Керала
Sigma 16/1.4

от: A2YL
Кто в курсе, как технически реализован бесшумный режим в A6500? Механический затвор в этом режиме срабатывает?
от: CHICAGO
Приятные портретные фото получились!! Особенно первое приглянулось.. с цветочками.
от:Oper
3. обе электронные (механический затвор вообще не срабатывает), но тут не все так красиво - при сьемке подвижных объектов не годится т.к. будут геометрические искажения + так же возможны проблемы с не равномерной яркостью т.к. на камерах с "большим сенсором" есть проблема со скоростью построчного считывания информации. Именно по этому полностью электронный затвор не является основным режимом работы и ведутся работы по разработке т.н. "глобального затвора". Я побывал снимать статику на электронный - разницу не заметил, но не использую электронный т.к. нет звука вообще - мне чисто психологически не комфортноПодробнее
от:A Nikolaevich
Спорт и гонки электронным затвором не снимал со дня покупки 6500, но внуков в движении и репортаж с массовых мероприятий уже достаточно.
Проблем с искажениями и с не равномерной яркостью в кадре пока не заметил, да и дискомфорта от не срабатывания механического затвора не ощутил :)Подробнее
от: Oper
А дискомфорт у меня не от факта не срабатывания затвора, а от отсутствия звука подтверждающего факт сьемки :)
от: Oper
Косяки возможны и нужно о них знать
https://brenik.livejournal.com/5524571.html

от:dgsjsj
[Подробнее