Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

БЗК тётя соня обманула все ожидания пользователей

обидели мышку - насцали в норку (с)

это же ведь вы лично обманулись в своих хотелках - ФФ с 24-70/2.8 в кармане и за все вместе $500 8)

мда. действительно, призводители - скотовье, ну никак вас не слышат
Re[WiRED]:
P.S. цитата
"The myth of mirrorless is that it somehow creates smaller, lighter systems. Not exactly. For the most part, it's only wide angle to normal lenses that can be made smaller and lighter, and when all is said and done, DSLRs can get smaller and lighter than they are (witness the Canon SL DSLRs). Moreover, smaller/lighter is not an innovation, it’s an iteration. " (с) Thom Hogan
Re[Donetskiy]:
Кстати, о кропах Соньки
http://www.fotoblog365.com/2018/04/sony-a6700.html
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР

Почему у меня цитирование не срабатывает, интересно ?

Потому что вы злой. ))

Цитата:

Наверное есть смысл воздержаться говорить о всех посетителях данной ветки.

Это не я говорю "о всех посетителях", это РА007 раз за разом (на протяжении долгого времени) рассказывает посетителям данной ветки о их неправильном подходе к фотосъёмке вообще и размеру матриц в частности. Надо было мне в том сообщении крупными буквами "сарказм" написать.
Я-то как раз с большим интересом и одобрением читаю посты посетителей этой ветки и смотрю фотографии, которые тут выкладываются.

P.S. Чтобы цитируемое появлялось, надо
тэг quote=...
Текст цитаты
тэг /quote
располагать с новой строки (всё получается в трех строках).
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

А зачем его еще покупать? ФФ тушки супер компактные. Или их, или микру мелкую со стеклами соответствующими.

Да, ФФ-тушки суперкомпактные (речь о беззеркалках), но кропы всё-таки ещё компактнее. Что касается лично меня, я не вижу необходимости покупать ФФ. Кроп (а6000) меня вполне устраивает. Качество фотографий для просмотра на компе вполне достаточное. По дизайну она ровно-прямоугольная, у неё нет сверху блямбы, косящей под пентапризму. Её с блинозумом можно засунуть в карман куртки. У неё есть встроенная вспышечка, которую при необходимости можно использовать, не возясь с доставанием и прикреплением внешней. Комплекта камера-SELP1650-sel55210 мне вполне достаточно. Когда куплю 18-135, тогда, вообще буду пользоваться только им. Мне нет никакого смысла тратить деньги на ФФ.
Я говорю про своё личное отношение к кропам. Вам я, конечно же, не могу запретить "не понимать". )
Re[WiRED]:
WiRED,
Re[Donetskiy]:
Не помню была на Яндекс фотках отдельная коллекция фонарей. :?: Либо они разбежались по линзам. 8) Поэтому как некоторые фотолюбители собирают снимки канализационных люков разных стран и городов, завёл отдельный альбом на Фликере для фонарей. :D
 Lantern Collection by Sergey, on Flickr

Коллекция фонарей by Sergey, on Flickr

Re[WiRED]:
Я вот думаю аналогии про мышку и собаку Павлова не шокируют любителей и защитников животных? Может это как то негуманно по отношению к их чувствам :?: 8)
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
P.S. цитата
"The myth of mirrorless is that it somehow creates smaller, lighter systems. Not exactly. For the most part, it's only wide angle to normal lenses that can be made smaller and lighter, and when all is said and done, DSLRs can get smaller and lighter than they are (witness the Canon SL DSLRs). Moreover, smaller/lighter is not an innovation, it’s an iteration. " (с) Thom Hogan

Подробнее

ИМХО когда БЗК только появились их нужно было как то продать и концепт большей компактности вполне себе очень даже продаваем. И тушки действительно значительно меньше. Ну а стекла...тут для достижения целей компактности стали тупо делать стекла с меньшими диафрагмами - фиксы максимум 1.8 и зумы 4. Но пользователи не очень то поддержали и к примеру берут сигму 1.4 30мм, а не компактный 35мм 1.8 от сони ;)

ЗЫ ну а ЗК вымрут так же как пленка или винил и про преимущества компактности БЗК все забудут :)

Re[dgsjsj]:

Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76

Потому что вы злой. ))

Спасибо. Но это вы абсолютно зря ! С праздником !!
Re[СергейР]:
Цитата:

Спасибо. Но это вы абсолютно зря ! С праздником !!

С праздником!
Re[Donetskiy]:
 DSC01488 by Alexei Zhukov, on Flickr
Re[Donetskiy]:
Кто нибудь из обладателей 1670Z может снять работу автофокуса в видео режиме с нормальной и медленной скоростью автофокуса, в полной тишине ?
/ранее подобное видео я выкладывал для sigma 30/1.4, когда фокус бегал от "в упор" до "бесконечности" и обратно/
Интересует пригодность этой линзы для записи репортажной видеосъемки, остался невыясненным момент с громкостью работы моторчика автофокуса.
ps: что то потихоньку склоняюсь к мысли что эта линза лучше всего может претендовать на роль универсальной для A6000.

Видео как уверяют снятое этой линзой, но не известно на какую именно камеру (как вариант Nex6):
http://youtu.be/DvCFKubSrd4
Еще видео от A6300 на этой линзе:
http://youtu.be/0spYt96edbM
А здесь именно A6000 с этой линзой, до прочего при спортивном стиле съемки:
http://youtu.be/BOYSUZdBzAM
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76
Да, ФФ-тушки суперкомпактные (речь о беззеркалках), но кропы всё-таки ещё компактнее. Что касается лично меня, я не вижу необходимости покупать ФФ. Кроп (а6000) меня вполне устраивает. Качество фотографий для просмотра на компе вполне достаточное. По дизайну она ровно-прямоугольная, у неё нет сверху блямбы, косящей под пентапризму. Её с блинозумом можно засунуть в карман куртки. У неё есть встроенная вспышечка, которую при необходимости можно использовать, не возясь с доставанием и прикреплением внешней. Комплекта камера-SELP1650-sel55210 мне вполне достаточно. Когда куплю 18-135, тогда, вообще буду пользоваться только им. Мне нет никакого смысла тратить деньги на ФФ.
Я говорю про своё личное отношение к кропам. Вам я, конечно же, не могу запретить "не понимать". )

Подробнее

Так это RX100 надо брать тогда . Супер баланс.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

Так это RX100 надо брать тогда . Супер баланс.

Не надо. Меньше матрица. Нельзя менять объективы. Нет горячего башмака.
Преимущество только лишь в компактности.
Re[Donetskiy]:
 DSC01472 by Alexei Zhukov, on Flickr
a6300+55210
что то кроме дрозда-рябинника никто мне не попадается в объектив :)

ну и для птичек слабоват конечно 55-210, тут хотя бы 400мм нужно с резкой дыркой на f4 (2.8 ) на длинном конце

a6300+sel35f18
Re[Donetskiy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.