Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 29081 - 29100
Re[Fate-X]:
Цитата:
от: Fate-X

Задался идеей прикупить вспышку на a6000. Присмотрел Godox TT-350, только так и не понял будет работать TTL или нет.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12570210
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12570315
Общий сборник информации- Сообщение 12529365 :: Sony a6000/a6300/a6500 :: Форум :: Клуб Foto.ruhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12529365
Выполняет функцию шапки темы.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Это Вы о шкале где можно выставить ограничения?

Да, по автоисо. На фуджи говорят по 1/3 ступени настраивается.. круто)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Приветствую всех. Не так давно купил a6000 double kit - практикуюсь..
Спасибо Oldman за помощь разобраться в некоторых нюансах камеры :)

Подробнее

очень хорошая обработка !
правда 6Мп это максимум для кита в представленных сюжетах, как впрочем и для других соневских зумов в какой то степени ;)
И у Вас очень хороший экземпляр 16-50 (ну или Вы края обрезали)
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
правда 6Мп это максимум для кита в представленных сюжетах, как впрочем и для других соневских зумов в какой то степени ;)

Подробнее

Иногда обрезаю конечно края, но это скорее кадрирование поправить.. Конкретно на этих снимка ничего не обрезано. Остальное правит ACR :)
Меня можно на ты
Re[Oper]:
Цитата:

Подробнее

Борис, имхо не в экземпляре дело, полагаю человек снимает столько примерно сколько Вам лет. А если газон ежедневно подстригать на протяжении четырёхсот лет он будет идеально ровным. :D Тут по построению кадра видно-Мастерство не пропьёшь. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Борис, имхо не в экземпляре дело, полагаю человек снимает столько примерно сколько Вам лет. А если газон ежедневно подстригать на протяжении четырёхсот лет он будет идеально ровным. :D Тут по построению кадра видно-Мастерство не пропьёшь. :D

Подробнее

Я ничего не имею против мастерства-снято действительно очень хорошо, но кит мылит в не зависимости от этого хоть 100 лет им снимай, как там кадр не ставь ;)
Я вижу диафрагму 6.3 - мой экземпляр на такой дырке в аналогичных сюжетах выдаст жуткое мыло в не зависимлости от опыта снимающего :)
Кстати мыльце там есть тоже - на кадре с замком видно мыло даже на 6мп.
А на кадре с улицей края явно подрезаны при правке геометрии - на 16 мм у кита все дома в раскоряк бы были.
Re[Donetskiy]:
 DSC00018 by Sergey, on Flickr

DSC00023 by Sergey, on Flickr

DSC00025 by Sergey, on Flickr
ул. Дзержинского
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Иногда обрезаю конечно края, но это скорее кадрирование поправить.. Конкретно на этих снимка ничего не обрезано. Остальное правит ACR :)
Меня можно на ты

всегда приятно видеть в ветке действительно хорошие снимки, снято хорошо и видна рука мастера при обработке !

PS тебя тут уже записали в "мастадонты жуткого возраста", так что как то даже и не удобно на "ты" :D Но раз не против я только за :D
Re[Oper]:
Судя по возрасту его внучки мы примерно мастодонты из одного поколения. :D
А возраст у человека такой на какой он себя ощущает.
Я осенью повезу своего гостя продолжать учёбу, могу прихватить с собой свой SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Можем сравнить качество.
Re[Donetskiy]:
Кстати, насчёт возраста, я сейчас пребываю в таком, что мыло на ките или ха, это такая несущественная мелочь...
А вообще, я чуть больше 8 лет снимаю, когда первая зеркалка появилась, до этого даже мыльницы не было - видео увлекался. Но это всё не существенно :)

Re[barum]:
Цитата:

Кстати, насчёт возраста, я сейчас пребываю в таком, что мыло на ките или ха, это такая несущественная мелочь...
А вообще я чуть больше 8 лет снимаю, когда первая зеркалка появилась, до этого даже мыльницы не было - видео увлекался. Но это всё не существенно :)

Подробнее

я на кит 2.5 года снимал - вполне можно жить, а летом то вообще все нормально. Только я его зажимал побольше конечно - на пейзажах f8-11

А вот то что БЗК это круто в плане компактности это неоспоримый факт проверенной мной лично. Я после зеркалки подметил что снимать стал в разы больше - камеру даже специально не беру, просто в рюкзаке валяется, даже с более крупными стеклами чем кит - все равно меньше, у меня был NIKON D300 - еще тот размерчик :)
Re[Oper]:
Цитата:

я на кит 2.5 года снимал - вполне можно жить, а летом то вообще все нормально. Только я его зажимал побольше конечно - на пейзажах f8-11

А вот то что БЗК это круто в плане компактности это неоспоримый факт проверенной мной лично. Я после зеркалки подметил что снимать стал в разы больше - камеру даже специально не беру, просто в рюкзаке валяется, даже с более крупными стеклами чем кит - все равно меньше, у меня был NIKON D300 - еще тот размерчик :)

Подробнее

Тоже до недавнего времени таскал в рюкзаке 6-7кг

Re[barum]:
Цитата:

Приветствую! :) Нет, не забросил, с собой таскаю практически постоянно, очень нравится компактность, в отличие от.., да и снимает прилично)) 🍻 В общем, с «кирпичами» завязал )))

Подробнее

Привет, добрался до монитора, отличный снимок, похоже на Фессалийскую долину :) , в Метеоры съездил? Это от Варлаама снято? У Меклона была хорошая серия оттуда, теперь и не посмотришь.

Шел мимо, не мог не снять
Re[*]:

Москва-река

Сигма 16/1.4

Re:
Вчера поснимал на любимый D7100- как глоток свежего воздуха. super2 smoke2
Не готов пока я отказаться от зеркалки в пользу компактной БЗК сони 6000.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12582556

(Sony A6000+ Kit 16-50)

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вчера поснимал на любимый D7100- как глоток свежего воздуха. super2 smoke2
Не готов пока я отказаться от зеркалки в пользу компактной БЗК сони 6000.

https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A6000-versus-Nikon-D7100___942_865

или вот пример, никон сильно лучше сделает ? ;)

DSC02524 by Boris Oper, on Flickr DSC06336 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Привет, добрался до монитора, отличный снимок, похоже на Фессалийскую долину :) , в Метеоры съездил? Это от Варлаама снято? У Меклона была хорошая серия оттуда, теперь и не посмотришь.

Шел мимо, не мог не снять...

Подробнее

Да, были в Метеорах, до сих пор под впечатлением
Снято с какой-то смотровой площадки.

Волга
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да, были в Метеорах, до сих пор под впечатлением
Снято с какой-то смотровой площадки.

красиво там ! это Греция ?

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
красиво там ! это Греция ?

Да, Греция! Красотища этих мест поражает!

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A6000-versus-Nikon-D7100___942_865

или вот пример, никон сильно лучше сделает ? ;)...

Вы никоном снимали? Если нет, Вы разницы не поймете.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12582689

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.