Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[SergeyKukharenko]:
П.С. Сейчас использую вот такую
Re[Александр Бейч]:
То, что ты увидел, ты не снял. Ты снял то, что было уже потом...
Re[Leo53]:
Это уже мастерство, кто им не обадает - снимает за вечеринку тысячи снимков, потом неделю их конвертирует, отправляя 99 % у корзину. Можно вообще видео, ну или если совсем темно... Внешняя вспышка тоже свои ограничения имеет, без неё никак при недостатке света.
Re[Александр Бейч]:
Вона оно чё, Михалыч! Оказывается мастерства у нас нету! Не научились усилием мысли, взглядом гримасы в кадре убирать, а красивые позы делать.
Привыкли к АКМу, теперь и с фотоаппаратом без очередей не могем!
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Вона оно чё, Михалыч! Оказывается мастерства у нас нету!
Привыкли к АКМу, теперь и с фотоаппаратом без очередей не могем!

Кстати где-то 11 кадров в сек. АКМ делает :)
Re[Fishmann_Vic]:
А как позы и выражение лиц у всех выравнивает! Можно ночью без штатива одиночными снимать.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
А как позы и выражение лиц у всех выравнивает! Можно ночью без штатива одиночными снимать.

Не люблю гримасы, потом всё-равно эти фото удаляю... Это как представте себя, с гримасой и выражением, что поллитра приняли, хотя не в одном глазу... И вы хотите, чтобы эти фото видели ваши потомки?
Re[Александр Бейч]:
Вы извините, не хочу сказать ничего плохого, но со времен Петра идет пословица: что русскому хорошо, то немцу смерть. Ровно в том плане, что мы разные, по разному смотрим на мир, по разному его видим и понимаем.
Мы с Вами не понимаем друг друга. По крайней мере вы меня, это очевидно.
Я как раз о том, что: для того, чтобы выбрать кадр без гримас, или с более менее удобоваримыми персонажами участвующими в кадре и приходится делать серии.
То мой персонаж зажмурился, то язык высунул то отвернулся (им то по 3—4 года) то сосед в носу ковыряется, то…. За секунду выражение лица может смениться 10 раз…
Может Ваши киндерята предсказуемее и спокойнее, но мне мастерства снять один эпизод с одного кадра не хватает, да и не ставлю такую задачу.
И позволю себе повториться: если Вы не видите суслика, это не значит, что его в самом деле не существует. Я только о том, что медленные карты на этой камере априори не приемлемы. Не для того в ней 10 кадров в сек и кадр весом 24–25 метров, чтобы гордиться этим, но не использовать.
Только и всего!
Re[Leo53]:
Всё верно, для этого я и делаю несколько дублей, не кадр на сюжет. Иначе скорость автофокуса не имеет значение, берётся Кенон М и делается серия 5+5+5 и так далее (больше камера не делает).
Качество картинки
Это вообще нормально, все такое в черточку, не четкое?
Re[kronul]:
Для тех условий да.
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
Это вообще нормально, все такое в черточку, не четкое?

Подробнее

Нет, это не нормально.
Re[Donetskiy]:
Ребята я тут уже походил по темам, но все не могу найти себе фотик.
Вопрос стоит купить БЗК, бюджет 1000$, для дома семьи, животные в динамике.
По тестам как любитель я понял, что Сони А600и Самсунги NX отличаются матрицами и они на порядок лучше чем у претендентов, от олика и панасоника. Ну и объектив по светлее и все будет хорошо.
Как то так.
Спасибо за помощь.
Re[Vkostik]:
Цитата:
от: Vkostik
Сони А600и Самсунги NX отличаются матрицами и они на порядок лучше чем у претендентов, от олика и панасоника..

Смешно. У Самсунга матрица больше шумит, чем у микры, Выигрыш только в более дешёвых объективах. Сони тоже не меньше шума даёт чем у Олика за счёт более мелкого пикселя, выигрыш только по разрешению и меньшей ГРИП, но зато со стёклами беда.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Смешно. У Самсунга матрица больше шумит, чем у микры, Выигрыш только в более дешёвых объективах. Сони тоже не меньше шума даёт чем у Олика за счёт более мелкого пикселя, выигрыш только по разрешению и меньшей ГРИП, но зато со стёклами беда.

Подробнее

Это не мои умозаключения, может я их отразил вкратце, понимая своим уровнем знаний(((
В любом случае нужна помощь, определится на моделе.
Может кто то ткнет пальцем в тут тему где следует искать ответ, ато я заблудился.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Для тех условий да.

плохо. если это норма. у меня видео регистратор и то ночью лучше снимает. и так же телефон. а тут такие полосочки. НО на дневной записи тоже есть
 тут у нас волны и парашют размыты. Это вообще что? На картинке не так ужасно выглядит. А вот когда видео смотришь. Сильно рябит.
Re[kronul]:
На первой еще можно было на стекло грешить. А здесь явно видно что-то не так.
Re[Donetskiy]:
а, не. это косяк vlc. :( я сей час загрузил на ютуб ролик, проверить. там все хорошо. потом на компе открыл через медиа класик плеер. тоже все хорошо. это кажись влц так "ест" формат .mts
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

У вас они были оба? Как думаете, почему на ДХО и других Микра в уонце по шумам, наверное Самсунг и Сони заплатили? Кто вам сказал про меньший пиксель Сони А6000? Учтите 380 мм2 Сони и 220мм Микро (если не напутал, но по памяти так), сравните потом 16 и 24мп (не арифметически, на 1\3 больше пикселей...)
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
плохо. если это норма. у меня видео регистратор и то ночью лучше снимает. и так же телефон. а тут такие полосочки. НО на дневной записи тоже есть
 тут у нас волны и парашют размыты. Это вообще что? На картинке не так ужасно выглядит. А вот когда видео смотришь. Сильно рябит.

Подробнее

Сжатие какое-то не то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.