от:barum
Да, были в Метеорах, до сих пор под впечатлением![]()
Снято с какой-то смотровой площадки.
ВолгаПодробнее
Красота!
от: VolodyaL
Вы никоном снимали? Если нет, Вы разницы не поймете.
от:VolodyaL
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12582689Подробнее
от: WiRED
разницу с консьюмерским олдовым 7100 постичь действительно трудновато, мягко говоря....
от: Oper
...но давайте не будем обсуждать - никому тут это не интересно, да и флуд разводить не хочется...
DSC00084 by Sergey, on Flickr
DSC00102 by Sergey, on Flickr
DSC00126-Pano by Sergey, on Flickr
DSC00108-Pano-2 by Sergey, on Flickrот: Oper
А вот то что БЗК это круто в плане компактности это неоспоримый факт проверенной мной лично. Я после зеркалки подметил что снимать стал в разы больше
от: MaMoHTuK
У меня нет. На 6Д2 с февраля этого года - 10000 фото, на 6300 с декабря прошлого - 4000 фото (+ видео, правда). Одна другую скорее дополняет, чем заменяет.
от: dgsjsj
Были недалеко от нового стадиона. Зимой интересовались как он.
от: VolodyaL
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12582689[/quote]
У меня Никон потихоньку переместился на полочку в шкафу.
Не спорю что с ним снимать проще так как он прощает многие ошибки, да и процент хороших снимков ощутимо выше, но на этом его плюсы и заканчиваются.
Далее уже начинаются плюсы у A6000 в виде малого веса, компактности, удобства при съемке, что в итоге и привело к тому что Никон сейчас у меня почивает на лаврах в шкафу ... и вероятно что скоро поменяет владельца ...
от: vfp7
Не спорю что с ним снимать проще так как он прощает многие ошибки, да и процент хороших снимков ощутимо выше, но на этом его плюсы и заканчиваются.
от: Oper
Закатное солнце для сьемки людей бывает очень сложным, особенно на самом закате, когда лучи падают параллельно земле, так что снимать лучше чуть раньше или убирать людей с прямого падения лучей.