Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 29861 - 29880
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У Вас хорошо получаются снимки ваших близких тем парком оптики, которым уже владеете.
16/1.4 по моему твёрдому убеждению годится для съёмки людей только с большого расстояния.
Поясные и лицевые будут с искажением пропорций лица, довольно неприятными.
Сейчас посмотрел -Объектив Sigma 16mm F1.4 DC DN |C Sony E
Временно отсутствует.
Но значится!
Участвует в акциях: • Прокат объективов Sigma от ОNЛАЙНТРЕЙД.РУ
Взять объектив напрокат можно по адресу г. Москва, м. Щукинская, м. Сокол, ул. Щукинская дом 2, цокольный этаж, подъезд №8, Сервисный центр ОNЛАЙНТРЕЙД (вход с ул. Пехотной)
Телефон: +7 (499) 653–55–50
У Вас есть возможность определиться по своей манере съёмки и своим основным сюжетам. Составить собственное представление.

Подробнее

спасибо за отзыв и замечание
Что такое 16мм я прекрасно представляю и на тот же заяц бывает снимаю и людей на 16мм, в т.ч. и "поясные" пртреты. Зная Ваше отношение к правильной геометрии понимаю о чем Вы пишете, но я более лоялен к таким вещам, да и после смартфонов "массовый зритель" ничего не заметит ;)
Основные сюжеты то у меня на 30-70мм, но как бы мне 16 мм и нечем снимать - заяц и кит сильно проигрывают сигме на этом фокусном.
Re[RD_tech]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

16/1.4 по моему твёрдому убеждению годится для съёмки людей только с большого расстояния.

двумя словами - в полный рост. "группа товарищей". тут - вне конкуренции.

уже третью или четвертую тусовку (в помещении) отстрелял - ну просто ВЕЩЬ, вот так - с большой буквы. конечно, 30/1.4 тоже свое слово сказала. сладкая парочка 8)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Меня как то не провоцировало на желание изучать обстановку с зумами в других системах сегодня.
:D
Если реально оценивать возможность появления 16-50/2.8 мысли следующие:
1. Спросить себя - Будет ли желание носить на камере объектив весом примерно 850 грамм?
2. По логике производителя объектив будет причислен к категории GM и будет стоить около 1.5 К $
3. Резюмирующий вопрос - много ли найдётся потенциальных покупателей из среды фотолюбителей?
Ответ - Реально его не будет.
Он может существовать только как абстрактное желание, если не задумываться о трёх перечисленных пунктах.

Подробнее

1. Вы наверно ориентируетесь на вес полнокадрового 24-70, на кроп все таки поменьше (полегче) будет

2. Ну тут как посмотреть - лет 10 назад 1.5К для меня были вообще не деньги, а сейчас в новых экономических реалиях согласен - дорого

3. Читаю забугорные форумы с "хотелками", там светлый зум самая главная "хотелка"

ну а в целом ИМХО конечно не будет такого стекла ;)
Re[Oper]:
КЕК)
главная хотелка :D Ыыыы 8)
ну вот у меня в парке самый светлый зум в мире на кроп - 18-35/1,8 - здоровый, весит почти кг на а6000 с переходником ну очень странно выглядит ;)
но снимает замечательно! Один минус - не на каждый день стеклышко! И совсем не трэвэл, скорее для "особых случаев. Это я к чему все.
А вот к чему - посмотрите на народные светлые зумы: тампон 17-55/2,8, сигма 17-50/2,8, сапог 17-55/2,8 укоротите от их габаритов пару сантиметров и получите примерные габариты будущего светосильного зума на e-баян. Подскажу: габариты будут на уровне 18-105/4 и весом 700-850 грамм :P
Чо та сомневаюсь что найдется много желающих таскать на каждый день такую вещь. А про свой супер-зум я вообще не говорю - ни разу его не видел на бзк
Хотя есть у меня мысль: вот если перевыпустить а6000 в корпусе а3500 тогда получаем более удобный хват и чуть большие габариты соизмеримые с а7. Вот с таким аппаратом реально спокойно использовать светлый зум/2,8
Re[dgsjsj]:
Этих индастриал фоток у меня за 10 лет работы столько што аж тошнит
Запахи в медеплавильном цехе действительно ужасные, а еще мелкая пыль которая куда угодно забивается, без фильтрующего респиратора ходить невозможно!

Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech

вот если перевыпустить а6000 в корпусе а3500 тогда получаем более удобный хват и чуть большие габариты

самое время напомнить о бат. ручке. да-да, тот самый "более удобный хват" и "чуть большие габариты" 8)

при этом - по желанию. захотел - включил. захотел - выключил.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
так я и сказал - из своей головы выняли

Это как? Поясните.
Re[WiRED]:
Какбэ нет! Бат-ручка на мой взгляд сильно увеличивает габариты камеры. 3500 при всей ее псевдозеркальности - достаточно компактная камера, в качестве зеркального собрата приведу пример canon 100d или 200d
Re[RD_tech]:
Жаль сони не сделала официально бат.ручку на а6000, брал левую, 2 акума внутри, серию 3-5 снимков делаешь - пишет сел фотик, через пару секунд опа и снова 90% заряда, просадка идёт большая. Буду городить огород, купил псевдо-акум с проводом на конце usb, в бат.блок засуну пару 18650 с usb выходом. Получится фотик полу повербанк ))
Re[Oper]:
.
Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech

в качестве зеркального собрата приведу пример canon 100d или 200d

на обеОих пальТцы в воздухе висят (у мню), "хват" дулей

глубина ничего не стоит без высоты.у меня из сапогов были 5D/7D, по эргономике это лучше что было. и часто - с батручкой, да. иначе 80-200/2.8 не потаскаешь.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Что такое 16мм я прекрасно представляю и на тот же заяц бывает снимаю и людей на 16мм, в т.ч. и "поясные" пртреты. Зная Ваше отношение к правильной геометрии понимаю о чем Вы пишете, но я более лоялен к таким вещам, да и после смартфонов "массовый зритель" ничего не заметит ;)

Подробнее

Ну для семейной хроники можно и снять, только показывать уже стрёмно. :D
Дайте своей дочери посмотреть эти снимки. Захочет она так выглядеть?

https://www.flickr.com/photos/155989283@N02/27001269857/in/pool-3731993@N23/
https://www.flickr.com/photos/9754947@N07/26639304807/in/pool-3765646@N21/
https://www.flickr.com/photos/marcohuy98/41136897430/in/pool-3765646@N21/

О жене молчу. Может использовать сковородку не по назначению. :D
Нос то картошкой выходит.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Те кому это нужно в силу их профессиональной занятости перешагивают на FF и реализуют задумки.

мой приятель-про, где-то на 80% тревел-фотограф, после того как его жена из Бирмы на каталке эвакуировала (подорвал таки спину), соскочил на Фудж (Сонин кроп я ему отсоветовал). рад безумно.
Re[RD_tech]:
.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

двумя словами - в полный рост. "группа товарищей". тут - вне конкуренции.

уже третью или четвертую тусовку (в помещении) отстрелял - ну просто ВЕЩЬ, вот так - с большой буквы. конечно, 30/1.4 тоже свое слово сказала. сладкая парочка 8)

Подробнее

Очень редко отступаю от принципов, но "группа товарищей" в исключительных случаях, когда угощают нулёвкой пивом мОжно.
Да на грани конечно.
По южным меркам -вечерело 19:53:23
ƒ/1.4 часть товарищей (большинство) не в ГРИП.

DSC02453 by Sergey, on Flickr

Двумя минутами ранее ƒ/5.6

DSC02449 by Sergey, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Да я только наездами и то редко! Но тут ещё ничего! Вот в Норильске все гораздо печальнее, здесь хотя бы не так депрессивно ;)
E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
.
Re[Donetskiy]:
 DSC06981 by Alexei Zhukov, on Flickr
Sigma 17-70/2,8-4 os hsm macro
Паровозики))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.