от: dgsjsj
Lightroom. В ней мне привычней поправить горизонт какие то завалы, искажения, а потом сшить.
Это одиночные будут ниже, без подвоха. :D
Красивые кадры. Очень нравится этот объектив. Есть ли аналог (по углу, по резкости) для ФФ?
от: dgsjsj
Lightroom. В ней мне привычней поправить горизонт какие то завалы, искажения, а потом сшить.
Это одиночные будут ниже, без подвоха. :D

DSC01159 by Sergey, on Flickrот: PA007
Читаю Правила Клуба Foto.ru...
- член Клуба может разместить не более 3-х фотографий в течение 7 дней....
формат - JPEG, размер - не более 400 Кбайт, цвет - RGB.
от: PA007
Читаю Правила Клуба Foto.ru...
- член Клуба может разместить не более 3-х фотографий в течение 7 дней....
формат - JPEG, размер - не более 400 Кбайт, цвет - RGB.

от:dgsjsj
Спасибо за добрые слова. :)![]()
На полный кадр мне понравился объектив близкий по фокусному и по светосиле. ZEISS Batis 25mm f/2 Lens for Sony E Mount
На сони клаб есть тема по нему, там подсмотрел аналогичный кадр и поставил рядом.
Конечно тягаться было бы смешно, но для любительского статуса SIGMA вполне добротный объектив, даже на фоне премиум объектива на FF.Подробнее
от:dgsjsj
Привет. :)
Продал бы камеру, всё равно не снимаешь. На вырученные средства купил нормальный монитор вместо ноута.
Тогда бы на полном серьёзе поднял уровень критики до высшего пилотажа. А так только одни сожаления, что доктор тебе выписывает дешёвые таблетки и эффект от них нулевой.
Вот тебе для примера- брал в марте относительно бюджетный, сейчас на две штуки подорожал. Только ему нужен DP/ там нет входа VGA & DVI-DПодробнее
от: PA007
У нас технический форум, а не аптека...
DSC06883_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC06881_1 by Boris Oper, on Flickr
DSC06866_1 by Boris Oper, on Flickrот:Fate-XDSC05833 by Alexei Zhukov, on Flickr
Подробнее
от: Fate-X
Как придти к хорошему цвету? Для меня вообще головная боль... Иногда вижу фотографии в сети, которые хорошо выглядят (цвет) на любом устройстве - смартфонах, мониторах.
от: Fate-X
Как придти к хорошему цвету? ...