от:RD_tech
ТСсс! Дабы развеять сомнения выложу тут равы на всеобщее обозрение. Мне чо, жалко что-ли? Гляньте кому интересно
https://cloud.mail.ru/public/Ju8H/oSR6LR7k1
Тем не менее заметил одну любопытную вещь - иногда срабатывает "неправильно" фокусировка по лицам. Точнее на экране срабатывает, а на деле как пойдет! Щас обновим прошивку и прверим :) Что самое интересное с 18-35/1,8 с такими вещами не сталкивался - все четко попадает. Стаб в стекле вроде отключал. В общем тут правы те кто щетал это все браком - таки да![]()
А вот причина - не однозначна. Грешу пока на неполную совместимость конкретной функции со стеклом. Буду разбираться дальше. Не обратил внимания сразу, так как портеры крайне редко снимаю, и тем более с фокусировкой по лицам. Всем спасибо!Подробнее
не понятно в чем причина - в примерах есть 2 совершенно одинаковых фото сделанные с разницой в 2 секунды, на одном все идеально, на другом мыло - скорее всего расфокус (на смаз не похоже), почему при совершенно одинаковых параметрах и с отключенным стабом такое происходит я не знаю...возможно проблема софта.