Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45728 сообщ. | Показаны 28881 - 28900
Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech

Да, работает также как и на двух моих сигмах. То есть очень хорошо, примерно на уровне стекол с Е-баяном. Проверял правда в магазине, но это уже детали ;)

Большое спасибо! Похоже, тогда 17-70 интересный кандидат на покупку для съемки видео.
Re[rulon]:
Цитата:

от:rulon
Ребята, а можете подробнее рассказать про МС-11? Посмотрел в интернете - он стоит 18 т.р., чем он отличается от, например, YongNuo, который стоит 5,5 т.р.?

Читаю описание YongNuo, функционально вроде позволяет делать то же, что и МС-11?
(начало описания YongNuo)
Переходник (адаптер) для оптики Canon (EF) на камеры Sony NEX. Электронная схема этого адаптера включает чип и контактную группу, что обеспечивает полную совместимость оптики и достаточно высокую скорость автоматической фокусировки. Разработчикам также удалось реализовать корректную работу режимов M/S/A/P и TTL. Благодаря умной электронной начинке система обеспечит замер экспозиции и системный контроль диафрагмы.
Адаптер поддерживает работу системы оптической стабилизации. Кроме того устройство умеет распознавать "спящий режим" камеры и синхронно понижать расход энергии. Переходник рассчитан на работу с достаточно тяжелой оптикой и оснащен гнездом для установки на штатив.
(конец описания YongNuo)

Подробнее

Говно! Не тратьте деньги впустую! МС-11 купил с рук бэу за 8,5 тыров в прошлом году. Это ж переходник, новым ему быть не обязательно. Если внимательно на АЛИ посмотрите, то там производитель предлагает таблицу совместимости. Увы там все плохо.
Re[RD_tech]:
Цитата:

Именно новая sigma 17-70mm f2.8-4 dc macro os нормально работает с MC-11, что прямо указано на Сигмовском сайте! :!:

В том-то и дело, что сигмовскому сайту можно не во всем верить. Конкретно с pevec мы проверяли работу AF на 35/1,4 Art. В фото он жутко тормозит, а а видео не работает вообще. Потому Вас про 17-70 и переспросил.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
В том-то и дело, что сигмовскому сайту можно не во всем верить. Конкретно с pevec мы проверяли работу AF на 35/1,4 Art. В фото он жутко тормозит, а а видео не работает вообще. Потому Вас про 17-70 и переспросил.

Подробнее

В видео следящий есть! Но как и мои супер-зумы/1,8 он слегка тарахтит
это не баг а фича 8) если внешний микрофон юзать - все нормально.
А насчет 35/1,4 я б прошил свежаком и стекло и переходник. Последние прошивки вот в конце марта-начала апреля вышли. Вообще очень странно все это. Сигма еще ни разу не /женский половой орган/ на этот счет. В общем надо прошивать последними прошивками и в бой!
Колхоз
Тут кстати уже на просторах интернета нарисовался переходник ef-nex исключительно по Тампоновские стекла! Обещают нативную фокусировку и т.д. Тамрон правда это поделие не производил, но как знать! От первых Метабонсов тоже все плевались в свое время ;)
Тамрон видимо выпуском 24-70/2,8 FE тоже решил присоедиится к движухе Е-баяна 8)
Re[MaMoHTuK]:
Ясно. У нас с вами разное понимание, что является предметом спора или описания. Поэтому предмет спора сместился. Поясню. Говорят, пишут и спорят о производителе. Как он настроил у себя камеру по выходу, своей техники и своими алгоритмами. Ну, говорят, камерный жепег или что-то наподобие. Другими словами той самой картинки, которая получается без обработки ручками, при более или менее стандартных настройках камер.
Вы же, я понял, спорите, что можете сделать с любого кадра разных фирм... одну картинку... Повторюсь. Рассуждают не о юзеровском фотошопстве... как о искусстве в проявлении кадров.... А то, как их сделал создатель, фирма изготовитель... Спасибо.
Re[RD_tech]:
Цитата:

от:RD_tech

Это не ТА СИГМА о которой йа говорю. Этот отзыв про старый вариант с золотичтым кольцом - а там с АФ все пичалька
Вообще все старые сигмы по нормальной работе АФ будут в жопе! Либо L-ки на метабонсе, либо АРТы на MC-11.
Именно новая sigma 17-70mm f2.8-4 dc macro os нормально работает с MC-11, что прямо указано на Сигмовском сайте! :!:

Подробнее

Согласен не та. :D Вижу в оптике вы ориентируетесь свободно и не нуждаетесь в рекомендациях. Только в данном случае я отвечал andrewua12, над сообщением его ник. Вы наверное не обратили внимание? :D

Я в этот летний вояж планирую взять один ширик, ну может для страховки ещё 55-210. Хожу с ним с января месяца и т.к. людей уже практически не снимаю. Наелись все, и питаются снимками со смартов.
Не замечал пока за собой, что возникало жгучее желание что то зумировать и приближать. Лето поснимаю на ширик, а там дальше может Сигма выдаст на гора 50/1.4.
Глядишь опять люди проситься в кадр начнут и будет новый виток интереса. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Согласен не та. :D Вижу в оптике вы ориентируетесь свободно и не нуждаетесь в рекомендациях. Только в данном случае я отвечал andrewua12, над сообщением его ник. Вы наверное не обратили внимание? :D

Я в этот летний вояж планирую взять один ширик, ну может для страховки ещё 55-210. Хожу с ним с января месяца и т.к. людей уже практически не снимаю. Наелись все, и питаются снимками со смартов.
Не замечал пока за собой, что возникало жгучее желание что то зумировать и приближать. Лето поснимаю на ширик, а там дальше может Сигма выдаст на гора 50/1.4.
Глядишь опять люди проситься в кадр начнут и будет новый виток интереса. ;)

Подробнее

Да, увидел! Скорее в догонку крикнул человеку, которому вы отвечали)
чтоб не удивлялся!
А что за ширик то? Самьянг?
Re[RD_tech]:
Цитата:

Да, увидел! Скорее в догонку крикнул человеку, которому вы отвечали)
чтоб не удивлялся!
А что за ширик то? Самьянг?

