Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 29121 - 29140
Re[Donetskiy]:
Сочетание разных стилей в архитектуре. Стокгольм.
 DSC03868 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Имхо :) ,ребёнок у Вас как-то не центральная часть композиции,где-то он внизу на паре кадров - взгляд его потом находит...
Просто имхо :) .
Re[Sergey 48]:
Собакевич + :)
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

Имхо :) ,ребёнок у Вас как-то не центральная часть композиции,где-то он внизу на паре кадров - взгляд его потом находит...
Просто имхо :) .

Да это так. Именно ему и могут пригодиться такие снимки: "Как я провёл каникулы", предмет-"Окружающий мир", школьное портфолио и т.п.
А у меня как бы негласный запрет снимать людей на ширик с близкой дистанции, это ещё тот ужас. ;)
Re[dgsjsj]:
:)
sel1670z

Re[Oper]:
Тест нового фото сервиса

Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
Тест нового фото сервиса

Подробнее

а ты [img=1024] сам вставлял ? на какую ссылку ? у тебя при переходе по ссылке надпись по центру "загрузить полную версию", у меня такой надписи вроде нет...
но у меня "оригинал" на 12Мп (4240x2827)
я вставлял [img=1024] в "Код изображения оригинальный размер со ссылкой"

Re[Oper]:
Борис, перекос явный. Если поделишься равом покажу как выправить. Без обид.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
а ты [img=1024] сам вставлял ? на какую ссылку ? у тебя при переходе по ссылке надпись по центру "загрузить полную версию", у меня такой надписи вроде нет...

Да, я сам вставлял [img=1024] в "Код изображения оригинальный размер со ссылкой"
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Борис, перекос явный. Если поделишься равом покажу как выправить. Без обид.

интересно посмотреть Ваш результат
https://yadi.sk/i/Ws7hEZ2T3XnqXB

Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Да, я сам вставлял [img=1024] в "Код изображения оригинальный размер со ссылкой"

значит надпись ""загрузить полную версию" появляется после превышения какого то размера фото.
a6300+sel1670z

Очень длиннофокусный объектив
Вот как можно и нужно снимать луну да ещё на а6300 :D
https://pikabu.ru/story/kak_nuzhno_snimat_lunu_5960988
Re[Oper]:
Цитата:

интересно посмотреть Ваш результат
https://yadi.sk/i/Ws7hEZ2T3XnqXB

Спасибо за исходный снимок.

Если скажешь, я удалю демонстрацию правки геометрии. :?
Показываю как плоскость была наклонена (читай камера/пример с самолётом) и как бы я кадрировал.

Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech

Вот как можно и нужно снимать луну да ещё на а6300 :D
https://pikabu.ru/story/kak_nuzhno_snimat_lunu_5960988

Ну я и раньше говорил:"Вы наверное обращали внимание как телеобъектив сжимает пространство между объектами на одной линии взора." В ответ получил х.з. что.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Спасибо за исходный снимок.

Если скажешь, я удалю демонстрацию правки геометрии. :?
Показываю как плоскость была наклонена (читай камера/пример с самолётом) и как бы я кадрировал.

Подробнее

спасибо Удалять ничего не нужно конечно !
кстати у тебя глаз-алмаз, в правке геометрии в этой ветке нет тебе равных точно! я вот бы не придал значения, даже имея 2 фотки рядом :) я видел что геометрия не идеальна, но она мне глаз совсем не резала, а явного расколбаса у меня там нет, учитывай что там еще снизу снято - с корабля.

По поводу цвета и т.д. тут дело вкуса, но моя обработка мне больше нравится (ну это естественно я же сделал именно так :) ).

Спасибо за помощь ! такие советы очень ценны и всегда интересен другой взгляд на обработку !
Re[Oper]:
Цитата:

кстати у тебя глаз-алмаз, в правке геометрии в этой ветке нет тебе равных точно!

+1 ) после постов ув. dgsjsj начал больше внимания обращать на геометрию, заморочился тоже с профилями линз... и неожиданно увидел, что большинство фото на широкий угол стали заметно лучше почти "нахаляву" ) За что, собственно, коллеге большое СПАСИБО )
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
+1 ) после постов ув. dgsjsj начал больше внимания обращать на геометрию, заморочился тоже с профилями линз... и неожиданно увидел, что большинство фото на широкий угол стали заметно лучше почти "нахаляву" ) За что, собственно, коллеге большое СПАСИБО )

Подробнее

у меня вот "на халяву" у 1670z на широком угле не получается
хоть профиль в с1 и есть :(
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

спасибо
По поводу цвета и т.д. тут дело вкуса, но моя обработка мне больше нравится (ну это естественно я же сделал именно так :) ).

Спасибо за помощь ! такие советы очень ценны и всегда интересен другой взгляд на обработку !

Подробнее

С обработкой я не мудрил, взял пресет снимка из своей поездки на Автозаводскую. Там в конце поездки дождик накрапывал и облака свинцовые наезжали. Можно на цвет не обращать внимание, хотел даже в ч/б перевести раз речь шла только о правке геометрии.
А на счёт правки геометрии предполагал, что вы другой снимок выставите -вид из под моста. На нём деформации существенней. Ну какой дали и спасибо на том. :D Этот был меньше деформирован и разница с вашим вариантом не такая существенная. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.