Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 29021 - 29040
sel50f18
опять камера случайно в рюкзаке завалялась :D

ЗЫ Кстати тут при проявке я контраст не добавлял а убирал ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Фото «самодостаточно» во всех смыслах

Спасибо!
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

, всякое бывает ;)
ну и здоровья вам конечно !

Спасибо за напутствие. :)
Re[visualtech]:

тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость!

явно же хоть каменюку, но домой целится утащить
Re[Oper]:
Цитата:

опять камера случайно в рюкзаке завалялась :D
ЗЫ Кстати тут при проявке я контраст не добавлял а убирал ;)

Эти детские площадки вроде как одного цветового стандарта по всей стране.
В данных примерах желтый цвет разный на снимках и как то грязновато смотрится?
Может обратить внимание когда будете гулять там?

DSC00496 by Sergey, on Flickr

DSC00498 by Sergey, on Flickr
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

Представляешь что может утащить из Третьяковки его гипсовый оригинал?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Эти детские площадки вроде как одного цветового стандарта по всей стране.
В данных примерах желтый цвет разный на снимках и как то грязновато смотрится?
Может обратить внимание когда будете гулять там?

Подробнее

ну о чего обращать то - все равно не запомню, я не "цветомонстр" ;)
вот камерные джипеги "как есть" без обработки и в камере никакие профили не настроены, все по дефолту:

более темный желтый чуть зеленит, снято вечером в тени, днем картинка была бы несколько другая, ИМХО вообще не критично, какая разница то ? это же не скинтон....

Re[Oper]:
Цитата:

это же не скинтон....

а вот скинтон-то как раз и того... чутка как бы бройлерный, нет?
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
ну о чего обращать то - все равно не запомню, я не "цветомонстр" ;)
вот камерные джипеги "как есть" без обработки и в камере никакие профили не настроены, все по дефолту:

ИМХО вообще не критично, какая разница то ? это же не скинтон....

Подробнее

Конечно не критично. Как логично заметил коллега из Архангельска- Снимаю то для себя. Типа никому ничего не должен и делаю как самому приглянётся.
Я подумал может это ещё рефлексы от окружающих деревьев так в зелень уводят.
На счёт запомню спорить не буду. Имхо некоторые вещи человек может запомнить бессознательно. Желтый цвет на упаковке чая Липтон сидит в памяти без усилий на запоминание, цвет банок Кока-Кола и ещё туча вещей.
Для Вас может основное поведение своего ребёнка в игровой ситуации и цвет дело десятое, но для людей которые видят эти горки ежедневно и цвет диссонирует с их представлениями игровые сюжеты по боку. Надеюсь не обидел. Всё же складывается из мелких деталей на мою имху. ;)
Re[WiRED]:
Цитата:
а вот скинтон-то как раз и того... чутка как бы бройлерный, нет?

да Вы правы, есть немного, но для сони нормально ;) там если тянуть скинтон полезет то одно, то другое, на сони иногда просто проще сделать условно "серый" скинтон и "успокоиться". Главное ИМХО нет зелени и красноты, что сразу бы глаз резало.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Конечно не критично. Как логично заметил коллега из Архангельска- Снимаю то для себя. Типа никому ничего не должен и делаю как самому приглянётся.
Я подумал может это ещё рефлексы от окружающих деревьев так в зелень уводят.
На счёт запомню спорить не буду. Имхо некоторые вещи человек может запомнить бессознательно. Желтый цвет на упаковке чая Липтон сидит в памяти без усилий на запоминание, цвет банок Кока-Кола и ещё туча вещей.
Для Вас может основное поведение своего ребёнка в игровой ситуации и цвет дело десятое, но для людей которые видят эти горки ежедневно и цвет диссонирует с их представлениями игровые сюжеты по боку. Надеюсь не обидел. Всё же складывается из мелких деталей на мою имху. ;)

Подробнее

Нет конечно не обидели , спасибо за замечание, буду более критично относится к второстепенным деталям. Да и на чужих фотографиях проще находить недочеты - со стороны то оно виднее, так что все нормально, всегда прислушиваюсь. Многие к критике плохо относятся, я по этому боюсь критиковать, хотя и в этой ветке много есть чего обсудить, но сам к критике отношусь положительно.
У каждого свой взгляд, этим форум то и интересен.
А по поводу "для себя" вы посмотрите что зачастую вытворяют "профи" делая не "для себя", так что ИМХО "для себя" это не оправдание. Да и раз уж повесил на форум, то это уже "не для себя" ;)

вот ближе к "липтону", хотя зеленоватый более "стильно" смотрелся :) :

Цитата:
от: dgsjsj
Для Вас может основное поведение своего ребёнка в игровой ситуации и цвет дело десятое

интересно еще тем, что снят бегущий ребенок на f1.8 ! непрерывным автофокусом далеко не в идеальной ситуации, с точки зрения достатка света

Re[Oper]:
Цитата:

иногда просто проще сделать условно "серый" скинтон

дети - цветы жизни, не надо так с ними 8) :)
Re[Oper]:
Цитата:

снят бегущий ребенок на f1.8 ! непрерывным автофокусом

сигма 30/1.4 + А6К приятно удивила поимкою следящим АФ не то что бегущих - а летящих со свистом на подвесной карусели. не ожидал, прямо скажу.
Re[WiRED]:
Цитата:
сигма 30/1.4 + А6К приятно удивила поимкою следящим АФ не то что бегущих - а летящих со свистом на подвесной карусели. не ожидал, прямо скажу.

ну я поэтому и думал махнуть sel35 на сигму, но остановил только стаб - видео с sel35 уж больно хорошо выходит.
Кстати на открытой sel50 резче чем sel35
Re[WiRED]:
Цитата:
тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость!

Не, он в буржуев целится...

Это работа Ивана Шадра, называется "Булыжник оружие пролетариата", надо олигархам показать, чтоб не забывали делиться, иначе такие персонажи снова могут на улицах появиться..

Re:
(Sony A6000)

Re[Donetskiy]:
 DSC01045 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re:
(Sony A6000+ Kit 16-50)

Re[Donetskiy]:
 DSC03798 by Alexei Zhukov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.