Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45648 сообщ. | Показаны 29881 - 29900
SEL55210
все на 210мм

DSC09566_2 by Boris Oper, on Flickr

DSC09600 by Boris Oper, on Flickr

DSC09601 by Boris Oper, on Flickr

DSC09596 by Boris Oper, on Flickr

DSC09579_1 by Boris Oper, on Flickr
Luminar
Кстати говоря! Кто нибудь слышал про raw конвертер и пакетный обработчик Luminar? Решил попробовать и неожиданно мне понравился интерфейс и результат обработки!
SEL1670Z
все на 16мм

DSC09608_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC09610 by Boris Oper, on Flickr

DSC09614_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC09624_1 by Boris Oper, on Flickr
Родос
В общем покрутил я ручки и ползуки в Luminar 2018! Ощущения странные но прикольные. В целом немного проще чем в капче, но только на первый взгляд. Есть для очень ленивых и любящих автоматику всего один ползунок Accent AI corr (но я не такой, да, по крайней мере пока :D )
Не могу объектино оценить результат, поэтому попробуйте оценить его вы ;)

Если кому-то вдруг (не пойму зачем) понадобятся равы - да не вопрос :D
Re[RD_tech]:
Цитата:

от:RD_tech
В общем покрутил я ручки и ползуки в Luminar 2018! Ощущения странные но прикольные. В целом немного проще чем в капче, но только на первый взгляд. Есть для очень ленивых и любящих автоматику всего один ползунок Accent AI corr (но я не такой, да, по крайней мере пока :D )
Не могу объектино оценить результат, поэтому попробуйте оценить его вы ;)

Подробнее

1,3,4 и в меньшей степени 5 - явно темно и перекос ББ в зелень
подозреваю т.к. снято на солнце это не правильно выравненный ДД при проявке
вообще ИМХО нормально сделана только 6-я
Re[Oper]:
Лол) 6-я как раз таки и проявлена при помощи Accent AI Corr :D просто решил посмотреть как автомат все сделает ;)
В общем не надо было проявкой заниматься - буду как и раньше jpeg в snapseed крутить ;)
Вообще для себя осознал что крутить ручки в raw конверторе - совершенно скучное и не очень интересное прямо скажем занятие :( видимо я слишком неусидчивый для этого Но раз уж взялся - попробую докрутить до хорошего результата - вдруг получится! В основном это касается фото снятых на 16-50 - там конечно везде беде полная
SEL1670Z
 DSC09638_2 by Boris Oper, on Flickr

DSC09760_2 by Boris Oper, on Flickr

DSC09630_2 by Boris Oper, on Flickr
Re[RD_tech]:
.
Re[Oper]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Мне больше других понравился этот.

DSC09630_2 by Boris Oper, on Flickr

Молодцы успели использовать крайний солнечный денёк. :D

Подробнее

спасибо ! Надеюсь еще несколько дней в октябре будет - главное чтобы они на выходные попали.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Любопытно можно ли сделать иначе, так что бы это выглядело непринуждённо и естественно?

Luminar и "непринуждённо", "естественно"?

назначение этой софтины - "коза кричала нечеловеческим голосом" 8)
Re[WiRED]:
.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Luminar и "непринуждённо", "естественно"?

назначение этой софтины - "коза кричала нечеловеческим голосом" 8)

Ну не знаю! Как помню так поудобней той же капчи :D
На мой взгляд некоторые вещи проще делать чем там, но я конечно же не навязываю, так, высказываю ;)
Re[dgsjsj]:
Вот еще кмк нормальное фото, но я покрутил немножечко так :D

вообще это было утро а солце такое жесткое и жаркое што мне казалось надо все до ф=22 прикрывать :)
на этом долбанном акрополе умудрился так сильно прожарится, что до сих пор следы остались
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
все на 16мм

DSC09608_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC09610 by Boris Oper, on Flickr

DSC09614_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC09624_1 by Boris Oper, on Flickr

Подробнее

Классные фотки!
Re[RD_tech]:
.
Re[dgsjsj]:
Да не за что! Я вам тут ещё равов на делал на 17-70/2,8-4,0 на ближнем и дальнем концах ;)
И да, тогда уж свой вариант портрета покажите
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Классные фотки!

спасибо !
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Честно первый раз слышу об этом конвертере

это не скажу "знаменитый" но хорошо известный хипстерам фотографам сидящим на Мак-ах пакет эффектов, вроде Инстаграмма. в диапазоне от возможно полезных до вырвиглаз.

потом они прикрутили к нему дебайер (судя по результату - сейчас там минимально допиленный опенсорсный dcraw), подобие проявщика - покрутить ББ, яркость и пр.

сделали порт этого счастия под винду, перекрестились и выкатили на свет божий.

модуль проявщика из RAW IMHO очень сырой, на корпус позади ACR, что-то путное только если обильный и безукоризненный свет. если что-то подянуть - охотно и с радостью стреляет в ногу, а то и в голову.

лет через 5 может допилят - если еще жив будет.
Re[RD_tech]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.