Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
;
Вот! Очень показательная картинка. Согласитесь, компактность не настолько стала меньше, что из-за этого стоит затевать смену системы. Если нужно улучшение качество фото + помимо того качественное видео, какие-нибудь специфические возможности БЗК и т.д. - разговора ноль. Но за компактностью надо явно не в сторону "6500 + тревел зум" идти.

Подробнее

При всей моей симпатии к Сапогу, 100/200d даже не на ступень слабее, как камера, чем 6500
Re[EldestBrother]:
Цитата:
от: EldestBrother
По чем ушла тушка А6000 если не секрет? И каков был ее возраст?

Я недавно тоже продал А6000 в комплекте с зайцем 16-70, и всякой мелочевкой за 62К. Вот думаю не продешевил ли.

Как вам Дмитрий говорил, так практически и вышло раздельно 25+35
Только эти деньги надо быстро обращать в другую фототехнику если есть такие намерения.
Так Sigma 16mm F1.4 DC DN |C Sony E была около 24х теперь

Обычная цена:
28 990 р.
Клубная цена (Москва):
28 690 р.
почти на 20%
P/S ИМХО это не товар дорожает, это мы нищаем с такой скоростью за полгода. 8)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

За 25, на 5 дешевле, чем покупал из Германии. Тушке был год с небольшим.

Николаич, пробег наверное небольшой совсем. Ты крайний год как то не очень активен был, судя по яндекс фотки.
Пять тысяч за год проката, :) как то и не мало. Хотя 24-25 цена на авито стабильная, тот кто взял будет доволен.
А то что линзы распродал, это немного неожиданно. Хотя новые объективы тянут новый импульс энтузиазма. Светлее, выше разрешение, меньше хроматики. ;)
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK

Вот! Очень показательная картинка. Согласитесь, компактность не настолько стала меньше, что из-за этого стоит затевать смену системы. Если нужно улучшение качество фото + помимо того качественное видео, какие-нибудь специфические возможности БЗК и т.д. - разговора ноль. Но за компактностью надо явно не в сторону "6500 + тревел зум" идти.

Подробнее

Наверное компактность это тот аргумент, который лежит на поверхности для объяснения окружающим.
На самом деле всё сложнее, а расписывать все свои сокровенные желания человек может не намерен.
Тут важно чтобы представления и ожидания о новой технике полностью оправдались в реальности. :)
Re[dgsjsj]:
Анатолич, ты прав, пробег был небольшой - творческий упадок :D
По жизни оно так, где найдёшь, а где потеряешь :)
Зато вот с Сигмой подвезло, за пол цены, да и а6500 дешевле стала :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Зато вот с Сигмой подвезло, за пол цены, да и а6500 дешевле стала :)

Теперь можно будет ожидать творческого подъёма и внук подрастает до модельного состояния. :D Удачи. Будет сидеть на коленках и вечером разглядывать, что сняли за день.
У нас такое было лет до 4х, потом отшептало. :D
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

3. Плёнка на экран - лично я не фанат. Смысл покупать дорогую вещь, чтоб на неё лепить китайскую плёнку. Ей пользоваться нужно. И что, что со временем могут появиться мелкие царапинки? Самому заниматься фигней, чтоб следующему владельцу без царапок досталась камера? :)

Подробнее

Экран царапается от пуговиц буквально за пару часов....
габариты
Так дело не только в габаритах! Пока у Тетки самый малошумный сенсор на кроп. Кенон и Никон шумят больше. АФ у Тетки тоже вперде :D Сапог предлагает ДуалПиксель, но при этом сразу лишаемся нормальной работы на старших сигмах и тамронах (только не говорите, что вы об этом не знаете). Патриарх пока ваще ничего не предлагает Как ни крути Теткин Кроп даже б/у выглядит привлекательно, даже с учетом что РОДНЫЕ стекла Сапога и Патриарха стоят дешевле, да и то не все.
Ну например сапог 17-55/2,8 IS как стоил дорого так и стоит. И с Никоном тоже самое. Не удивлюсь если в ближайшем будущем у всех СТОРОННИХ производителей стекол начнут появляться " мелкие проблемы" с корректной работой АФ, тогда как у нативных стекол все будет тип-топ. И Сапог и Патриарх это умеют, но сейчас имхо стали злоупотреблять. Пока реальной альтернвтиве Тетке не вижу, при все ее минусах. Ну а кому не хватает на родные стекла прописать mc-11 и metabones 3 или 4
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Экран царапается от пуговиц буквально за пару часов....

