективах.
Re[Александр Бейч]:
Нет, в Панасе GX-7,GH-4 и Олике М1,М10 сенсор новый Панасоника.
Re[Voldemar63]:
М5 - от Сони, Панасоник - свои ставит. М1,М10 не знаю, но судя по тому, что последняя по картинке у 10-ке близка...
Re[Александр Бейч]:
М-5 ,да от Сони.
Re[Donetskiy]:
ISO3200 1/3 sec handheld, 16-50 kit
Re[Absolutic]:
Великолепно! Отличная демонстрация возможностей камеры, если она в прямых руках.
Re[Donetskiy]:
В вашем полку прибыло, сегодня успел взять в магазине альфу по докризисной цене. Первое, что конечно обратило на себя внимание, так это люфт китового объектива :). На фоне качественно скроенной камеры, объектив своим ходом кажется из разряда игрушечной китайской подделки, хотя в визуальном плане все нормально.
Re[Mihey01]:
да. когда пару дней назад купил. тоже это очень сильно удивило. что такой люфт. ладно бы у мыльницы за 10к. но не у такой. а ещё сильно удивил шум объектива :(
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Великолепно! Отличная демонстрация возможностей камеры, если она в прямых руках.

Спасибо . Камера отрабатывает неплохо
Re[Mihey01]:
Цитата:

от:Mihey01
В вашем полку прибыло, сегодня успел взять в магазине альфу по докризисной цене. Первое, что конечно обратило на себя внимание, так это люфт китового объектива :). На фоне качественно скроенной камеры, объектив своим ходом кажется из разряда игрушечной китайской подделки, хотя в визуальном плане все нормально.

Подробнее

Так что хотите, сделано в Китае, или Тайланде? С нормальным стеклом проблема, цейс 16-70 гоаорят неплох, за 800 Евро, больше достойных зумов нет. Фиксы тоже так себе, имкю в виду Сони 20/2,8, Сигма 19/2,8, Сигма 30/2,8, Сигма 60/2,8, но последние два среднячки, за 100 Евро за б/у пойдут.
55-210 впрочем неплохой зум для его цены.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Фиксы тоже так себе, имкю в виду Сони 20/2,8, Сигма 19/2,8, Сигма 30/2,8, Сигма 60/2,8, но последние два среднячки, за 100 Евро за б/у пойдут.

Александр, а как Вам Сони 35/1.8?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.