Это SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017 for SONY E-mount APS-C
https://www.flickr.com/groups/sigma_-_sony/pool/
и ещё несколько групп:
https://www.flickr.com/groups/3765646@N21/
https://www.flickr.com/groups/3731993@N23/
https://www.flickr.com/groups/3768106@N21/
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Ясно. У нас с вами разное понимание, что является предметом спора или описания. Поэтому предмет спора сместился. Поясню. Говорят, пишут и спорят о производителе. Как он настроил у себя камеру по выходу, своей техники и своими алгоритмами. Ну, говорят, камерный жепег или что-то наподобие. Другими словами той самой картинки, которая получается без обработки ручками, при более или менее стандартных настройках камер.

Подробнее

Какое вообще имеет значение общий увод тона картинки "по умолчанию", если там ползунками все настраивается?

Цитата:

от:PA007

Вы же, я понял, спорите, что можете сделать с любого кадра разных фирм... одну картинку... Повторюсь. Рассуждают не о юзеровском фотошопстве... как о искусстве в проявлении кадров.... А то, как их сделал создатель, фирма изготовитель... Спасибо.

Подробнее

Фотошоп тут не причем вообще. Я говорю просто о ползунках в конвертере... или в камере. Там настраивается все то же самое.
Re[RD_tech]:
 DSC00188 by Sergey, on Flickr

DSC00205 by Sergey, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Тьфу! Вот что значит, когда в ветке давно не был. Помню что был у вас этот хороший объектив ;) Когда постоянно сидишь даже помнишь у кого какие стекла в работе!
Re[RD_tech]:
Тут на форуме продают Сигму 17-50ф2.8 со стабом под Кенон. Может кому надо https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=155362#des
Re[dgsjsj]:
Ещё один котенок из приюта
 DSC08484 by A2YL, on Flickr
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
Ещё один котенок из приюта
 DSC08484 by A2YL, on Flickr

Подробнее

Можно смело добавить в название ...в хороших руках. :D
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Тут на форуме продают Сигму 17-50ф2.8 со стабом под Кенон. Может кому надо " class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=155362#des[/quote]
Лол) на нашей системе она не рабочая даже с переходниками
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Можно смело добавить в название ...в хороших руках. :D

«Когда даже кот офигевает от твоего маникюра»
Колхоз конечно, фокус какбэ на нем а не на котике, да ещё и приютском
Re[Donetskiy]:
Извиняюсь за офтоп
Господа причастные к зеркалкам Canon, проконсультируйте на счёт адекватной цены на Canon EOS 60D kit 18-55mm f/3.5-5.6 is II.
Интересуется один из близких, а я совершенно не знаком.
Сколько должна стоить тушка отдельно в приличном состоянии?
Сколько этот кит самостоятельно?
И может ли комплект стоить дешевле суммарно?
Можно и в личные сообщения, дабы не раздражать окружающих офтопом. Спасибо.

P/S Пожалуйста не нужно информировать , что этот сапог не нужен, тупиковый вариант и т.п.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Извиняюсь за офтоп
Господа причастные к зеркалкам Canon, проконсультируйте на счёт адекватной цены на Canon EOS 60D kit 18-55mm f/3.5-5.6 is II.
Интересуется один из близких, а я совершенно не знаком.
Сколько должна стоить тушка отдельно в приличном состоянии?
Сколько этот кит самостоятельно?
И может ли комплект стоить дешевле суммарно?

Подробнее

Для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно не просто разбираться в технике Canon, а конкретно в последние недели просматривать/отбирать предложения именно по 60Д. Думаю, таких даже в ветке про 60Д не найти...
При беглом взгляде барахолках надо отталкиваться от 20к. Кит от тушки отличается всегда в цене несильно, разброс в цене тушки может запросто эту разницу перекрывать.

Цитата:
от: dgsjsj

P/S Пожалуйста не нужно информировать , что этот сапог не нужен, тупиковый вариант и т.п.

Кроп Canon интересен начиная с 70Д, где появляется дуал-пиксел, а по-настоящему интересен только в последних поколениях с 24Мпкс матрицей, у которой нормальные ДД (ну и шумы). Я правда не вижу смысла брать за 20-ку 60Д, когда за 27к можно взять НОВЫЙ (!) М100 кит с дуапикселом и современной 24МПкс матрицей, или Сони 6000 за 30к+. Более древние, чем 70Д зеркалки имеет смысл брать разве что совсем дешевые, до 10-15к.

Мой итог: Если уж 60Д, то или искать дешевые варианты за 15-17к и внимательно их осматривать, сравнивать и выбирать... или забить на эту идею. 20К и больше эта камера по своим качествам сегодня НЕ СТОИТ.

Re[RD_tech]:
Цитата:

Лол) на нашей системе она не рабочая даже с переходниками

Ну видео понятно... А в фото почему нерабочая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.