Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45648 сообщ. | Показаны 29901 - 29920
Sony ILCE-6500+ZEISS Batis 2/25

Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech
Ну не знаю! Как помню так поудобней той же капчи :D
На мой взгляд некоторые вещи проще делать чем там, но я конечно же не навязываю, так, высказываю ;)

Мне для Сониных РАВ-ов больше всего SILKYPIX Developer Studio Pro нравиться. По удобству интерфейса для меня ничего удобнее ACDSee Pro нету. Для равов он конечно не самый лучший проявщик но вот крутить джипеги в ACDSee весьма удобно и возможности достаточно приличные. Плюс идеальный вьювер и каталогизатор.
Sony ILCE-6500+ZEISS Batis 2/25

Re[Donetskiy]:
 DSC06921 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re[Donetskiy]:
 DSC03992 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re[Donetskiy]:
 DSC07095 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re[*]:
Ну чё... Эту (56/1.4) Сигму я скипну. Не 1.2... ну и ладно.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

У меня было стойкое ощущение что 56 мм это некий фейк. :D
Такое фокусное кроме Fujifilm и не встречается практически ни у кого.

1) 55mm "заяц"
2) вообще с 56-58мм "жизнь начиналась". когда пошли "зеркалки", то внезапно(тм) оказалось, что дизайн дальномерных "полтосов" не оставляет заднего отрезка для зеркала, поэтому не мудрствуя чутка увеличили фокусное. так родилось первое поколение зеркальных "полтосов", которые и не "полтосы" вовсе 8)
Re[Donetskiy]:
Лично я считаю, Sigma 56мм не особо актуальна. Есть Sel85f18. Он не такой уж тяжелый и большой, стоит приемлемо. Картинка с него отличная, 1.8 резко, с уделом на полный кадр, на кропе как портретник и мини телевик сразу, кнопка на объективе, очень удобно для фокуса по глазам. Sel85f18 прикручивал на свою A6000, мне оч понравился.
Re[Fate-X]:
Цитата:
от: Fate-X

Лично я считаю, Sigma 56мм не особо актуальна. Есть Sel85f18. Он не такой уж тяжелый и большой, стоит приемлемо.

"Лично я считаю, Sel85f18 не особо актуально. Есть Sigma 56мм. Он не такой уж тяжелый и большой, стоит приемлемо." (c)

8)
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
А почему фейк то? Ну даже если спецом для фуджа делали, то чтобы помешало тоже самое сделать с м4/3 и е-mount. А ничего :D а если по цене будет дешевле родного полтора - то однозначно именно стигму и надо брать!
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Почему Сигма пошла нехожеными тропами за 56 мм?

1) потому что классические 85мм
2) потому это ничего не стоит - нет никакой разницы для расчета, 53, 57, 59 или 51мм.
этих двух причин более чем достаточно.

P.S. 55мм в свое время - это совершенно понятно, как можно ближе к заветным 50, где ума хватало, а в совдепии вона пришлось баян до 58мм тянуть, чтобы в габариты вписаться
Re[RD_tech]:
.
Re[WiRED]:
.
Re[WiRED]:
Про цену новой Sigma еще не слышал)
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Точно Игорь Стратиенко утверждал для дебилов придумали эквивалентное фокусное.

А это кто? :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Классические 85 это Sonnar, а классический полтинник Planar

:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.