С учетом того что защитное стекло стоит 300-500 рублей не вижу смысла его не брать, наоборот мастхэв! Замена экрана в любом случае будет сильно дороже :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

При всей моей симпатии к Сапогу, 100/200d даже не на ступень слабее, как камера, чем 6500

Во-первых, причем тут вообще 100Д/200Д ? У автора 450Д и речь шла о том, что хочется покомпактнее. 6500+ тревел зум компактности не даст. Как и 100Д/200Д.
Во-вторых, какой смысл сравнивать камеру за 35к с камерой за 75к ?
Re[Donetskiy]:
Коллеги, посоветуйте к а6000 светосильные АФ дискретники, приблизительно в диапазоне 35-50 эфр. Знаю про Сигму 30/1,4, но она без стаба, еще нашел Sony E 35 mm f/1.8 OSS. Может пошире что-нибудь еще появилось, не нашел.
Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech
Так дело не только в габаритах! Пока у Тетки самый малошумный сенсор на кроп. Кенон и Никон шумят больше.

На Никон если чё сенсор тот же самый. А то я могу сказать, что Фуджи шумит меньше всех, но не скажу. И кэноновский если чуть больше шумит, то это тоже +/- вопрос внутрикамерной обработки, как, собственно, и разница между сони/никон/фуджи. Тут ИМХО больше по функционалу / оптике / видео надо выбирать, чем по шумности сенсора.

Цитата:
от: RD_tech

Сапог предлагает ДуалПиксель, но при этом сразу лишаемся нормальной работы на старших сигмах и тамронах (только не говорите, что вы об этом не знаете).

Первый раз слышу. И что там не так с сигмами/тамронами?
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Коллеги, посоветуйте к а6000 светосильные АФ дискретники, приблизительно в диапазоне 35-50 эфр. Знаю про Сигму 30/1,4, но она без стаба, еще нашел Sony E 35 mm f/1.8 OSS. Может пошире что-нибудь еще появилось, не нашел.

Подробнее

со стабом в диапазоне 35-50 эфр только этот и есть sel35f18 (52 эфр)
Re:
(Sony A6000+ Kit 16-50)
Re[Oper]:
Спасибо.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
,

Подробнее

Все объективы на APS-C 17 моделей
https://www.sony.ru/electronics/obektivi/t/obektivi-dlya-fotoapparatov?cameramount=e-mount&sensor-lens=aps-c&camera-mount=a-mount
Есть по шире, но вчера и по пять рублей. :D
Sonnar T* E 24 мм F1,8 ZA (SEL24F18Z)
Дата выпуска: 9 декабря 2011 г Цейс тогда считал стаб это зло.
Из недорогих без стаба «Sigma 30mm f2.8 EX DN» или Арт версия 30 мм F2.8 DN |Art
Обе годные с открытой, хоть и не такие светосильные.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
У нас такое было лет до 4х, потом отшептало. :D

Внучке нынче 9, как и твоему, пока уговаривать не надо, видимо ещё не отшептало :D

Sony E 35 mm f/1.8 OSS

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Внучке нынче 9, как и твоему, пока уговаривать не надо, видимо ещё не отшептало :D

Sony E 35 mm f/1.8 OSS

Подробнее

Сильная девочка. Молодец.
Пы Сы
мне нравилось как ты снимал на Sony E 35 mm f/1.8 OSS и какой цвет получался.
Теперь просто заинтригован, как на сигме будет получаться. Я почему то думаю твои снимки будут заметно отличаться от тех что мы тут видели с неё. ;)
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Первый раз слышу. И что там не так с сигмами/тамронами?

Так с Артами проблемы. У сапога с дуалпикселем и на старших никонах. С тамронами получше. Но в основном рандомные недолеты/перелеты которые даже юстировкой не лечатся
Re[dgsjsj]:
Благодарю за информацию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.