Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 29701 - 29720
Re[Fate-X]:
Хороший портрет!
Re[dgsjsj]:
Верхняя фотография . Левый нижний угол , да и правый .Цвет травы напрягает . Перебор с синим .Это исключительно личное мнение .
Re[pevec]:
от: pevec
Верхняя фотография . Левый нижний угол , да и правый .Цвет травы напрягает . Перебор с синим .Это исключительно личное мнение .
Ну так оно же в тени находится, а бб по участку, освещенному солнцем, выставлен.. В тени все и должно быть холодным при таком раскладе..
Re[pevec]:
от: pevec
Спасибо за разъяснения. В связи с такими подробностями, сохранил оригинал снимка и рассмотрел на чёрном фоне в просмотрщике.
Мне повезло - ничего не напрягает. :D
Монитор Dell P2418D на мою имху и моё зрение цвета воспроизводит корректно. ;)
Re[dgsjsj]:
Восприятие цвета и света не всегда зависит от монитора , но и от нас самих. От нашего состояния здоровья и настроения . На этом и основаны цветовые тесты для выявления наших псих.расстройств и патологий . Мне в своё время подарили электробритву Браун красного цвета , так я ждал с нетерпением когда же она сдохнет . А в данном случае действительно холодный участок и далее понятно . Кому-то нравятся блондинки , кому-то - брюнетки .... К чему переубеждать? :D
Re[MaMoHTuK]:
Убедили . Не спорю .
Re[Fate-X]:
от:Fate-XПодробнее
Re[pevec]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
А то, что Вы с нетерпением ждали - это скорее всего такой ход BRAUN, заставляющий вас купить очередной их продукт.
Все проще, там ключевое слово - красного цвета)
Re[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Все проще, там ключевое слово - красного цвета)
Объясню подробней т.к. в то время бороды увас ещё не было.
По тем временам бритва стоила довольно дорого и в здравом уме её никто себе не покупал. Такой продукт покупали в складчину коллеги для юбиляра или своему боссу в подарок. Цвет естествено считался пятое колесо в телеге, это ведь не мобила и не галстук. Критерий был - вещь статусная и бреет на ура. А подсядешь на
BRAUN, потом дугую не захочешь, выберешь с цветом милым организму. :D
Re[MaMoHTuK]:
Именно так .
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Игроков то на этом поле было всего два, они и PHILIPS. :D
Ну а потом пришел Панасоник и всё.
Re[mavani]:
от: mavani
Ну а потом пришел Панасоник и всё.
И выпустил беззеркальную бритву? )
Re[Donetskiy]:
Белая дача :D
Sigma 16/1.4

Sigma 16/1.4

Re[dgsjsj]:
Вот хочу задать вопрос вам и всему славному сообществу . Друзья , почему джипег с Сони 6300 мыльноват ( при увеличении на экране монитора тут же становится резким ,т.е. проблема в разрешении ) , а вот джипег с Кенон 5Д Марк3 , при практически таком же количестве пикселей , изначально выглядит резко ? Неужели влияет размер пикселя ? Но ведь монитору важно их количество , а не размер ? Если не сложно , то подскажите ... Нижайше прошу и уповаю .
Re[pevec]:
от:pevec
Вот хочу задать вопрос вам и всему славному сообществу . Друзья , почему джипег с Сони 6300 мыльноват ( при увеличении на экране монитора тут же становится резким ,т.е. проблема в разрешении ) , а вот джипег с Кенон 5Д Марк3 , при практически таком же количестве пикселей , изначально выглядит резко ? Неужели влияет размер пикселя ? Но ведь монитору важно их количество , а не размер ? Если не сложно , то подскажите ... Нижайше прошу и уповаю .Подробнее
Имхо MaMoHTuK может вам ответить с позиции владельца SONY α ILCE-6300 и Canon 5D Mark II. :)
У меня только SONY α ILCE-6000, а самые резкие джипеги дают Сигма 30/2.8 и 16/1.4
Для субъективной оценки резкости рассматриваю снимки только одним просмотрщиком к которому привык организм.
Вам желательно залить на яндекс диск те снимки, которые производят на вас это впечатление. Дать сюда ссылку. Кому интересно посмотрят и обсудят.
Сами говорите психофизиологическое состояние может влиять.
Re[Donetskiy]:
sel50f18
DSC09004_2 by Boris Oper, on Flickr
DSC09015 by Boris Oper, on Flickr
sel1670z
DSC09039_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC09040 by Boris Oper, on Flickr
DSC09004_2 by Boris Oper, on Flickr
DSC09015 by Boris Oper, on Flickrsel1670z
DSC09039_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC09040 by Boris Oper, on Flickrsel1670z
DSC09056 by Boris Oper, on Flickr
DSC09058 by Boris Oper, on Flickr
DSC09065_2 by Boris Oper, on FlickrRe[pevec]:
от:pevec
Друзья , почему джипег с Сони 6300 мыльноват ( при увеличении на экране монитора тут же становится резким ,т.е. проблема в разрешении ) , а вот джипег с Кенон 5Д Марк3 , при практически таком же количестве пикселей , изначально выглядит резко ? Неужели влияет размер пикселя ? Но ведь монитору важно их количество , а не размер ? Если не сложно , то подскажите ... Нижайше прошу и уповаю .Подробнее
Не совсем понял при каком раскладе "мыльноват", а при каком "становится резким"...